Какая разносторонняя организация

Рейтинг: 3 878 | ![]() |
nexus72 писал(а):Murlin, когда рынок регулируют появляется дефицит.. учи экономику. А папы-мамы нахаляву при союзе квартиры получали и ипотеки в 90-е у них не было, а на пожрать и одеться если руки-ноги целы заработать всегда можно было, в любые годы. А сейчас если я брал на 15 лет ипотеку а теперь осталось 6 платить благодаря ЕР и молодой семье я им за это, веришь очень благодарен
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 103 | ![]() |
Нет не знаю, перед тобой они очевидно отчитались )))andrey72rus писал(а):nexus72,Кто строит Ашан в Тюмени знаешь? Думаю нет.Карманы застройщики набивают
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Дмитрий_Балышев писал(а):......
Может конечно только я это вижу и только у меня это мнение возникает то, что власти у нас шевелиться начинают когда извините петух в попу клюнет.....
Рейтинг: 997 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
nexus72 писал(а):Murlin, andrey72rus, ребята вам пора в союз Кто Нет не знаю, перед тобой они очевидно отчитались )))
Анечка_Ниссан писал(а):ZeegZag писал(а):Все говорят нехватка жилья, дак ограничьте наценки на стройматериалы и жильё в 2 раза подешевеет
И нехватка увеличится
выбор уменьшится и цена повысится)))
Zloy_alex писал(а):У меня друг прораб, давно правда говорил, но думаю мало что изменилось:
Дом(вернее стройматериалы на него) окупается одним-двумя подъездами всего.
Так что не поможет снижение цен на материалы.
Анечка_Ниссан писал(а):государство заботится о монополии, это называется протекционизм (или меркантилизм раньше). Т.е. государство по сути использует свое которых уже вагон и маленькая тележка.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рыночная экономика способствует расслоению населения по уровню доходаgslepov писал(а):andrey72rus,
"А что не должна власть контролировать уровень наценок. " Вы видать уснули при Советской власти, а проснулись сегодня. Вынужден вас огорчить. У нас нынче - рынок. Плановая отраслевая экономика прекратила свое сущестоввание в 91 году (офицально).
Zloy_alex писал(а):Посылать человека с ВО читать википедию - сииильно
\Zloy_alex писал(а):То есть, вы считаете, что в университете дают неправильные знания, а там - правильные?
Оффтоп пошел, это хорошо
Рейтинг: 103 | ![]() |