Запись на Ладу Гранту
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Смотрел в салонеее уже 2 раза (знакомые присматриваются), интересная машинка для своих 256тыс вроде, говорят достаточно резвая, но блин какая она высокая!!! клиренс просто убивает, мало того что машина и так достаточно с узким и высоким кузовом, дак еще и на высоком клиренсе, да еще и достаточно мягкая подвеска с ужасными кренами (смотрел видео). Воообщем посмотрите 4фото... колеса бы пошире можно лекго и 15r сделать так как арки большие и смотрятся пустыми, машину пониже и было бы вообще отлично. База внимания не заслуживает вообще (страх: некрашеные бампера, штампы и тд) А люкс обещают около 350на автомате (это ведь бюджетный авто! выше 300 ну никак за нее). Вообщем средняя комплектация честно говоря понравилась, даже не ожидал, хотя недоработок хватает (куда без этого) 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Harmful
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 -
Эх, посмотрел на машинку... Блин, походу нэксии, китайцы и ЗАЗ встрял. Если все машинки будут такого качества то народ будет брать нарасхват за такую-то цену.
И как всегда хэтчбек и универсал в последнюю очередь, причем так-же как у китайцев.
А вообще сделали бы вазовцы универсал на базе Гранты и с защитным некрашеным обвесом по кругу - вот и паркетник готов.
И как всегда хэтчбек и универсал в последнюю очередь, причем так-же как у китайцев.
А вообще сделали бы вазовцы универсал на базе Гранты и с защитным некрашеным обвесом по кругу - вот и паркетник готов.
f-r-e-d2, ну не всем же на крузаке то ездить, хотя если готовы спонсировать народ не против.
по теме то чего, в живую пока не видел ну по фоткам помоему удачный аппарат, такой простой поповоз, учитывая если поставить автомат туда и как кричали двигатель от рено, еще и надежный ведь получится
по теме то чего, в живую пока не видел ну по фоткам помоему удачный аппарат, такой простой поповоз, учитывая если поставить автомат туда и как кричали двигатель от рено, еще и надежный ведь получится
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
f-r-e-d2, я конечно уважаю чужое мнение, но не люблю....
как бы к вам жизнь не повернулась задом и вы со своего прадо не сели в эту как вы говорите какашку... не нужно ставить себя выше других, это на самом деле не так далеко таки...
как бы к вам жизнь не повернулась задом и вы со своего прадо не сели в эту как вы говорите какашку... не нужно ставить себя выше других, это на самом деле не так далеко таки...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
Holtoff писал(а):В минимальной комплектации (двиг 80Л/С, МКПП, все просто) - 220 тыров, такая в салоне стоит. Полупрозрачный намек ВАЗа на преемственность с "классикой" - на момент, когда ее продажи были закончены, она стоила 204 тыра.
229 тыр. Но не суть. Пишущие здесь никак не хотят вкурить, что за 25 тысяч "сверху" им предлагают передний привод вместо заднего, конструкцию кузова родом из начала 2000-х вместо 1960-х, айрбэг, ходовые огни и много чего по мелочи.
Или - паритет: 256 тыр стоит "Гранта", столько же стоила "пятнашка". В чем прикол машину за..ирать?

(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
d321on писал(а):ребят...наши авто отстают от самых простых авто европы, японии и т.д. на несколько десятков лет...как бы наш говнопром не старался конфеты НЕТ И НЕ БУДЕТ...
БУДЕТ вопрос цены.
Когда приору предлагают за 400 тыров, то понимаешь, что еще 50 - и возьмешь иномарку, и не узбека.
Надо честно признать, что за 229 - 250 тыров альтернативы Гранте в этом классе сейчас нет.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
ну не смотрят тут и не сравнивают наш автопром в сравнении с иномарками, надо трезво смотреть на наш автопром (хотя возможно лучше под градусом
) все знают что он безнадежно отстал, все знают что любой японец, немец, американец 80х-90х годоы будет лучше приоры, но никто и не ждет прорыва на мировой рынок... Для НАШИХ тазиков, гранта весьма интересна, симпатична и современней 13,14,15 и мне лично нравится больше чем калина (куда смотрели создатели?). Неплохой бюджетный РОССИЙСКИЙ вариант. Жалко что в скором будущем цена будет зашкаливать под 300 и более (этих денег она точно не стоит, но свои 230-250оправдывает)

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
посмотрел в а/салоне, на 50л/октября, внутри как калина, дефлекторы как у логана, посадка, да, высокая, но может это даже и + по нашим то дорогам. вполне приличный агрегат за такие деньги. ценник стоял 259999 руб, но менеджеры говорят. в продаже будет только с февраля. но дороже. как по надежности - это конечно трудно угадать
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
d321on, не надо разводить эти холивары. Или уж если сравнивать "Гранту" с иномарками, то найди адекватный пример, чтобы стоил 230-260 тыр. "Нексия"? Подушки нету, в основе конструкции "Опель-Кадет" 1984 г. "Шанс"? Чуть поновее, но с мотором 1,3 л производства Мелитопольского МЗ. "Китайцы"? Так тоже ниже 300 уже никто особо ничего не предлагает. Да и потом уж чему-чему, но ЖЕЛЕЗУ отечественному я больше доверяю чем китайскому. Однажды в сервисе видел BYD после несильной аварии, так я крыло двумя пальцами (не вру, видео на телефоне есть!) согнул ему.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- d321on
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
был у меня после Акцента FIT 2002 года...год и 30 тыщ...причем вариатор на полном газу 60% поездок...не ржавчинки не каких проблем)))это ли не пример...правый руль скажете ВЫ - неа...главное водитель а не руль...в Японии куча мерсов и БМВ с левым рулем и нет проблем с вождением...не стоит оправдывать наши авто...не умели и не научатся делать, даже те машины, что собирают у нас из иномарок и те стали хуже по качеству....я не против наших машин, сам ездил на девятке 9 лет...просто не надо их так ВОЗНОСИТЬ - они лишь минимальное средствое передвижение с минимумом безопасности - всего лишь...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Cossak, возьми Мазду 3 там железо тоже тнкое и мягкое..но это не значит, что она стремная)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Cossak, возьми Мазду 3 там железо тоже тнкое и мягкое..но это не значит, что она стремная)))
d321on, примеры так глупо звучат такие, у нас 15 была тогда уже бу ее брали, 1 года вроде она была, поменяли стартер только, потому что его один догадливый человек спалил зимой, и с задними стопарями были проблемы пока фишки не поменяли, а так на ней даже на юг ездили в 8 году, свозила туда обратно, только бензина хапнула нехорошего пришлось бак чистить и бензонасос менять. так что примеров то куча, не будьте детьми
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
d321on, а кто сказал тут что крузак так себе, а вот гранта нештяк, тут объясняют вам, что для своих этих денег поповозка нормальная и ничего больше, глупая привычка придумывать за людей, то что они хотели сказать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
d321on, а кто сказал тут что крузак так себе, а вот гранта нештяк, тут объясняют вам, что для своих этих денег поповозка нормальная и ничего больше, глупая привычка придумывать за людей, то что они хотели сказать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ