Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 07 дек 2011, 03:16

"Распродали по кусочкам падлы родину мою" (с) :evil:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 07 дек 2011, 09:14

Такое чувство, что политическое критиканство власти и ЕР - модный тренд. Одни эмоции, и почти никаких фактов. Интерееесно... (с)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 07 дек 2011, 09:22

Driver писал(а):Такое чувство, что политическое критиканство власти и ЕР - модный тренд. Одни эмоции, и почти никаких фактов. Интерееесно... (с)

это жжжжж неспроста.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 07 дек 2011, 10:24

moto72rus, согласен Банк России это обособленное юр. лицо, но с чего вы взяли, что он подчиняется каким то мировым банкам?
вроде как он никому не подчиняется, о деятельсности отчитывается в Гос. Думу, которая назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России (по представлению Президента Российской Федерации) и членов Совета директоров Банка России (по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации); направляет и отзывает представителей Государственной Думы в Национальном банковском совете в рамках своей квоты, а также рассматривает основные направления единой государственной денежно-кредитной политики и годовой отчет Банка России и принимает по ним решения. На основании предложения Национального банковского совета Государственная Дума вправе принять решение о проверке Счетной палатой Российской Федерации финансово-хозяйственной деятельности Банка России, его структурных подразделений и учреждений. Кроме того, Государственная Дума проводит парламентские слушания о деятельности Банка России с участием его представителей, а также заслушивает доклады Председателя Банка России о деятельности Банка России при представлении годового отчета и основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики.

Где подвох?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 07 дек 2011, 10:54

Vincent, весь закон нужно читать.Да на деньгах прочитать все можно.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 07 дек 2011, 11:11

Driver, ты же умный дядька))))Какие именно факты тебе нужны?Задай вопросы по пунктам.Я думаю,ответят.p.s: Вот почему вы,приблежённые,всегда не видете очевидное?)))))))ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ! p.p.s: думал,больше не вступать в спор))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 07 дек 2011, 11:21

Driver, Чо людям надо--Кол-во часовых поясов уменьшили-раз.Зимнее время отменили-два. В конце концов Милицию переименовали в Полицию--три. И все народу мало.Да ежели поискать таких дел море....

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 07 дек 2011, 11:23

И вот вам вопрос.На своём участке я проголосовал в19.35.Посмотрел явку(ну знакомые там),было где то 35%.Потом просидел в тачке до закрытия-ну ещё %3-5 пришло.В 11 явка уже БЫЛА подсчитана-48%.А на следующий полдень-составила 62%))))) КАК?

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 07 дек 2011, 11:35

Driver, 1. Реформа полиции, теперь я так понял у нас её нет вообще, 2. Мизерные зарплаты у бюджетников, в тюмени 15к ето у Учителей, не говорю про глубинку и регионы где не растут бананы, 3. Отсутствие борьбы с наркотиками, 4. Почти Полное Отсутствие промышленности, с вхождением в ВТО я думаю у нас вапще все станут бомжами, 5. Коррупция: а.можно на месте откупится от ДПС, ментов, б.за деньги можно написать любую справку в больнице, в. сам за деньги купил военник(каюсь), г.не говорю про коррупцию в Неф.егазовом Университете (зачёт по русскому-500р, отработка-500р, начерталка-5к) и прочих шарагах, 6.Смертность населения-после перепеси можно было подумать что она уменьшается, но судя по "честным" недавним выборам, делаю вывод что перепись тоже можно "переписать" под себя, смертность от алкоголизма(школота думаю без проблем пивко покупает :) ), от наркомании, ДТП, т.е. смерность не уменьшается.
Укажите пожалуйста на заслуги Путина?

Добавлено спустя 1 минуту:

Dr66, в нете полно видео КАК она составила 60% ))
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 07 дек 2011, 12:50

Эх проголосовал за ЛДПР не смог за ЕР. Я не могу за ЕР так как нет доверия, понимаю, что ситуация серьёзная, но сам видел как на выборах был обман. Я за то, что менять власть и не нужно нужно сделать так чтобы к несогласным прислушались. Тысячи людей митингуют он мог бы выйти и объяснить народу, что к чему. Я же надеюсь, что он не считает их баранами и то, что объяснять, что либо им бесполезно. Если ты лидер то ты сможешь настроить народ на правильный путь, а если ты испугался какого то навального а не вышел и не высказал ему в лицо. Значит что то здесь не чисто.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 07 дек 2011, 12:59

Vincent, мировым банкам подчиняется - это мое мнение. ЧТО ТАКОЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНКОВСКИЙ СОВЕТ ЧТО РЕШАЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЦБРФ"?? Национальный банковский совет (НБС) – коллегиальный ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ Банком России. В него входят 12 человек. Есть перечень функций НБС(ни шагу в сторону от перечня нельзя!): рассматривают отчеты о прибыли, планы расходов, аудиторские проверки, пенсии работников и т.д, и т.п....ИНТЕРЕСНО, А ГДЕ НБС ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТУ РФ, ЦБРФ ПРИНАДЛЕЖИТ РФ"???

Вывод: Национальный Банковский Совет - Исполнительный орган, отчетики писать, собираться поболтать в думе, но ОН НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ В КРИЗИС ИЛИ ПРИ РАЗВАЛЕ ДОЛЛАРА, И ЕМУ НЕ ПРИКАЖЕТ!!! ПРЕЗИДЕНТ РФ СВОИМ УКАЗОМ ПОСТУПАТЬ ИМЕННО ТАК НА БЛАГО РОССИИ, А НЕ ИНАЧЕ, Т.К. ПРЕЗИДЕНТ НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В ЦБРФ. .....Кто учередитель ЦБРФ??? (Не путайте Исполнительный орган с Учередителем ЦБРФ, слово которого главнее всех и ему решать что будет с ЦБРФ).....ВОПРОС: Чем НБС будет управлять если Учредители ЦБРФ захотят, К ПРИМЕРУ, развалить в случае разрухи доллара, или банкротить?! Да со всяким отчетами, докладами весь НБС, в т.ч. Президент РФ, может в туалет сходить, т.к. они уже будут никто и ОРГАНАМ УПРАВЛЕНИЯ ЦБРФ УПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПРОСТО НЕЧЕМ БУДЕТ.

Вас всё устраивает и нет тут подвоха?! Ну подумешь в законе нет пары строчек.......Лично меня это не устраивает, у ЦБРФ должен быть хозяин в лице Президента РФ, все работники в ЦБРФ должные подчиняться ему, все действия ЦБРФ должны быть напрямую контролироваться Президентом РФ, т.к. это банк нашей огромной страны России, в которой главный Президент РФ!!!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 07 дек 2011, 13:02

Дмитрий_Балышев согласен :up:

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 07 дек 2011, 13:10

Вопрос о доверии е ЕДРО уже ничего не стоит.Он только выпускает пар.Т.Е.работает на власть.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 07 дек 2011, 13:12

Vincent, ах да "согласен Банк России это обособленное ЮР.ЛИЦО".."вроде как он никому не подчиняется"...Это что за форма ЮР. ЛИЦА. БЕЗ УЧЕРЕДИТЕЛЕЙ с одним органом управления НБС???

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 07 дек 2011, 14:01

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 07 дек 2011, 14:22

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 07 дек 2011, 14:24

http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628602.shtml

На выборы в Госдуму пришли 95% российских военных, 80% из пришедших голосовали за "Единую Россию". Об этом говорится в письме министра обороны Анатолия Сердюкова премьер-министру Владимир Путину

Член Центризбиркома Олег Лавров, который курирует голосование военных, сказал, что ему интересно, откуда у Сердюкова такой подробный расклад голосов.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 07 дек 2011, 14:40

Дмитрий_Балышев, umax72ru, уже всем объявили, ДАЖЕ В НОВОСТЯХ: У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ, ТО ПОДАВАЙТЕ В СУД - ЭТО УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ!!! Почему кругом кричат о фальсификации, НО НЕ ОДНОГО ИСКА В СУД????????????? ЭЛЕМЕНТАРНОГО ИСКА, я не говорю уже о самом уголовном деле. Очевидцы могут только выкладывать ролики в контакте и ютубе чтоб молодежи мозг поиметь, да на площади 5 дек покричать в пустоту - это глупая провокация. ДАВАЙТЕ ПОДАВАЙТЕ В СУД ХОТЯ БЫ 1 ИСК, МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ!!!!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 07 дек 2011, 14:47

moto72rus что за бред? только в день выборов было написано более 2000 заявлений в милицию по стране
суды будут обязательно, но дело в том, что суды у нас не работают. Все уже заведомо проиграно

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 07 дек 2011, 15:10

max00, конечно было! СКИНЬТЕ ХОТЬ 1 ССЫЛКУ НА 1 ИСК В СУД ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ, 1 КОРЕШОК ИЗ МВД ИЗ 2000 ЗАЯВЛЕНИЙ......ИЛИ НЕ БЫЛО???? Пусть в мвд корешок О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ДАЛИ (обязаны), но я к примеру пишу иск в суд, И ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТНЕСТИ Я МОГУ ЕГО СФОТКАТЬ И ПОКАЗАТЬ ЧТО Я ЕГО ПОНЕС! ГДЕ ЭТИ ИСКИ, ЭТО ТАК СЛОЖНО?!
Вы уважаемые взрослые люди, а НИКАКИХ юридических документов подтверждающих фальсификацию выборов и у Вас в нет!!! Так это провокация.

Давайте напишем 1 иск в суд по фальсификации выборов и ВЫ ЕГО ПОДПИШИТЕ!!! Надо наказать "партию воров"!!!...вы подпишите иск, а мы вам сухарей насушим..

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 07 дек 2011, 15:19

откуда у меня иски? я их не подавал
http://lenta.ru/news/2011/12/04/three1/ по официальным данным МВД уже заведено 3 уголовных дела и сотни на стадии рассмотрения (информация на 12 утра)
moto72rus МВД устроило провокацию видимо?

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 07 дек 2011, 15:23

max00, ВЫ НЕ ПИСАЛИ? Я ГОВОРЮ ЖЕ ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЧЕМ ССЫЛКИ КИДАТЬ ТУТ, И ПОДПИШЕМСЯ В НЕМ!!! НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ПАРТИИ "ВОРОВ И ЖУЛИКОВ"!!!

Но если будут в качестве доказательств бредовые ролики, ваши статьи в инете и из контакта, то ВЫ ПОЙДЕТЕ ПОД СУД ЗА ПРОВОКАЦИЮ, разжигание конфликта. ИСК В СУД- это вам не ссылки из инета кидать, а юридический документ на основе РЕАЛЬНЫХ доказательтв!

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 07 дек 2011, 15:24

Главное сейчас что бы ВВП ДАМ и Едро сделали выводы для себя и не довели страну до трагедии, а с таким раскладом рано или поздно может бабахнуть. Не хотелось бы такого.
moto72rus, перестань, ты действительно веришь что у Едра 50%? )) И так все всем понятно.
Можно деньги на выборы президента не тратить.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 07 дек 2011, 15:25

moto72rus, у вас какой то сложный алгоритм действия...

Не проще написать коллективное обращение в прокуратур в просьбой объяснить и/или провести проверку по факту нарушений с приложенным видео? Ну и, соответственно, дождаться ответа.

Подать в суд, без того заваленный "мелкими" делами имеет смысл только тогда, кода лично ваши права были затронуты.
Я, при голосовании на своем участке, не видел фактов нарушения, но я не согласен с результатами.
У меня нет оснований писать исковое заявление на ЦИК, например. Но я, как гражданин, могу обратиться в прокуратуру и потребовать провести проверку.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 07 дек 2011, 15:28

grom0873, не верю ни одному политику! НО если есть куча ссылок, доказательтв у max00, Дмитрий_Балышев, umax72ru я предлагаю подать им в суд, в прокуратуру вместо ссылок из инета!!!

Predator, проще в прокуратуру?! давайте в прокуратуру!!! Сделаем реальное дело с max00, Дмитрий_Балышев, umax72ru !

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Ничего личного! Просто много ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ кидающих ссылки, и говорящих "Выборы фальсифицированны смотрите" ... ДАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ РЕАЛЬНЫЙ ШАГ В БОРЬБЕ С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ ВЫБОРОВ В ВИДЕ КОЛЛЕКТИВНОГО ПИСЬМА В ПРОКУРАТУРУ НА ОСНОВЕ ВАШИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИЗ ИНЕТА, КОНТАКТА, ЭТО ЖЕ ВИДЕО, ФОТО!!! дтп и все преступления по видео доказать можно.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 07 дек 2011, 15:53

moto72rus,
1. кто учредитель ЦБ РФ?
а есть ли он? (учредитель)
Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью.

2. НБС
Численность Национального банковского совета составляет 12 человек, из которых двое направляются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа членов Совета Федерации, трое - Государственной Думой из числа депутатов Государственной Думы, трое - Президентом Российской Федерации, трое - Правительством Российской Федерации. В состав Национального банковского совета входит также Председатель Банка России.

По мимо НБС есть Председатель Банка России который назначется Гос. Думой по представление Президента РФ.
А также Совет Директоров, в который входят Председатель Банка России и 12 членов Совета директоров.
Члены Совета директоров назначаются Государственной Думой на должность сроком на четыре года по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации.

Вот оно правление Банка России.
все кандидаты с подачи Президента и Правительства

Вы действителньо считаете, что ВЭБ к сегодняшнем его виде залог успеха страны?)))
Мое мнение, через ВЭБ идет распил гос. средств и только...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 07 дек 2011, 16:04

moto72rus, а чё,есть знакомый судъя,который попрёт против власти!?))))А как подать и на кого по фоте с результатами по Ростовской на предыдущей странице?)))))Как хоть ваще это выглядеть то будет?Я уже писал выше что сам с ТВ снял на камеру-это куда? Да я сам бы сказал "извините-ошиблись малось"))))) "виновных накажу" Как было сказоно выше,боржоми не поможет........

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 07 дек 2011, 16:11

Vincent,
1. Кто учредитель, а зачем его показывать?? Как юр лицо без учредителя?! К примеру ОАО"ВНЕШТОРГБАНК" аналог Банку России, ОАО РОСБАНК, да любой банк - НО УЧРЕДИТЕЛИ ЕСТЬ У КАЖДОГО. Есть и ЦБРФ, только закон на столько запутан, что даже сам глава ЦБРФ признается "ЦБРФ не принадлежит РФ, и что от этого?! "

2. Зря расписался, скажу проще. Вы путаете Учредителей с ОРГАНАМИ УПРАВЛЕНИЯ! Кто бы ни входил в НБС и как бы это ни называлось НБС, СПС, КПСС - это ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ. Он ПЕРЕМЕННЫЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МИНСТРА ФИНАНСОВ РФ, ДЕПУТАТОВ, ПРЕЗИДЕНТА РФ, а учредители постоянны с 90х годов как в любом Юр Лице!!!

3. "Вы действителньо считаете, что ВЭБ к сегодняшнем его виде залог успеха страны"....Я бы не сказал "УСПЕХА" - банк же тупо деньги хранит, а просто некий Гарант Правительства РФ И КАПИТАЛОВ РФ на разные катаклизмы в мировой банковской и финансовой сфере, как в 2008 ВЭБ выделял деньги...

ЗАКРОЕМ ТЕМУ ЦБРФ))) тут можно долго говорить, загадывать на перед, но это лишь наше мнение!!

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:

Dr66, судья - это уже УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и суд!!!..... Давайте хотя бы иск или коллективное письмо НАПИШЕМ и ВСЕ ВИДЕО ПРИЛОЖИМ - этого у нас нет, а уже о судье думаем. Отнесем. Придет ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ. Это же РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ И БУДУТ 2 ДОКУМЕНТА : "Официальное наше письмо" и "Официальный отказ прокуратуры" или "Проверка по факту" НА СУЩЕСТВУЮЩИЙ РЕАЛЬНЫЙ РОЛИК В КОНТАКТЕ, ЮТУБЕ, ТЕЛЕФОНА!!! 2 документа есть, видео есть!...Вот это прямое доказательство фальсификации выборов властями, и того что прокуратура не хочет разбираться!!!...Интересно, а почему этих элементарных вещей не сделал тот же Левый Фронт и на всю страну не объявил "Вот документы, они прикрывают воров и жуликов"?!

Левый фронт собрал толпу, а сами не идиоты. Есть статья ук рф за такие вещи, и не один юрист вменяемый не пойдет из-за видео с инета непонятно где снятого на зону. К примеру: скандал будет, дело на юриста о клевете и разжигание конфликта, его привезут в эту Ростовскую обл, а окажется что такого избирательного участка вообще нет как на видео, а снимали в другом помещении ради провокации до выборов :cherep:

НО НА НАШЕМ ВИДЕО ИЗ РОСТОВСКОЙ ОБЛ 100% НЕТ ПРОВОКАЦИИ, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ!!!

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 07 дек 2011, 16:48

да уж... не надеясь на поддержку мск привезли детей! с регионов, что б те стучали в барабаны и заглушали крики недовольных... Оказывается митинг тысяч был в поддержку ЕР, а не против
и это мой дом, моя рОДИНА ...:(

http://www.1tv.ru/news/election/192985