1 этап проволили однозначно.

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
Рейтинг: 3 560 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
foxoborona писал(а):Будем считать что этап пошел в раскачку,в обкатку так сказать.
Aleshka429,А как он бегал в любой мороз без перчаток и стрелял не хуже других при этом!
Ну и в результате чего, на Финале Кубка мира в Ханты-Мансийске в 2005 году обморозил руки и не смог принять участие в последнем старте сезона.
Рейтинг: 1 975 | ![]() |
foxoborona писал(а):
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Известная немецкая биатлониска Магдалена Нойнер в ближайшее время должна объявить о том, что завершит карьеру после окончания нынешнего сезона.
Об этом сообщил комментатор ВГТРК Дмитрий Губерниев со ссылкой на слова тренера немецкой сборной Уве Мюссигганга.
Напомним, Нойнер является двукратной олимпийской чемпионкой, десятикратной чемпионкой мира по биатлону. Она двукратная обладательница Кубка мира (сезоны 2007/08 и 2009/10), обладательница шести Малых Кубков мира. Трёхкратная чемпионка мира по летнему биатлону. И одна из самых популярных спортсменок в Германии.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
foxoborona писал(а):![]()
И это в 24 года?!На такой поступок должны быть объективные причины.
СМак писал(а):ЭстафетыМужскую, правда, не видел из-за хоккея, кто расскажет, как себя Малышко проявил?
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
foxoborona писал(а):После последней стрельбы(отстрелявшись одновременно с французом) еще и М.Фуркаду дал прикурить,обойдя его по скорости.Молодец.
Krolik72 писал(а):foxoborona, не промазал бы на лежке еще бы и с Бё потягался
Бежавший на четвертом этапе Дмитрий Малышко рассказал о своем дебюте в эстафетной гонке 4х7,5 на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене и обгоне француза Мартена Фуркада.
- Я даже не посмотрел стартовый протокол, поэтому Бе и Фуркада увидел только на разминке, - сказал Дмитрий Малышко. – Мандраж был, но я сумел его контролировать. На первом круге сознательно отпустил Бе с Фуркадом чуть вперед, хотя чувствовал, что в их темпе могу идти спокойно. Ну, а после второй стрельбы уже поймал кураж. Когда понял, что Фуркад опустил руки и уже меня не догонит, хотел даже взять флаг на финише. Но практики в этом деле пока нет, поэтому сам не заметил, как уже проехал всю прямую без флага. Надо больше тренироваться (улыбается).
foxoborona писал(а):Ну,индивидуально мы действительно уступаем.Но в эстафетах-то поборемся однозначно!