FAQ: Снятие, постановка на учет.
- kamazist89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- kamazist89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
kamazist89, ничего не сделать в данной ситуации, только ехать аккуратно домой и там ставить на учет, для временной регистрации в Тюмени, нужна прописка не менее чем на 6 месяцев вперед
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- dead_man_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 558 -
- FLV_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Всем привет!
Купил машину в Тюмени с номерами 72, все доки есть в ПТСе я пока не вписан, отогнал в Сургут, тк сам от туда, можно ли в Сургуте поставить на учёт? слышал что можно, но 3 мес ждать запроса
Как быстрее и лучше сделать или снять с учёта в Тюмени или поставит на учёт в Сургуте, потом снять для продажи
Вообще мне нужно её только снять с учёта и продать!
p.s. Я купил машину у посредника, который также купил её, но у самого хозяина, те посредник отдал бабки, а хозяин документы, ключи и машину. Посредник перепродал мне, а у меня всё круто поменялось короче нужны деньги
Кста, а может кому надо Волга 31105 2004 гв?
Купил машину в Тюмени с номерами 72, все доки есть в ПТСе я пока не вписан, отогнал в Сургут, тк сам от туда, можно ли в Сургуте поставить на учёт? слышал что можно, но 3 мес ждать запроса

Как быстрее и лучше сделать или снять с учёта в Тюмени или поставит на учёт в Сургуте, потом снять для продажи

Вообще мне нужно её только снять с учёта и продать!
p.s. Я купил машину у посредника, который также купил её, но у самого хозяина, те посредник отдал бабки, а хозяин документы, ключи и машину. Посредник перепродал мне, а у меня всё круто поменялось короче нужны деньги
Кста, а может кому надо Волга 31105 2004 гв?
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 168 -
Купил машину в тюмени со старыми номерами, не снята с учета, в птс меня вписали, хозяин все росписи поставил.. хочу поставить на учет на севере... но мне сказали что сейчас в тюмени я не смогу снять с учета без регистрации, а по договору купли продажи могу ездить только месяц, а месяц этот уже заканчивается в середине декабря... на север получится поехать только в январе, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб не собирать штрафы и машину не арестовали?
катимся, катимся
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 168 -
Gensta92 писал(а):Купил машину в тюмени со старыми номерами, не снята с учета, в птс меня вписали, хозяин все росписи поставил.. хочу поставить на учет на севере... но мне сказали что сейчас в тюмени я не смогу снять с учета без регистрации, а по договору купли продажи могу ездить только месяц, а месяц этот уже заканчивается в середине декабря... на север получится поехать только в январе, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб не собирать штрафы и машину не арестовали?
у меня с постами выше маленько другая ситуация... я в тюмени то не могу получить транзиты и снять с учета не могу, а срок на тюменских номерах заканчивается в середине декабря
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mpakop писал(а):FLV_86, нужно смотреть доки, а так я не экстрасенс, не могу угадать что у вас там понаписано
а мне сможешь помочь?
катимся, катимся
- FLV_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
mpakop писал(а):FLV_86, нужно смотреть доки, а так я не экстрасенс, не могу угадать что у вас там понаписано
А что доки? ПТС есть, вписан всего 1 человек, он и есть хозяин, свидетельство есть, талон ГТО есть, страховка есть, паспортные данные хозяина есть, что ещё?
Лучше подскажи, реально без всяких подачек, снять с учёта машину за 1 рабочий день? что для этого нужно и в какие дни лучше снимать, вообще для снятия что нужно по порядку?
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
FLV_86, а что доки? дык вы поймите, вписан 1 человек вы говорите, в предыдущем посте, вы говорили что машина в сургуте, прописка тоже сургутская, тогда как вы ее тут с учета снимите? генералки, я так понял нет, то есть вы никуда не вписаны, и в глазах гибдд никто, просто ездите на машине можно сказать на птичьих правах
ЗЫ поэтому повторяю, нужно вам приехать и показать документы какие у вас есть, и я вам дальше все покажу и расскажу, что и как сделать
ЗЫ поэтому повторяю, нужно вам приехать и показать документы какие у вас есть, и я вам дальше все покажу и расскажу, что и как сделать
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
FLV_86, в сургуте там проще намного..у меня отец снимал с учета машину тонированную в хлам,о чем речь)в ишиме,это тюменская область,без бамперов даже не снимают с учета...процесс снятия везде одинаковый,платишь пошлину,оформляешь заявление,утром машинку на осмотр,сверяют номер кузова,сдаешь документы в гаи потом..все..проходит несколько часов,возвращаешься в гаи,забираешь документы вместе с транзитами..адреса вам указаны выше
- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
сегодня порадовало, приехал в 10-00, в 10-15 оформил все документы на снятие с учета и занял очередь, в 11-15 сдал документы, на 12-55 назначили время, в 13-00 уже уехал с транзитами.
безумно счастлив от скорости решения всех вопросов.
Теперь предстоит поставить другой авто на учет!!!
З.Ы. отдал за оформление всего 605 руб., все оформили за меня. порой проще отдать лишнее 300-500 руб, за то потом не придется писдесят раз бегать править бумаги
безумно счастлив от скорости решения всех вопросов.
Теперь предстоит поставить другой авто на учет!!!

З.Ы. отдал за оформление всего 605 руб., все оформили за меня. порой проще отдать лишнее 300-500 руб, за то потом не придется писдесят раз бегать править бумаги

The best or nothing!!!