Сгорел Блок сигналки TOMAHAWK TW-9030 !
Было так машина долго стояла акамулятор сел наглухо поставил пусковое и из антенны пошол дымок думал что сгорела толька анттена сигналки, сегодня поменял но серавно на пулт не реагирует на аварийную кнопку тоже не реагирует ! Машина стоит на охране поваротники маргают при открывании дверей движок не запускается !
Подскажите где занимаются ремонтом сигнализаций !!! Или где купить новый Блок ???
Проблема с TOMAHAWK TW-9030 Помагите !!!
- LexaStar
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 -
limi писал(а):ну если проблема что ты машину завести не можеш,то посмотри провода,один из проводов от замка должен быть растрижен и к обеим концам по проводу от сигналки,дык вот на прямую смотай и заведеться,а сигналку проще новую купи
Машину я завел там все сложнее там не от замка идет )) а на сигналку нет денег ))
- sokol578
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 412 -
LexaStar писал(а):Сгорел Блок сигналки TOMAHAWK TW-9030 !
Было так машина долго стояла акамулятор сел наглухо поставил пусковое и из антенны пошол дымок думал что сгорела толька анттена сигналки, сегодня поменял но серавно на пулт не реагирует на аварийную кнопку тоже не реагирует ! Машина стоит на охране поваротники маргают при открывании дверей движок не запускается !
Подскажите где занимаются ремонтом сигнализаций !!! Или где купить новый Блок ???
Можно попробовать самому вскрыть блок и посмотреть кондёры, скорее всего они перегорели(кондёры стоят копейки).Была точно такая же фигня с такой же сигналкой, не стал заморачиваться и купил новую сигналку,поменял только блок и всё заработало.
Вот внутренности сигналки,может пригодится

У меня зарядка была подключена к сухому акку и так стояла пару дней в гараже поэтому скорее всего у тебя последствий гораздо меньше.
- LexaStar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
sokol578 писал(а):LexaStar писал(а):Сгорел Блок сигналки TOMAHAWK TW-9030 !
Можно попробовать самому вскрыть блок и посмотреть кондёры, скорее всего они перегорели(кондёры стоят копейки).Была точно такая же фигня с такой же сигналкой, не стал заморачиваться и купил новую сигналку,поменял только блок и всё заработало.
Вот внутренности сигналки,может пригодится
У меня зарядка была подключена к сухому акку и так стояла пару дней в гараже поэтому скорее всего у тебя последствий гораздо меньше.
Да у меня последствий меньше !) Я вскрывал Блок с виду он целый ! А вот прозванить не могу (нет инструмента да и не умею ))