в общем теперь не работает...лампочка горит, но открывать не хочет. есть запасной но он тоже не открывает. подскажите что можно сделать? может купить можно где то или надо прогромировать или ещё что то?
сигналка монгуст самая простая
постирали брелок=(
- arhangel72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 391 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Итак, от простого к сложному: 1) с платой в брелоке ничего не случится, машинка же просто болтает брелок туда-сюда, а не стучит молотком... я так понимаю что сига простая, без дисплея... от замыкания батарейки тож плата не погорит... т.е. получается просто неконтакт где-то... под кнопками или у батареи...
2) ставите новую батарейку
3) разбираете брелок (там один болтик всего), протираете спиртом контакты под резиновыми клавишами, для надёжности можете потереть их простым графитовым карандашом (мегапроводник эл-ва)...
4) протираете спиртом контакты пружинок для батарейки
5) тестируете...
если ничё не помогло - то тогда уж всётаки менять
славай йайтсам - простой брелог на Мангуса без дисплея - порядка 500 рублей... хоть где... в Сталкере, АвтоБоссе, ААЦ - точно найдёте...
удачи !!!
2) ставите новую батарейку
3) разбираете брелок (там один болтик всего), протираете спиртом контакты под резиновыми клавишами, для надёжности можете потереть их простым графитовым карандашом (мегапроводник эл-ва)...
4) протираете спиртом контакты пружинок для батарейки
5) тестируете...
если ничё не помогло - то тогда уж всётаки менять

удачи !!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
arhangel72 писал(а):в общем теперь не работает...лампочка горит, но открывать не хочет. есть запасной но он тоже не открывает. подскажите что можно сделать? может купить можно где то или надо прогромировать или ещё что то?
сигналка монгуст самая простая
скорее всего батарейка села, ключом открываешь и если есть секретная кнопка через не отключаешь в салоне, методом каких то определенных манипуляций которые тебе должны были сказать при установке
Удачи на дорогах!
- arhangel72
- Автолюбитель
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Фигня ... я с брелком 2 раза купался и один раз с лодки упал ..... причем прелок Старлайн А9 ... как итог: часть дисплея не работало и начал где-то коротить (съедал батарейку за 2 недели) ..... но все же полностью функцианировал ....
Инструкция: Искупал брелок, пришел домой разобрал, протер, феном жены высушил, обтер спиртом, собрал и вуаля ))) .... правда когда последний раз его разбирал после очередного купания, было замечано мной окисление местами ....
Инструкция: Искупал брелок, пришел домой разобрал, протер, феном жены высушил, обтер спиртом, собрал и вуаля ))) .... правда когда последний раз его разбирал после очередного купания, было замечано мной окисление местами ....
Игра по своим правилам.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
так... хммм...
тогда как вариант перепрограммировать брелок... опять же хммм... если и запасной (если учесть что он тоже запраграммирован был) не открывает...
в общем, завтра брякни в Сталкер, объясни в двух словах что беспокоит, там люди оооооочень грамотные, по телефону скажут в чём трабл, на совет не жадные )))))
тогда как вариант перепрограммировать брелок... опять же хммм... если и запасной (если учесть что он тоже запраграммирован был) не открывает...
в общем, завтра брякни в Сталкер, объясни в двух словах что беспокоит, там люди оооооочень грамотные, по телефону скажут в чём трабл, на совет не жадные )))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- arhangel72
- Автолюбитель
-
был сегодня в ладе на федюнинского тот мне обьяснил, хотьб и по книжке, что можно сделать...в итоге запрогромировал свой запасной брелок) теперь хорошо!
P.S. звонил в сталкер и автобосс у них таких брелков нет. надо искать теперь на запас на всякий случай)
P.S.S. постиранный брелок уже похоже не заработает
P.S. звонил в сталкер и автобосс у них таких брелков нет. надо искать теперь на запас на всякий случай)
P.S.S. постиранный брелок уже похоже не заработает