Где обслуживать БМВ, посоветуйте СТО.
- Butch_Stain
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 -
Где обслуживать БМВ, посоветуйте СТО.
Народ посоветуйте СТО где есть грамотные спецы, машина уже не на гарантии а косяки все всплывают. У ОД обслуживатся не хочу, соотношение цена качество не соответствует.
- Екатерина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Butch_Stain, вот ссылочка: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=269875
Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
СТО БУМЕР. Занимаются исключительно BMW, компьютерная диагностика на диллерском оборудование, грамотный моторист и ходовку делают. Ул.30 лет Победы,117 http://bumer72.ru
- NeoN985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
AnDron72RUS писал(а):Alex11 писал(а):072 писал(а):в районе калин.рынка хороший мастер...только немцами занимается.
ул. Калинина 99 грамотные ребята, сам у них обслуживаюсь.
Без вариантов..С БМВ к ним..![]()
+1.

еще хороший диагност есть в автосалоне Лада на путепроводе червяка. (федюнинского 2а вроде адрес) 93-25-34 - Сева.
А так я тоже только на Калинина. Быстро делают и качественно. И доставка запчастей в районе недели.
Уважаю почти все автомобили,но предпочитаю только BMW.
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
едь в Зайково там нормальные спецы! Работали раньше в Volvo в автограде потом перешли в дину BMW , теперь решили хватит на чужого дядю работать взяли бокс и сами на себя стали, на прошлой неделе загонял Volvo XC-70 с их маслами и фильтрами и диагностикой в 11 штук обошлось в автограде эти работы в 20ку обходились! если нужен номер и адрес СТО то в личку кину!
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️