10 декабря выйти на общегородской митинг
- Zloy_alex
- Мастер

- Награды: 1

-
Рейтинг: 9 207 
-
Довольно интересно следующее:
В интернете вал возмущений, люди собираются на митинги.
Выключаешь комп, смотришь на коллег, на клиентов, вообще на людей: полная тишина, вообще ни слова о выборах, митингах и.т.п.
Мой вывод: Народ не ведется.
Эти тысячи собирающихся - либо блеф, либо тупо для прикола нажимающие кнопки вконтактике.
ЗЫ: Если пойдете, не берите плиз с собой детей.
Если будет паника и провокации, могут тупо затоптать.
В интернете вал возмущений, люди собираются на митинги.
Выключаешь комп, смотришь на коллег, на клиентов, вообще на людей: полная тишина, вообще ни слова о выборах, митингах и.т.п.
Мой вывод: Народ не ведется.
Эти тысячи собирающихся - либо блеф, либо тупо для прикола нажимающие кнопки вконтактике.
ЗЫ: Если пойдете, не берите плиз с собой детей.
Если будет паника и провокации, могут тупо затоптать.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Дмитрий_Балышев
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 103 
-
- crazyborn
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 887 
-
Ramil44 писал(а):crazyborn писал(а):Амакан писал(а):Навальный - ездит Infiniti M Sedan - 2 000 000 - 3 000 000 руб.
Немцов - Range Rover Sport Supercharged - от 3 500 000 руб.
Это за них вы хотите идти на митинг? Удачи!
,,,,еще один дядя с печки спустился! Если лень почитать что написано выше поясняю тебе лично ни кто тут этих придурков не поддерживает!
Так то именно эти придурки вас на митинг и гонят))))
Хрень какая ты первые дни митинга видел? Ни одного там Немцова и т.д. небыло!
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Интересно, а что напишут после митинга его участники? В Москве творились 5 ноября "ужасные" вещи, зверство прямо
"«Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза» – пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.
«АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%», – комментарий на радио Ухо Москвы.
«Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором» – пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.
«Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил» – пишет в группе «вконтакте» очевидец событий, подписавшийся псевдонимом «путин-пидорас»
«500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу» – сообщает сообщество ЖЖ «Россия без едра» ======Это меня убило!!!!!=======
«Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся» – призыв патриотического интернет-сообщества «Путин в стрингах»
«Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать», – из комментариев в блоге Подвального
«Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер «Пётр Великий». Нас будут мочить ракетами!», – военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.
«Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!» – известный блоггер ананимус.
«СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!» – сайт организации «объединённые демократы за демократические реформы демократии»
Вот это стёб!!!

"«Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза» – пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.
«АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%», – комментарий на радио Ухо Москвы.
«Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором» – пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.
«Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил» – пишет в группе «вконтакте» очевидец событий, подписавшийся псевдонимом «путин-пидорас»
«500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу» – сообщает сообщество ЖЖ «Россия без едра» ======Это меня убило!!!!!=======
«Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся» – призыв патриотического интернет-сообщества «Путин в стрингах»
«Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать», – из комментариев в блоге Подвального
«Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер «Пётр Великий». Нас будут мочить ракетами!», – военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.
«Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!» – известный блоггер ананимус.
«СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!» – сайт организации «объединённые демократы за демократические реформы демократии»
Вот это стёб!!!

Старый ворон мимо не какнет...
- gslepov
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 997 
-
Кто кого и куда гонит - дело десятое. Давайте подитожим на сегодня:
Не поддаваться правокациям! - главное.
Добавлено спустя 6 минут:
Дмитрий_Балышев,
Зная какие чувства ты, Дмитрий, испытываешь к нашей западной оппозиции, скажу одно - Чечваркин БЛЕАА...Ь!
Не поддаваться правокациям! - главное.
Добавлено спустя 6 минут:
Дмитрий_Балышев,
Зная какие чувства ты, Дмитрий, испытываешь к нашей западной оппозиции, скажу одно - Чечваркин БЛЕАА...Ь!
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- crazyborn
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 887 
-
Михалыч, вот ржака!!!
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ramil44, объясняю публично! После каждых выборов оппозиция готовит митинг это всем известно но ни кто туда не приходит кроме пары бабушек и всяких фанатиков! Поэтому в первый день ни кого и небыло из руководителей партий! А после первого дня все заметили а оказывается народ то точно недоволен надо то возглавить толпу чтобы потом почивать на лаврах. Правительству надо сделать очень большие выводы после этих выборов, а они что делают? Народ даже слушать ни кто не хочет!
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ramil44, объясняю публично! После каждых выборов оппозиция готовит митинг это всем известно но ни кто туда не приходит кроме пары бабушек и всяких фанатиков! Поэтому в первый день ни кого и небыло из руководителей партий! А после первого дня все заметили а оказывается народ то точно недоволен надо то возглавить толпу чтобы потом почивать на лаврах. Правительству надо сделать очень большие выводы после этих выборов, а они что делают? Народ даже слушать ни кто не хочет!
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
Митинг в Лондоне сопровождается лозунгами: «Вернём стране выбор», «Свободу политическим заключённым».
Напомните мне, пожалуйста, с каких это пор Англия и США озаботились благополучностью жизни простых россиян? Вот с каких?!
Понятно, что им выгодна дестабилизация обстановки в России! Вот их цель!
Все остальное - говно! (ой, извините-извините)
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Если бы я сфальцифицировал(плиать, кое как вышоворил), то начал маленько жопу прикрывать. А если не сфальциф...( дану его нафиг это слово), короче выгнал бы омон, армию, чтоб осадить врагов страны, Павликов Морозовых.
Предлагаю, минуту молчания(ой ночь молчания), по погибшим в ближайшие сутки, предателям Родины
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вечная память ИнетоЮтубоВконтактевским революционерам
Мы вас будем помнить(может быть).
П.С. Не ругайтесь, просто угараю, настроение хорошее
Предлагаю, минуту молчания(ой ночь молчания), по погибшим в ближайшие сутки, предателям Родины
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вечная память ИнетоЮтубоВконтактевским революционерам
Мы вас будем помнить(может быть).
П.С. Не ругайтесь, просто угараю, настроение хорошее
- Harmful
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 194 
-
В интернете очень трудно понять на самом деле искрене люди пишут или же им проплатили за такую "искреность". На Украине однокласник один живет, унего сын-студент за рыжую революцию заработал на БМВ: ходил протестовал, это реально. Правда сам сын говорит что небыло никаких америкосов которые раздавали деньги, есть человек который позвал его друга на митинг поддержать, а чтобы было интересно дал денег, друг позвал его, чтобы скушно небыло и в итоге с их поселка под Одессой собралось человек 30. Сыну вообще всеравно какая влсасть будет, главно чтобы бензин был, пиво и девченки.. а, и сало.. Украина-же.
Причем кто заметил что революция в 17 и в 90 имела практически похожий сценарий, одни борятся, а к власти вообще левые приходят. Думаете сейчас по другому будет. Откуда мы знаем что эти господа не такие воры, кричить и писать-то все умеют.
Причем кто заметил что революция в 17 и в 90 имела практически похожий сценарий, одни борятся, а к власти вообще левые приходят. Думаете сейчас по другому будет. Откуда мы знаем что эти господа не такие воры, кричить и писать-то все умеют.
- gslepov
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 997 
-
Наши либералы совсем потеряли чувство реальности и единства с русскими людьми.
Их уже НЕМЦЫ
начиинают поучать на своих (немецких) форумах:
перевод - http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/18559-
Их уже НЕМЦЫ
перевод - http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/18559-
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
Начали за здравие, закончили за упокой
Про то, что в нашем городе никто жопы от стула не оторвет, тем более через неделю, когда уже все все осознали и практически привыкли - тут к гадалке не ходи. Какая революция, какие смерти? Доставайте свои алые знамена, прячьте свои машины гаражи и дачи - скоро вы все будете за них краснеть!!! Покупайте вазелин - все уже понятно, нужен точно!
Михалыч, убил

Про то, что в нашем городе никто жопы от стула не оторвет, тем более через неделю, когда уже все все осознали и практически привыкли - тут к гадалке не ходи. Какая революция, какие смерти? Доставайте свои алые знамена, прячьте свои машины гаражи и дачи - скоро вы все будете за них краснеть!!! Покупайте вазелин - все уже понятно, нужен точно!
Михалыч, убил

- ЛСН
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 815 
-
Заранее хочу сказать, что вносить меня в списки нациков и антесимитов не надо.
Но ответьте мне а самое главное себе, кто идеолог этого движения.
Ответ наедете в нете, это бывший гражданин СССР который свалил на историческую родину, но и там ему не прижилось.
Вот его дифирамбы Путину http://*/articles/689.html
А теперь эко как его раскорячило с ПОВЯЗКАМИ.
Другой персонаж этой провокации Антон Носик, бравый революционер, который уже в Израиле, вот его ЖЖ. http://dolboeb.livejournal.com/2249000.html#comments
Так что вперёд на баррикады, Горячие финские парни. (c)
PS Кто поёдёт сперва подумайте мозгами, если они остались кому выгодна эта БОЙДА.
Но ответьте мне а самое главное себе, кто идеолог этого движения.
Ответ наедете в нете, это бывший гражданин СССР который свалил на историческую родину, но и там ему не прижилось.
Вот его дифирамбы Путину http://*/articles/689.html
А теперь эко как его раскорячило с ПОВЯЗКАМИ.
Другой персонаж этой провокации Антон Носик, бравый революционер, который уже в Израиле, вот его ЖЖ. http://dolboeb.livejournal.com/2249000.html#comments
Так что вперёд на баррикады, Горячие финские парни. (c)
PS Кто поёдёт сперва подумайте мозгами, если они остались кому выгодна эта БОЙДА.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Murlin
- Мастер

-
Рейтинг: 3 878 
-
Harmful писал(а):В интернете очень трудно понять на самом деле искрене люди пишут или же им проплатили за такую "искреность". На Украине однокласник один живет, унего сын-студент за рыжую революцию заработал на БМВ: ходил протестовал, это реально. Правда сам сын говорит что небыло никаких америкосов которые раздавали деньги, есть человек который позвал его друга на митинг поддержать, а чтобы было интересно дал денег, друг позвал его, чтобы скушно небыло и в итоге с их поселка под Одессой собралось человек 30. Сыну вообще всеравно какая влсасть будет, главно чтобы бензин был, пиво и девченки.. а, и сало.. Украина-же.
вот штобы этого не было нужна политическая и партийная конкуренция и общество которое если чо напугает власть так что та обс-тся и изменится.
а мы сейчас живем в обществе в котором монополия едра и едро не боится ничего.
реально кпрф это щас единственая партия которая может противостоять едру.
но и кпрф не стоит делать монополистом.
и при этом не надо нам чтоб во власти была конкуренция между спс и каким-нить парнасом например
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Hitler
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 161 
-
клоуны, которые утверждают, что ничего не изменится,- агенты едрисни, которые вселяют в массы дух обреченности и невозможности проявлять свою позицию.
Кто сказал, что необходима революция? Нам революция сейчас совершенно не нужна, никто не собирается идти громить администрацию, захватывать телевидение и т.д. Страна итак в жопе. Но не забывайте о том, как она в этой жопе оказалась! Если вы думаете о будущем своей страны, о будущем своих детей, то вы просто обязаны проявить свою гражданскую позицию!
По всей стране тысячи нарушений, голоса большинства нагло украдены в копилку одной партии. Я не предлагаю даже кричать об этом, просто придите на площадь для проявления своей гражданской позиции. Молча, без транспарантов, без мегафонов и прочего барахла. Просто придите и этим вы исполните свое конституционное право на народные собрания!
Помните, народ сам выбирает для себя правительство! Ваше конституционное право выбора не должно нарушаться, даже если приходится выбирать между клизмой и сэндвичем с дерьмом! Все государственные структуры живут на наши деньги, а кто платит- тот и заказывает музыку!
Я более чем уверен, никто не будет расследовать случаи фальсификаций на выборах, вся прокуратура и прочие структуры находятся под управлением все тех же жуликов и воров, не будут же они сам себе руку отрезать.
Власть видит в народе тупое стадо баранов, это не может продолжаться вечно. Отрывайте свои задницы от теплых кресел и выходите на улицу.
Остерегайтесь провокаторов, они обязательно будут. Не поддавайтесь на призывы устраивать беспорядки. Просто собраться на площади- это не нарушение закона.
Требуете от власти соблюдения законов- соблюдайте их сами.
Кто сказал, что необходима революция? Нам революция сейчас совершенно не нужна, никто не собирается идти громить администрацию, захватывать телевидение и т.д. Страна итак в жопе. Но не забывайте о том, как она в этой жопе оказалась! Если вы думаете о будущем своей страны, о будущем своих детей, то вы просто обязаны проявить свою гражданскую позицию!
По всей стране тысячи нарушений, голоса большинства нагло украдены в копилку одной партии. Я не предлагаю даже кричать об этом, просто придите на площадь для проявления своей гражданской позиции. Молча, без транспарантов, без мегафонов и прочего барахла. Просто придите и этим вы исполните свое конституционное право на народные собрания!
Помните, народ сам выбирает для себя правительство! Ваше конституционное право выбора не должно нарушаться, даже если приходится выбирать между клизмой и сэндвичем с дерьмом! Все государственные структуры живут на наши деньги, а кто платит- тот и заказывает музыку!
Я более чем уверен, никто не будет расследовать случаи фальсификаций на выборах, вся прокуратура и прочие структуры находятся под управлением все тех же жуликов и воров, не будут же они сам себе руку отрезать.
Власть видит в народе тупое стадо баранов, это не может продолжаться вечно. Отрывайте свои задницы от теплых кресел и выходите на улицу.
Остерегайтесь провокаторов, они обязательно будут. Не поддавайтесь на призывы устраивать беспорядки. Просто собраться на площади- это не нарушение закона.
Требуете от власти соблюдения законов- соблюдайте их сами.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
- SOPAP
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 984 
-
как не посмотришь, CARкаровцы только и успевают строчить темы недовольствия...дорожание бензина, продуктов, и т.д. и т.п. ...и тут же читая, несёте чушь, что башляет сша и им подобные...они виновны в таких процентах в банках? они виновны в том что зарплаты низкие?...вы сами в себя не верите видимо...проедросовский сайт!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Ну это они могут специально сказать, чтобы народ посмотрел и не пошёл на митинги))) по договорённости с нашей "властью"Zloy_alex писал(а):Америкосы сами признались что дают денег и поддерживают эти митинги.
Этого недостаточно?
Добавлено спустя 53 секунды:
кстате сейчас по дождю Тюмень покажут.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ