Сообщение STALKER79 » 08 дек 2011, 19:16
moto72rus, У вас едрославие головного мозга, причём в последней стадии, это, кстати, видно по тому, как у вас проскакивает верхний регистр. Про "борьбу с коррупцией", и "реформу мвд" даже и говорить не хочется, а вот насчёт детского спорта, про то, что его возобновили газпром, путин и ер, это просто клиника! Долго буду смеяться!
Простой пример, в районе 20 школы, что стоит на Пржевальского и Энергетиков когда-то были два бесплатных хоккейных корта, на них проводились тренировки детей, а в свободное от тренировок время, там катались бесплатно все желающие( я в детстве тоже туда постоянно ходил кататься), затем их снесли( кстати, во времена правления путина), и рядом построили спорткомплекс "Прогресс", не знаю, сколько там стоят тренировки, но знаю, что покататься там все желающие могут если не ошибаюсь, только в воскресенье, в течение 1 часа и платно. То же самое можно сказать и о катке, который находится в районе поликлиники "Геолог", что на мельникайте, закатали его под крышу, а покататься можно только в воскресенье один час, вот такой он, путинский спорт...
Да, и пока не поздно, возьмите себя в руки, найдите хорошего специалиста и боритесь, боритесь с едрославием, я понимаю, это будет нелегко, едрославие очень тяжело поддаётся лечению, но вы не сдавайтесь, будьте сильным и всё у вас получится! Удачи вам!
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!