Vitalya, чтобы знать стоимость ремонта нужно продефектовать авто, посмотреть скрытые повреждения!! Подъезжайте оценим!! По качеству работ есть инфо на этом форуме, в этой же ветке!! Примерно по ремонту выйдет около 50т.р. без запчастей и подушек!!!Точнее после дефектовки!!Запчасти можем мы поискать!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Ищу СТО с роботом, чтобы проверить лонжерон. Машинка Suzuki Grand Vitara New. Надо заменить и покрасить капот, крыло, правую дверь,фару. Заменить подрамник двигателя с рычагом и стойкой. Эти детали есть. Также выправить или привезти новый телевизор. Что скажете про АвтоБОТ?
Ребята, а какие отзывы про Кузовной центр МУСТАНГ? Я так понял рядом с ними находится СТО777, которые раньше на республике были и судя по сообщениям, не очень хвалят его.
по качеству работы я думаю останетесь довольны:
1) есть авторобот, современная покрасочная камера, пост подготовки, площадь помещения 600 кв.м.
2) есть свой слесарный цех где можно перетрясти ходовку и двигатель
3) существует свой стол заказов запчастей
4) ребята- мастера своего дела, работают по много лет, в свое время работали в Тойоте и Мерседес центрах.
5) есть свой колорист, который на месте и подбирает краску
6) на все работы даем гарантию
7) мы работаем со многими страховыми компаниями, что только подтверждает качество выполнения нашей работы
8) на территории есть бесплатная охраняемая стоянка
9) + приятный бонус для клиентов - при оформлении заказа - такси по городу бесплатно
10) ну и в честь десятилетия СТО всем клиентам скидка 10% на все виды работ !
Жигули 8 модели покрасить нужно хорошо.
Материал мой. Красить нужно с ксераликом, внутри, снаружи, подкапотное. К покраске не подготовлена, т.е. голое железо., капот, двери, передние крылья и крышка багажника -пластик. Интересует стоимость и срок выполнения.