Сумасшествие с сигнализациями у "Ленты" вчера ночь
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Сумасшествие с сигнализациями у "Ленты" вчера ночь
Кто в курсе что за сумасшествие с сигнализациями у Ленты вчера ночью было? Машины сигналами шумели и не пускали владельцев.
- andrew289
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
теоретически могут еще и дальнобои по рации трещать ожидая разгрузки товара.. моя сигналка на стоянке дальнобоев себя так вела..пока на 50 метров не отъехал - не сняла с охраны..хотя странно как вообще машина завелась (открывал, заводил ключом)
Пофиг... для меня только сервисная функция открыл-закрыл-автозапуск..

- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Я регулярно езжу в Ленту и такое наблюдаю впервые. И машин всегда не меньше чем в этот раз. У меня Верха. Сигнала работала без проблем, а центральный замок запускаемый с кнопки ключа не реагировал.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
По поводу причем тут коллапс. Вас там не было в тот момент, а происходящее именно так только и можно охарактеризовать не используя нецензурное выражений. Когда десятки машин визжат и автовладельцы бегают вокруг с бубнами и без оных. Паника витает в воздухе. А по поводу переноса в другую ветку то главным нахожу, именно коллапс, а не обсуждение сигналок. Ну да ладно мадератор большой ему видней.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
По поводу причем тут коллапс. Вас там не было в тот момент, а происходящее именно так только и можно охарактеризовать не используя нецензурное выражений. Когда десятки машин визжат и автовладельцы бегают вокруг с бубнами и без оных. Паника витает в воздухе. А по поводу переноса в другую ветку то главным нахожу, именно коллапс, а не обсуждение сигналок. Ну да ладно мадератор большой ему видней.
- Связист
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 397 -
на 100% знаю, что ШЕРХАН 5 реагирует на портативные рации (433МГц) ОВО, сам лично сталкнулся с этим раз ночью рядом были ОВОшники и больше никого, подошел к ним и проверил при нажатии тангенты происходило сработка датчика удара
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ты как связист лучше меня должен знать, что ОВОшники работают на частоте 171.*** Мгц, и за получасовое залипание в эфире в лучшем случае выйдет из строя радиостанция изза большой мощности,+ за это получат выговор с занесением в грудную клетку, в отличии от гражданских пользователей, спецслужбы строго соблюдают правила радиообмена.Связист писал(а):на 100% знаю, что ШЕРХАН 5 реагирует на портативные рации (433МГц) ОВО, сам лично сталкнулся с этим раз ночью рядом были ОВОшники и больше никого, подошел к ним и проверил при нажатии тангенты происходило сработка датчика удара
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Сколько раз уже обсуждалось подобное сумашествие. Причиной в большинстве случаев оказывалась глюкнувшая сигнализации по соседству (дешевые китайские). Гораздо меньше случаев приходиться на различного рода радио кнопки (стационарные не брелки) к примеру для открытия шлагбаумов. Порой помехи могут создавать рации LPD но это редкость. А конкретно по ленте виновна скорее всего была неисправная сигнализация.
- Avtornike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
В общем ситуация такая:
Приехали вчера вечером в ТЦ "Лента", вышли из машины, нажимаем на сигналку, а та не дает никакой реакции. Короче машину закрыть не получается. По сторонам посмотрел - много народу на парковке возле машин стоит, сигналки орут - люди с сигналок снять не могут.
Кто может дать какое-нибудь объяснение - что это такое?
Приехали вчера вечером в ТЦ "Лента", вышли из машины, нажимаем на сигналку, а та не дает никакой реакции. Короче машину закрыть не получается. По сторонам посмотрел - много народу на парковке возле машин стоит, сигналки орут - люди с сигналок снять не могут.
Кто может дать какое-нибудь объяснение - что это такое?
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Eskimo, какие заглушки ??? Вы о чем вообще ??? просто напросто у кого то сигнализация, вышедшая из строя, например Аллигатор, который начинает забивать эфир своими помехами, либо кто то это делает намеренно тем же брелком путем зажатия кнопок. Это дешевый вариант, для тех жуликов у которых не хватило на кодграббер. Забивают эфир и авто остаются без охраны, после пару-тройку авто остаются без вещей.
Сам несколько раз наблюдал за этими танцами с бубном, снимал машину с охраны и спокойно уезжал ))) т.к. Пандору не глушит )))
Сам несколько раз наблюдал за этими танцами с бубном, снимал машину с охраны и спокойно уезжал ))) т.к. Пандору не глушит )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Deess писал(а):... просто напросто у кого то сигнализация, вышедшая из строя, например Аллигатор, который начинает забивать эфир своими помехами...
Скорее всего, может, и не вышедшая из строя, а просто глючная.
На той неделе заезжала в Сибнефтебанк, на Первомайской. Поставила авто с торца, там со стороны Смоленской (Вокзальной?) треугольник есть пустой 3-4 машины входит. Кроме моего, там стоял только один какой-то внедорожник. Вернулась буквально через 20 минут, пытаюсь открыть, сигналка показывает , что замок открыт, а реально не открывается, ни брелком, ни ключом. При попытке открыть ключом, начинает орать. Минут 5 проыгала вокруг нее, потом все сработало.
Или у этого внедорожника глючило, или у кого-то из стоявших на светофоре что-то такое было.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Eskimo, а карта как по вашему работает ??? так же по радиоканалу, не видит иммо и все приехали, но это у некоторых авто. Avtornike большинство охранных систем работают в одном диапозоне 434MHz. Пандора работает потому, что ее диалоговый радиотракт более защищен от помех и есть возможность выбора канала связи. Это не реклама, Я сам являюсь владельцем данной системы(http://www.alarmtrade.ru/catalog/56/) и вывод сделан на личном опыте, причем наблюдал такие картины и не раз. Если есть желание проверить можете подъехать к установочному центру проэксперементируем, пару брелков от Аллигатора есть )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Скорее всего у пандоры другой диапазон или либо рекламируешь, либо не понимаешь о чём говоришь....Deess писал(а):Eskimo, а карта как по вашему работает ??? так же по радиоканалу, не видит иммо и все приехали, но это у некоторых авто. Avtornike большинство охранных систем работают в одном диапозоне 434MHz. Пандора работает потому, что ее диалоговый радиотракт более защищен от помех и есть возможность выбора канала связи. Это не реклама, Я сам являюсь владельцем данной системы(http://www.alarmtrade.ru/catalog/56/) и вывод сделан на личном опыте, причем наблюдал такие картины и не раз. Если есть желание проверить можете подъехать к установочному центру проэксперементируем, пару брелков от Аллигатора есть )))
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ