Vitek999 писал(а):onealex, ,вякнешь чего нибудь,тут то она тебе и подведет йух к носу,
бред помойму, какйт, как один взрослый и адекватный человек, а у меня именно такая жена будет, будет меня бить? мне кажется ей будет все равно, что она богач\е меня. ей хочется мужика, вот я им и буду, а богаче и беднее ей будет все равно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Михалыч писал(а):ТС, милок, я из "тех" родителей, считаюсь в обществе обеспеченным человеком. Есть дочь. Сейчас в разводе. Машина, квартира, все сопутствующие причандалы в избытке..В поиске.... Но если приведёт знакомиться в качестве зятя вот ТАКОЕ м/ч-удило, как ты - покалечу и выгоню на вольные хлеба. Так что наводи прежде справки, я не одинок в оценке таких "женихов" и последующих действий...
вы все не читаете, я сам не бедняк, ищу равную
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Mauzer писал(а):onealex, я бы на твоем месте не зацикливался на богатстве, зачастую у них критерии в выборе МЧ слишком завышены (если конечно они не с детьми). Лично мне по-барабану, из не обеспеченной семьи или наоборот, главное - любить её и чтобы она тебя любила. А деньги - дело наживное. Вот только из твоего сообщения не понятно, что представляешь ты сам. Ты хочешь найти богатую девчуху с квартирой и чтобы её родители помогали, а сам ты кто? Без гроша в кармане? Нищеброд? Альфонс? Или кто?
обеспечен ищу равную
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Storm2000 писал(а):если хочешь семью бери то что есть.
угу и жить с кем паполо(
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
__Еще возник вопросик итак_________________________________________________________________________
если с девушкой встречаться, и все это время встреч ты одеваешь на себя маску, прямо таки серьезного и солидного мужика, говоришь в таком стиле, а потом когда на ней женишься с снимаешь маску и становишься самим собой, а я очень веселый человек и люблю смеяться шутить, и когда это девушка увидеть, есть вариант что она уйдет, или когда замужем и дети никуда она не денется
______________________________________________--
как и ожидалось, много негатива, и я не увидел ответы на свои вопросы, а именно читаем мое первое сообщение внимательно, вырву из первого сообщения эти вопросы.
1-вопрос Вопрос: прав ли я что деньги богатой невесты перетекут, в общий семейный карман
2-вопрос Внимание вопрос: прав я ли у минусах богатой жены.