Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
В связи с появлением множества тем в "Общем форуме" о потерях и находках номерных знаков, документов, ключей и прочих предметов, а так же для удобства поиска утерянных вещей - создан отдельный подфорум «Бюро находок» (Потери, находки, угоны, поиск) для таких тем.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Миру мир
- NatalSanna
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Вчера выронила ключи от автомобиля Хендай в районе дома Широтная 51 (впромежутке с 16-18 часов). Автосигнализация, брелок звездочка. Большая просьба позвонить кто нашел! Очень нужно ездить с ребенком на процедуры и такая засада.... Отблагодарю. 603-620, RMI007@yandex.ru
- олег182
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 99 -
документы на имя Нятин Олег паспорт,вод права,документы на авто
Последний раз редактировалось олег182 16 июл 2019, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Отпишусь о своей радости в этой теме по поводу потери телефона
Народ, у кого смартфоны ставьте обязательно программки типа Guardian и т.п. благо в интеренте их полно. Реально помогла найти телефон. Если в ваш телефон вставляется чужая симка, с неё незаметно уходит СМСка на указаный заранее номер и вы уже знаете номер человека у которого ваш телефон
Жена потеряла телефон, через сутки, когда они свою симку вставили, мне приходит СМСка, сразу звоню на номер. Говорю верните телефончик пожалуйста, вернули, правда уже подчистить успели. Но главное что вернули
Народ, у кого смартфоны ставьте обязательно программки типа Guardian и т.п. благо в интеренте их полно. Реально помогла найти телефон. Если в ваш телефон вставляется чужая симка, с неё незаметно уходит СМСка на указаный заранее номер и вы уже знаете номер человека у которого ваш телефон
Жена потеряла телефон, через сутки, когда они свою симку вставили, мне приходит СМСка, сразу звоню на номер. Говорю верните телефончик пожалуйста, вернули, правда уже подчистить успели. Но главное что вернули
♠ ♣ ♥ ♦
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Vaso писал(а):Отпишусь о своей радости в этой теме по поводу потери телефона
кинь ссылку на прогу, а то скачал, там код активации требует, и на другой проге тоже.
- segamega72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
- black72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
Стояла такая прога на украденном телефоне, номера приходят, а что толку еогда телефон в самарской области и даже менты его там искать не собираются, хотя номера всех симок я им сообщил.Vaso писал(а):Отпишусь о своей радости в этой теме по поводу потери телефона
Просто вам повезло:)
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
19 декабря в районе 21-23 часов на стоянке у Ленты из авто приора универсал был украден навигатор. может кто видел как кто то терся возле машины или влазил туда отпишитесь в личку.
про камеры знаю. ищу свидетелей именно со стоянки
навигатор JVC старой модели , еще толстенький такой, вместе с подставкой
http://novostey.com/i2/54b62c6627dc3476 ... dfc4e5.jpg вот такого плана.
на экране пленка в верхем углу пузырек) если вдруг кто увидит где то объявление о продаже или может кто видел как копашились. жду ответы в личку
про камеры знаю. ищу свидетелей именно со стоянки
навигатор JVC старой модели , еще толстенький такой, вместе с подставкой
http://novostey.com/i2/54b62c6627dc3476 ... dfc4e5.jpg вот такого плана.
на экране пленка в верхем углу пузырек) если вдруг кто увидит где то объявление о продаже или может кто видел как копашились. жду ответы в личку
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
всем привет. Может быть и не по теме напишу, но для кого-то важно будет. Будьте аккуратнее с парковкой своих а/м во дворе дома по ул.Республики 39. Ставьте авто по-возможности на видное место и не убирайте далеко брелок с сигнализацией. Во дворе возможно все еще орудует группа грабителей/угонщиков.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- black72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Марика писал(а):Подскажите если утеряны номера между Пермью и Ект где их можно поискать?Может какой то общий сайт есть?????
между Пермью и Ект

закажите новые...всяко дороже будет за ними ездить
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.