Выборы президента в марте 2012
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
Выборы президента в марте 2012
Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Ramil44 писал(а):Кстати, никто так и не сказал, почему именно, вы хотите за того или иного? В основном пишут:" Как то не охота за П......а "
почему нет
Жириновский - клоун, вечный оппозиционер с 90 года. Еврей.
Зюганов - стар, и идеи его стары, живу на КПД ( 90% населения бабушки) до сих пор вижу плакаты - отберем все у буржуя. ну не серьезно уже, не серьезно. вообще такое мнение что партия кпрф расколится после отхода Зюганова, возможно на осколках будет нео-кпрф ( так скажем), с более интересными предложениями и программами.
Медведев - не то, он только в твиттере писался да айфоном командовал. прокладка и убийца врмени.
Прохоров - зачем нам бизнесмен у руля? нинадо. достаточно оговорится однйо фразой - посмотрите списки погибших при ВОВ, напросится вывод - евреев в нашей стране нет. а посомтришь форбс с олигархами - у нас в стране одни евреи.
ну и получается кроме Путина нет никого( жаль но это так(
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
max00 писал(а):ну и получается кроме Путина нет никого( жаль но это так(
вам эту лапшу на уши уже 10 лет вешают чтобы вы за путина голосовали
поймите одно пока Путин у власти других стоящих кандидатов живыми не пустят на выборы
просто создана иллюзия выбора, остальным туда дорога закрыта
Все ясно с иллюзией выбора. Лапшу никто не вешает - нагло врут.
Если у Вас есть возможность открыть дорогу другим и убрать Путина - это хорошо. у меня ее нет.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
max00,
что теперь - трупов выбирать? Шутка )))
Ну ладно... есть люди согласен, вот только, убежден, что кандидаты у нас с вами разные. У вас кто?
что теперь - трупов выбирать? Шутка )))
Ну ладно... есть люди согласен, вот только, убежден, что кандидаты у нас с вами разные. У вас кто?
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
max00,
Тогда почему вы не поддержали Дмитрия Балышева - как раз один из любых других?
И еще вопросик последний - вам известа проблема временщиков во власти и как следствие проблема приемственности, а так же как эти проблемы рещаются например в США. Предвосхищая ответ напомню о Сталине - эффективном менеджере...
Тогда почему вы не поддержали Дмитрия Балышева - как раз один из любых других?
И еще вопросик последний - вам известа проблема временщиков во власти и как следствие проблема приемственности, а так же как эти проблемы рещаются например в США. Предвосхищая ответ напомню о Сталине - эффективном менеджере...
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
"-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова. " (С)
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова. " (С)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Nevermind, тогда не нужно орать когда у вас вдруг дома пропадёт горячая вода, или скорая к вам не приедет, или пенсию у вас отнимут, или на улице вас ограбит человек (а милиции не станет ибо она "слишком корумпирована"), который лишился работы, потому что ваш Путин решил открыть Северный поток и подумал что на етом его достижения кончились.
За 20 лет своей новой истории мы умеем только торговать бананами. Для страны у которой такая История и громадный потенциал это просто смешно. Мне не нравится, когда сестра(учитель) работает за 10т.р. по 12 часов в день, тоже самое с врачами, военными, пожарными, милицией, зато ребята из нефтянки получают ОТ 50.
Не хотите ходить на митинг или выборы? Тогда за вас всё решат другие люди, в том числе евреи. Тот кто не считает себя аморфной массой выразили хоть как то свой протест.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Лично сам пойду 10 декабря на протест.
За 20 лет своей новой истории мы умеем только торговать бананами. Для страны у которой такая История и громадный потенциал это просто смешно. Мне не нравится, когда сестра(учитель) работает за 10т.р. по 12 часов в день, тоже самое с врачами, военными, пожарными, милицией, зато ребята из нефтянки получают ОТ 50.
Не хотите ходить на митинг или выборы? Тогда за вас всё решат другие люди, в том числе евреи. Тот кто не считает себя аморфной массой выразили хоть как то свой протест.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Лично сам пойду 10 декабря на протест.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Sench92, а сколько получал учитель при СССР и почему, даже в то время люди ехали на север за длинным рублем?
А че воду наглушняк отключат?
Ну рас раньше было лучше, хоть вы этого и не говорите на прямую.
Да квартиры давали. Только сколько лет надо было отработать в шараге, от которой выдали?
Свет тоже отключали, помню, у нас на этот случай всегда свечи дома лежали.
Мама учитель была, сильно богато и не жили. Бабушка ссотояла в КПСС и занимала руководящую должность- две квартиры, три дачных участка( для всех детей пробила), все новые ВАЗ-ие модели, после выпуска, у них уже под подъездом стояли
.
Повторю. И самолеты падали и террористы были и бандиты и ворюги и менты взятки брали.... Все было, что есть сейчас, только нас об этом не информировали!
Единственное, у людей была вера в светлое будущее. А сейчас лишь бы по кипишить где-нибудь. Революции какие-то пропагандируют. А главное кто? Малолетки на четырках, потому что у соседа козла Крузак. Вор, сволочь. Только не думают, что сосед в молодости на ижаке, собранном в ручную гонял и о 9-ке даже не мечтал
Устроят революцию, начнут машины переворачивать! Плиать, не дай бог мою перевернут, закопаю в асфальт!
А че воду наглушняк отключат?
Ну рас раньше было лучше, хоть вы этого и не говорите на прямую.
Да квартиры давали. Только сколько лет надо было отработать в шараге, от которой выдали?
Свет тоже отключали, помню, у нас на этот случай всегда свечи дома лежали.
Мама учитель была, сильно богато и не жили. Бабушка ссотояла в КПСС и занимала руководящую должность- две квартиры, три дачных участка( для всех детей пробила), все новые ВАЗ-ие модели, после выпуска, у них уже под подъездом стояли

Повторю. И самолеты падали и террористы были и бандиты и ворюги и менты взятки брали.... Все было, что есть сейчас, только нас об этом не информировали!
Единственное, у людей была вера в светлое будущее. А сейчас лишь бы по кипишить где-нибудь. Революции какие-то пропагандируют. А главное кто? Малолетки на четырках, потому что у соседа козла Крузак. Вор, сволочь. Только не думают, что сосед в молодости на ижаке, собранном в ручную гонял и о 9-ке даже не мечтал

Устроят революцию, начнут машины переворачивать! Плиать, не дай бог мою перевернут, закопаю в асфальт!
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Такая хорошая жизнь лет через 20 прекратится, ибо всё хорошее имеет св-во кончатся, в том числе и нефть с бананами.
Ramil44, Скажи какая машина у тебя, когда будет революция не тронем
По поводу СССР скажу что ЕдРо ето и есть КПСС, если бы у нас любили КПСС ни кто бы и не выходил на улицы, но в москве люди выходят, и власти зачем подогнали туда Чеченский ОМОН
. ЕдРо взяла все худшие традиции КПСС)
Ramil44, Скажи какая машина у тебя, когда будет революция не тронем

По поводу СССР скажу что ЕдРо ето и есть КПСС, если бы у нас любили КПСС ни кто бы и не выходил на улицы, но в москве люди выходят, и власти зачем подогнали туда Чеченский ОМОН

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
А, еще клубы раньше были, кружки разные. Дак и сейчас есть, если что. Только зачем туда ходить, это не по ПАЦАНСКИ
. Лучше пиво жрать, у подъезда похаркать.
Так то были деньги у людей, но только не на что тратить было!
У мамы зарплата была 16 рублей (учитель), жигуль стоил 2-3000!!! Сколько лет копить надо?
Щас зарплата 10-12000p, жигуль 200.000, при желание за 3 года можно накопить (или расчитаться, взяв кредит).
Короче одни песни поют.

Так то были деньги у людей, но только не на что тратить было!
У мамы зарплата была 16 рублей (учитель), жигуль стоил 2-3000!!! Сколько лет копить надо?
Щас зарплата 10-12000p, жигуль 200.000, при желание за 3 года можно накопить (или расчитаться, взяв кредит).
Короче одни песни поют.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Sench92, лет через 20? Экстрасенс? На чем выводы сделал?
Не президент лучше жизнь сделает, а мы сами! Ваш бы революционный пыл, да в нужное русло!
Иди на границу работать, пограничником! Хавчик бесплатный, одежды много не надо, з/п платят, домой отправишь))))))
Там ракеты ставят! Или в милицию, только не за взятками, а бандитов ловить, опасных бандитов, которые убить могут
. Я пытался пойти, но мне отказали, рост, вес и здоровье не ахти. Кончил позвоночник и почку, когда 400 мешков цемента за 4 часа разгрузил в студенчестве.
Не президент лучше жизнь сделает, а мы сами! Ваш бы революционный пыл, да в нужное русло!
Иди на границу работать, пограничником! Хавчик бесплатный, одежды много не надо, з/п платят, домой отправишь))))))
Там ракеты ставят! Или в милицию, только не за взятками, а бандитов ловить, опасных бандитов, которые убить могут

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Ramil44 писал(а):Кстати, никто так и не сказал, почему именно, вы хотите за того или иного? В основном пишут:" Как то не охота за П......а "
Если человек слеп, глух, возможно туп или просто не читал мировую историю на уровне средней школы, то он конечно же за сильного лидера, признанного на мировой арене - ВВП.
Кстати, о мировой арене, ознакомьтесь с реакцией запада на выдвижение Путина. Чисто из любопытства.
К самому Путину претензий нет - сильный, харизматичный лидер. Проблема в системе, одаренных личностей много! Взять хотя бы Собянина, красавчег ведь! Им просто не дадут возможности, и это одна из особенностей нынешней власти, вернее это ее следствие. Именно анализ динамики новейшей истории дает основание полагать, что дальнейшее усиление центральной власти неизбежно. Способы ее удержания смотрите в учебниках, не так давно мы все это проходили!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Смешно, конечно, сравнивать, но в советские времена, имея вполне приличную зарплату в 320 руб., на шубку за 1500 руб. нужно было работать почти 5 месяцев.
А сейчас я могу купить такую же за месячную зарплату и еще немного останется на жизнь.
PS Если нефть закончится, голова заболит не только у учителей.
Нефть это не только топливо, это почти вся химическая промышленность, пластмассы, синтетика, резина и прочее.
А сейчас я могу купить такую же за месячную зарплату и еще немного останется на жизнь.
PS Если нефть закончится, голова заболит не только у учителей.
Нефть это не только топливо, это почти вся химическая промышленность, пластмассы, синтетика, резина и прочее.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -