Лукоил не доливает топливо!
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Edward72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 135 -
Года 3 назад у меня была точ в точ ситуация, только на Н1 у Премьера, сказал оператору, та сказала ожидать персонал по обслуживанию, естественно мне было не до этого и я уехал, через пол часа проезжаю мимо, и каково мое удивление, колонку закрыли и с мерочными канистрами ребята там возились, вот так просто, по устному обращению и проверяли
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Расклад такой где ниже цены там больше нае..т, в Нижневартовске на ТНК бенз на 1,5-2 рубля дешевле стоит, заехал было больше пол бака, залезло по колонке 33литра, то есть в итоге нае.ли еще больше чем сделали скидку, но никто не мешает вам всегда ездить с тарированной канистрой, наливать в не а потом перливать в машину, и то даже пока вы это пропалите, поднимите кипиш, пока нужный человек прниедит там будет все чики пуки. а потом опять вернется на круги своя
Удачи на дорогах!
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
japancar, причем тут канистрочки.. Мы не заправку на честноость проверяли при помощи канистры. Это просто случай из жизни. Да и нет желания вообще что то там измерять. Факт такой замечен и все. Пусть люди будут в курсе
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
japancar, а можно по-подробнее, что за "мерник", что за тары? И как это процедура проходит? Просто из-за мотоцикла приходится наливать в канистры - вижу по уровню не просто недолив, а чуть ли не каждый раз по-разному. То больше - то меньше. Правда отсекатель там все дела. Стараюсь выжать до последней капли.
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- valeon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 002 -
Мазда 3 бак 55 литров с горловиной 56 литров. СЖег весь бензин притаскивали на удавке на заправку, до горла 56.3 лтра. При загорании лампочки влазиет 45 л. На заправках тюмени при лампочке (только загорелась) влазило от 44 до 53 литров. Рекорд на трассе челяба-уфа заправка лукойл. Оставалось четверть бака -влезло 58 литров!!!! Заправки честные (ГЫЫЫЫЫЫ:))) Начинаю подозревать что бак у мазды раздувается
)

Ну не знаю как на Лукойле, но на Н-1 однажды заливал 5 литров в пластиковую бутылку из под питьевой воды, дак даже лишка осталась!
Да, и поддержу некоторых - что за бред, мерить баком и лампочками?
Если сомневаешься - бери мерную емкость и вперед! А-так все эти обвинения беспочвенны и бездоказательны...

Да, и поддержу некоторых - что за бред, мерить баком и лампочками?
Если сомневаешься - бери мерную емкость и вперед! А-так все эти обвинения беспочвенны и бездоказательны...
- leon_darklane
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
запрвляюсь на Товарном.. особо не замечал..
ведь погрешность везде есть.. допускаю.. но как бы там не заливали, переливали на Н1, бду заправляться на лукойле.. после последней , машина не заводилась, а заправляюсь всегда до полного, пришлось выкатать весь бак и обратно на лкойл.. вот такая моя итория..
ведь погрешность везде есть.. допускаю.. но как бы там не заливали, переливали на Н1, бду заправляться на лукойле.. после последней , машина не заводилась, а заправляюсь всегда до полного, пришлось выкатать весь бак и обратно на лкойл.. вот такая моя итория..
leon_darklane писал(а):запрвляюсь на Товарном.. особо не замечал..
У всякой техники есть погрешность +/-. У поверенной есть интервал допуска.
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
vovaka, адрес этой АЗС можно?
MrPeregar,
По теме! Думаю что многие АЗС жульничают с топливом. Хочу на днях попробовать для эксперимента залить в емкости (канистры) и после результата уже буду предпринимать дальнейшие шаги (прокуратура уже в курсе моих желаний
)
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ЭКСПЕРТ-АВТО,
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
e1971,
ZeegZag,
MrPeregar,
это что за организация такая???В роспотреб надзор Вам дорога
По теме! Думаю что многие АЗС жульничают с топливом. Хочу на днях попробовать для эксперимента залить в емкости (канистры) и после результата уже буду предпринимать дальнейшие шаги (прокуратура уже в курсе моих желаний

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ЭКСПЕРТ-АВТО,
люди будут в курсе и что???????????? На каждой АЗС будет недолив! Зато люди в курсе! ПИСЕЦ! Как это важно чтобы люди в курсе были!!!!!!!!! А чтобы в стойло АЗС поставить - это тонкая кишка не позволяет? По мне - так если есть подозрения - замерить своими тарами, если опасения подтверждаются - тогда в роспотребсоюз жаловаться (или прокуратуру) - пусть нагнут! У них тоже есть свои планы (она же палочная система).Да и нет желания вообще что то там измерять. Факт такой замечен и все. Пусть люди будут в курсе
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
e1971,
поверь, у них програмисты с ООООЧЕНЬ прямыми руками. И свой процент они имеют.все недоливают, это факт. Особенно когда суммы заправки большие.
У их программисты с кривыми руками, округлять не умеют.
ZeegZag,
ну не факт что бутылка из под воды реально на 5 литров была. Может и в магазах обманывают: продают бутыль на 5 литров, а по факту 4 еле набирается. А кто проверял???Ну не знаю как на Лукойле, но на Н-1 однажды заливал 5 литров в пластиковую бутылку из под питьевой воды, дак даже лишка осталась!
- шустрый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Mauzer, может во всем виновата физика? http://www.urbanian.ru/showcuts.php?blo ... 22374#Cut0
Уверенность должна быть разумной.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Погрешность есть везде и всегда.
Не думаю, что на заправках стоят мега-нано-точные приборы. Пару-тройку лиров можно списать на это.
И самое главное - это погрешность сигнальной лампочки. Это вообще не сертифицированный прибор для измерений! И показывает она очень примерный уровень. Моргание-горение лампочки зависит даже от того, под каким углом стоит авто! Вот вам и результат.
Не думаю, что на заправках стоят мега-нано-точные приборы. Пару-тройку лиров можно списать на это.
И самое главное - это погрешность сигнальной лампочки. Это вообще не сертифицированный прибор для измерений! И показывает она очень примерный уровень. Моргание-горение лампочки зависит даже от того, под каким углом стоит авто! Вот вам и результат.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
серж741 писал(а):Кто может сказать с какой температурой приходит бензин на АЗС и какая температура бензина при отпуске с топливо-раздаточной колонки? И зависит ли плотность и обьем от температуры?
Объем жидкости зависит от температуры.
Температура при отпуске, зимой я думаю -5-8С. Есть в этом нюансе поле для вариаций, но не такое, как пишут (в 40л бак 45 литров)
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Кто может сказать с какой температурой приходит бензин на АЗС и какая температура бензина при отпуске с топливо-раздаточной колонки? И зависит ли плотность и обьем от температуры?
Сие тайна великая есмь:lol2:

ЕМНИП продают ГСМ в тоннах с нефтебаз а принимают и реализуют в литрах

ЗЫ ну и температура в танках постоянная + 4 как в погребе (они обычно в земле закопаны)[/quote]
*здесь была реклама*
Mauzer, название этой АЗС, адрес
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Mauzer писал(а):шустрый, не во всем, но погрешность очень жуткая получается.
benzin, +1Была одна знакомая, оператором на АЗС, з/п не большая, но получала ооочень хорошо. С чего бы?
Где трудится(лась) одна знакомая...
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- Mauzer
- МегаГуру
-