Сумасшествие с сигнализациями у "Ленты" вчера ночь
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Сумасшествие с сигнализациями у "Ленты" вчера ночь
Кто в курсе что за сумасшествие с сигнализациями у Ленты вчера ночью было? Машины сигналами шумели и не пускали владельцев.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
не знаю с чем связано, но моя сигналка и родной брелок (центральный замок) в последнее время открывают/закрывают с пятого-седьмого раза. Сначала грешил на батарейку, но не в ней дело. неужели глушилки повсюду

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
У нас вчера во дворе на Газовиков подобная фигня с сигналками была. Приехала домой с работы, не могу машину закрыть, и сигналка и брелок вроде работают, лампочки мигают. Думала батарейка может села, но опять же резко как-то) пошла на всякий случай в магазин за батареей) И как раз друг приехал, и тоже самое, не срабатывает сигналка. И при том кабельное сутки не показывало, и радио с помехами утром играло. Странно как-то для спального района) Вечером попознее уже заработала сигналка, и то из квартиры не захотела машина закрыться, только с улицы поймался сигнал.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Беркут4044, прекрасно понимаю о чем говорю, диапозон тот же 433,1- 434,9 MHz, никакой рекламы в данной теме, только личный опыт и наблюдения.
P/S если есть сомнения, подъезжайте, проверим, проэксперементируем, брелочек с помехами найдем )))
P/S если есть сомнения, подъезжайте, проверим, проэксперементируем, брелочек с помехами найдем )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Если диапазон тот же, я тебе могу на деле продемнстрировать, что твоя сигналка не будет работать, а то что помехозащищённость и всякие коды, это всё туфта, глушилка забивает несущую частоту, и просто сносит всё на своём пути, как цунами, 10млватные сигналки тут просто беззащитны. Надо просто во время того когда глючат сигналки у ленты, послушать эфир в этом диапазоне, от характера звука можно будет примерно определить, либо это ктото рацией глушит специально, либо работает радиомодем.Deess писал(а):Беркут4044, прекрасно понимаю о чем говорю, диапозон тот же 433,1- 434,9 MHz, никакой рекламы в данной теме, только личный опыт и наблюдения.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Deess
- Пилот
-
Беркут4044 понятно, что не глушилка, она бы все заглушила.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вот от всякого рода помех вроде раций, сигналок помехозащищенность Пандоры помогает и как практика показывает эффективно в отличие от многих других.
P/S ставте GSM и никаких проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вот от всякого рода помех вроде раций, сигналок помехозащищенность Пандоры помогает и как практика показывает эффективно в отличие от многих других.
P/S ставте GSM и никаких проблем.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Беркут4044, поддержу Deess, у меня тоже пандора стоит и у торговых центров ни разу не тупила. Раньше на другой машине юзал старлайн, было приходилось прыгать вокруг машины, либо не закрывалась, либо не открывалась. Тьфу-тьфу пандора пока только радует.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Deess
- Пилот
-
Беркут4044, Я это уже два раза тебе предлогал если сомневаешься. Берем брелок, например от Шерифа, зажимаем кнопку и пытаемся открыть машины с разными системами в том числе и с Пандорой, вот и увидим результат. Эксперементировать с глушилкой нет смысла т.к. против лома нет приема.

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Ты думаешь брелок от шерифа способен заглушить лентовскую парковку? Там нечто помощнее, если верить терпилам, а то что пандора не глючит там, случая не выпадало.Deess писал(а):Беркут4044, Я это уже два раза тебе предлогал если сомневаешься. Берем брелок, например от Шерифа, зажимаем кнопку и пытаемся открыть машины с разными системами в том числе и с Пандорой, вот и увидим результат. Эксперементировать с глушилкой нет смысла т.к. против лома нет приема.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
обычно так работают враждующие таксисты в шереметьево домодедово в Москве, таксерик конкурирующий ведет к машине клиента пик пик открывать, а рядом человек с глушилкой ходит в кармане держит, или рядом в тачке сидит!и т ыне можешь тачу открыть клиент уходит в другое такси, потом глушилку отключают тачка открывается, я конечно не силен в этом не асс, но о том что вы говорите за Ленту, это что за глушилка такая??? там все как зеленые человечки должны были ходить светящиеся фосфорные если такой большой квадрат накрыло, обычно глушилка накрывает 5-10метров в радиусе.. асотики работали в этот момент никто не обратил внимания
Удачи на дорогах!
- Johnny5
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 231 -
Да, бывали такие проблемы, сигнализация (StarLine A6) иногда закрывала/открывала машину раза с третьего, все случаи у торговых центров, но в прошлое воскресенье заглючила конкретно, причём в гараже! Раз 20 нажимал на кнопки брелка – никакой реакции, пару раз сработала кнопка Check (проверка состояния и отображение температуры в салоне), но и то на половину – машина заморгала аварийкой как и положено, а на дисплее брелка ничего. Пробовал вынимать батарейку брелка – ноль реакции. Хорошо, что с собой был второй брелок (без дисплея и обратной связи) на него сигнализация отозвалась сразу, что примечательно и основной брелок тоже начал работать.
Может это просто глюк – принимается некорректно одна из первых команд – причин этому выше уже много написали, из-за чего идёт сбой в алгоритме динамического/диалогового обмена информацией, вследствие чего все остальные команды хотя и принимаются сигнализацией, но не распознаются как «свои» и поэтому никакой реакции. А может, сигнализация, некорректно приняв одну команду, блокируется на некоторое время «думая» что ее пытаются взломать подбором кода, и не отвечает впоследствии на «родные» команды, как телефоны Nokia, где, если ввести несколько раз неправильно код блокировки, он и на правильный код отвечает «Неверный код». Но это лишь мое предположение, кто знает, что там наши из Питера вместе с китайцами понапридумывали
Может это просто глюк – принимается некорректно одна из первых команд – причин этому выше уже много написали, из-за чего идёт сбой в алгоритме динамического/диалогового обмена информацией, вследствие чего все остальные команды хотя и принимаются сигнализацией, но не распознаются как «свои» и поэтому никакой реакции. А может, сигнализация, некорректно приняв одну команду, блокируется на некоторое время «думая» что ее пытаются взломать подбором кода, и не отвечает впоследствии на «родные» команды, как телефоны Nokia, где, если ввести несколько раз неправильно код блокировки, он и на правильный код отвечает «Неверный код». Но это лишь мое предположение, кто знает, что там наши из Питера вместе с китайцами понапридумывали

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- DMALRO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 649 -
У меня Старлайн..подъехал к дому, припарковался, машину закрываю пультом а она не реагирует, беру второй комплект ключей с брелоком (был с женой у нее свои ключи) тоже молчит!!! Возвращаюсь в салон автомобиля и обнаруживаю брелок от шлагбаума истошно моргающий-зажатый ручником!! Освободил из "плена" брелок- заработала сигналка))
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 292 -
Старлет писал(а):У нас вчера во дворе на Газовиков подобная фигня с сигналками была. Приехала домой с работы, не могу машину закрыть, и сигналка и брелок вроде работают, лампочки мигают. Думала батарейка может села, но опять же резко как-то) пошла на всякий случай в магазин за батареей) И как раз друг приехал, и тоже самое, не срабатывает сигналка. И при том кабельное сутки не показывало, и радио с помехами утром играло. Странно как-то для спального района) Вечером попознее уже заработала сигналка, и то из квартиры не захотела машина закрыться, только с улицы поймался сигнал.
Это сигнализация бастует против нечестных выборов

- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
DMALRO писал(а):У меня Старлайн..подъехал к дому, припарковался, машину закрываю пультом а она не реагирует, беру второй комплект ключей с брелоком (был с женой у нее свои ключи) тоже молчит!!! Возвращаюсь в салон автомобиля и обнаруживаю брелок от шлагбаума истошно моргающий-зажатый ручником!! Освободил из "плена" брелок- заработала сигналка))
Не понял. Причина была в шлагбауме?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Johnny5 писал(а):Да, бывали такие проблемы, сигнализация (StarLine A6) иногда закрывала/открывала машину раза с третьего, все случаи у торговых центров, но в прошлое воскресенье заглючила конкретно, причём в гараже! Раз 20 нажимал на кнопки брелка – никакой реакции, пару раз сработала кнопка Check (проверка состояния и отображение температуры в салоне), но и то на половину – машина заморгала аварийкой как и положено, а на дисплее брелка ничего. Пробовал вынимать батарейку брелка – ноль реакции. Хорошо, что с собой был второй брелок (без дисплея и обратной связи) на него сигнализация отозвалась сразу, что примечательно и основной брелок тоже начал работать.
Это вы лучше напрямую у китайцев спрашивайте. Старлайн к Китаю никакого отношения не имеет.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Причина была в брелоке от шлагбаума)))У меня Старлайн..подъехал к дому, припарковался, машину закрываю пультом а она не реагирует, беру второй комплект ключей с брелоком (был с женой у нее свои ключи) тоже молчит!!! Возвращаюсь в салон автомобиля и обнаруживаю брелок от шлагбаума истошно моргающий-зажатый ручником!! Освободил из "плена" брелок- заработала сигналка))
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- DMALRO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 649 -
Беркут4044 писал(а):Причина была в брелоке от шлагбаума)))У меня Старлайн..подъехал к дому, припарковался, машину закрываю пультом а она не реагирует, беру второй комплект ключей с брелоком (был с женой у нее свои ключи) тоже молчит!!! Возвращаюсь в салон автомобиля и обнаруживаю брелок от шлагбаума истошно моргающий-зажатый ручником!! Освободил из "плена" брелок- заработала сигналка))
точно так))
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
извиняюсь конечно за некропост, но отпишусь)
Была недавно ситуация на стоянке возле работы(район сквера). Выхожу на стоянку, смотрю мужики скачут вокруг машин своих с брелками - у кого не закрывается машина, у кого не открывается... в итоге минут через 20 у всех все заработало разом. Че это может быть? Глушилка случайная или ворюги мутили что-то рядом?
И кстати по поводу сигналок... Старлайн спасла меня не так давно. Какие то утырки пытались открыть мою машину через считыватель, открыли вроде все пучком, но у меня на мгновение брелок пикнул, это собственно и спасло от воров.
Была недавно ситуация на стоянке возле работы(район сквера). Выхожу на стоянку, смотрю мужики скачут вокруг машин своих с брелками - у кого не закрывается машина, у кого не открывается... в итоге минут через 20 у всех все заработало разом. Че это может быть? Глушилка случайная или ворюги мутили что-то рядом?
И кстати по поводу сигналок... Старлайн спасла меня не так давно. Какие то утырки пытались открыть мою машину через считыватель, открыли вроде все пучком, но у меня на мгновение брелок пикнул, это собственно и спасло от воров.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- водитель72юрий
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 213 -