10 декабря выйти на общегородской митинг

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

стоит ли идти?

да
69
33%
нет
66
32%
можно сходить,но ничего это не изменит
72
35%

Всего голосов: 207

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 дек 2011, 23:40

Lexa12, по всей стране задержали только 130 человек, это говорит о порядочности того народа который пришел на митинг. А тех кого вы видели что грузили в машины, просто увозили и отпускали

http://lenta.ru/news/2011/12/10/results/
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 10 дек 2011, 23:46

Тут у нас есть люди из группы в контакте, так пусть определяться с своей платформой спокойно сядут, обсудят как правильно и без бузы провести марш несогласных, а не слушают провокаторов из фейсбука и жж, и мы им гляди чего подкинем идею.
На пример пробег по Лесам и Лесям! :)
Плюс если они как реальные Сибиряки подойдут к делу то и от нашего клуба им будет поддержка!
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 10 дек 2011, 23:47

Shell, так и сейчас выборов нет
с другими вашими мыслями соглашусь

infern0, рад, что отпускали
вроде никто и не дебоширил(за редким исключением), чтоб забирать

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 11 дек 2011, 00:00

Тюмень собралась. Более 1,5 тыс человек. В митинге в последний момент отказали, поэтому все проходило в формате "народного собрания". Я только что с женой оттуда. В 19.10 всех разогнал ОМОН.

Милиция походила на старших товарищей: Один милиционер очень достойно объяснял молодому человеку в шапке-маске натянутой на лицо, что он тем самым ведет себя не по мужски да и обстановку своим видом нагнетает. Действительно многие походили на клоунов, натянув на лицо маски и шарфики фанатов, особенно, стоя среди людей перклонного возраста (мы в таком виде в далеких девяностых со скинхедами против гопников воевали). Ну это я списываю на "детство в жопе" 16-20 летних подростков-переростков. Другой (полковник) стыдил при нас с женой 16-летних курящихи матерящихся соплячек в толпе. Далее было действительно обсуждение и мирные разговоры собравшихся на общую тему (Кстати, милиция нас поддерживала в наших интересах изначально).

К нам с женой подошла девушка объемного телосложения с медицинской повязкой на лице и предложила "белые ленточки".

- А что это и зачем?- Решил "ступить" я.

- А это в знак солидарности и согласия того, что выборы сфальсифицированы!

Я едва не рассмеялся:

- А что, так не понятно, что мы собрались в одно и тоже время в одном итом же месте не просто так? -Все. Процессор девушки завис...

Агитаторы и правокаторы были, но какие то вялые. В итоге кто то залез на броневи... скамейку и начал свистеть и кричать в толпу лозунги. вобщем то даже ЭТО наша милиция терпела еще минут 20 и скандирование толпы тоже, но, с чем то этот крикун то ли переборщил, то ли просто терпение закончилось у МВДшников и ОМОН аккуратно, стеночкой рассредоточил толпу, затем всем рекомендовали покинуть площадь.

МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫВОД:

По мероприятию - цель собрать хотя бы 500 человек выполнена и перевыполнена более чем в три раза.

Формат народного собрания удался и если бы не "крикуны", то и ОМОНу нечего делать бы было. Впринципе, мороз поджимал, да и время, поэтому сожаления об оконченом мероприятии нет. Жать только что таким образом...
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 11 дек 2011, 00:03

Shell писал(а):Lexa12, квартиры не продавали, они не принадлежали тем, кто в них жил. Можно было поменять, например, однокомнатную на двухкомнатную с доплатой в эти самые 5 тысяч. З/п в 300 руб считалась очень приличной, у инженера была примерно 120-150. Прикинь, сколько надо было копить?
Хотя цены не менялись десятилетиями и накопить на автомобиль 5 тыс было вполне реально, за 5-7 лет))) но нереально было пойти и купить, все "доставали"...
Но и такого социального расслоения, как сейчас, не было. Но вот я не хочу снова в ТУ стабильность. Сейчас нам не нравятся результаты выборов, а тогда и выборов-то как таковых не было. Кого записали в бюллетень, того и выбирали.

Давайте не будем утрировать, у гражданина была своя собственность, он мог её продать и приобрести, но с престольным взглядом из ОБХСС. И в ОБКОМе можно было найти правду. Не говоря уже о штате и привилегиях того времени по сравнению с нынешним.
Хотя это ностальгия по молодости, но сейчас возможностей больше.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 11 дек 2011, 00:27

Ramil44 писал(а):
crazyborn писал(а):
Амакан писал(а):Навальный - ездит Infiniti M Sedan - 2 000 000 - 3 000 000 руб.
Немцов - Range Rover Sport Supercharged - от 3 500 000 руб.

Это за них вы хотите идти на митинг? Удачи! :wink:

,,,,еще один дядя с печки спустился! Если лень почитать что написано выше поясняю тебе лично ни кто тут этих придурков не поддерживает!

Так то именно эти придурки вас на митинг и гонят))))

лишь бы не было войны?
блин поучаствовать не смог заболел
все это из-за ваших форумов.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 11 дек 2011, 00:36

Уделите время посмотрите http://vimeo.com/33435728

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 дек 2011, 00:50

ЛСН, опять все упираеться в то что не верят Навальному или еще комуто, а то что народ не верит ЕР и поэтому все это происходит все похер
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 11 дек 2011, 00:57

ЛСН писал(а):Уделите время посмотрите http://vimeo.com/33435728

я это видел уже.

я так скажу если вы хотите едро путина и прочее
не нужно было фальсифицировать выборы и создать нормальную патриотически-ориентированную оппозицию в думе, обсуждать решать, конкуренция опять же
иначе будет только хуже
а теперь будет лишь бы не было войны... что ф принципе войной может и закончится.

49.9 + лишние места от тех кто не вошел в думу это извините смех над собственным народом это унижение нас

я иногда даже думаю а чем едро отличается от тех же либералов?
тем ведь тоже было плевать на мнение народа да и на сам народ 91,93,96

все эти материнские капиталы и прочее это подачки с барского стола.
холоп который живет на подачки всегда будет молится на барина

нужно создать класс мелких буржуа причем в большом процентном количестве которые будут жить своим делом а не будут зависеть от нефтегазовой трубы путина или какого-то олигарха вот тогда будет и норм. гражданское общество и настоящая демократия

и нечего бояца коммунистов, это уже другая партия и то что вам рисуют про совецкий союс это все неправда для тех кто там не жил.
не было там тотальной уравниловки, были ошибки конешна.

и нет тут ни разу когнитивного диссонанса, просто в силу экономических причин средний класс эти мелкие буржуа могут существовать только тогда когда происходит отнять и поделить, когда экономика регулируетца, да и в стране которая живет на нефтегазовой трубе построить демократию крайне сложно почти невозможно, тоже в силу экономических причин.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 11 дек 2011, 01:16

Hitler писал(а):
ЛСН писал(а):Hitler, Вы ник и аву обдумано выбирали?

Скрытый текст:
ник- нет
аву- да

простите, я такой циник... просто не обращайте внимания...

http://www.youtube.com/watch?v=ygpeSxYE ... re=related
Мене по барабаны циник вы или просто дитя божье, но меня напрягает когда люди не соблюдающие закон, начинают осуждать других.
И почему вас не заметил Majesti© . Во всей стране запрещена нацистская символика.
Куда мы катимся.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 дек 2011, 01:50

Нарушения конечно были на выборах. Но невозможно устроить такой подлог по всей стране. ЕР в любом случае в лидерах была бы.
А если им и удалось, в каждом городе, районном центре, поселке по всей стране устроить подлог выборов, то можно сказать, что это мощная партия. Как то так наверно?

А судя по количеству, пришедших на митинги, то такое количество мест и занимают партии, после выборов.
Количество митингующих и количество мест в думе совпадает :-). Выборы состоялись.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 11 дек 2011, 01:59

Ramil44 писал(а):Нарушения конечно были на выборах. Но невозможно устроить такой подлог по всей стране. ЕР в любом случае в лидерах была бы.
А если им и удалось, в каждом городе, районном центре, поселке по всей стране устроить подлог выборов, то можно сказать, что это мощная партия. Как то так наверно?

А судя по количеству, пришедших на митинги, то такое количество мест и занимают партии, после выборов.
Количество митингующих и количество мест в думе совпадает :-). Выборы состоялись.

49.9 :-D
смишно
сможет. но 30-40 наберет точно, но не больше.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Hitler » 11 дек 2011, 02:26

качество не очень, снимал на телефон, но общий посыл ясен :)

http://www.youtube.com/watch?v=_qbN_3e7HSI

http://www.youtube.com/watch?v=0elcBcVKp6o

http://www.youtube.com/watch?v=xLn_ugO0jMg

http://www.youtube.com/watch?v=tZd_q3j0on0

еще раз подчеркну:
- в жопу революцию
- в жопу навального, немцова и прочую шелупонь
- в жопу приверженность какой-то одной партии
- пересчитайте реальные голоса на выборах и закроем тему.
- каждая партия должна получить заслуженную долю доверия народа, не более.

з.ы. белые ленточки туда же в клоаку...

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 11 дек 2011, 02:54

Hitler, Вы ник и аву обдумано выбирали?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 дек 2011, 03:11

Hitler, согласен, ORDNUNG MUЗ SEIN! :smeh: :smeh: :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Hitler » 11 дек 2011, 03:22

Скрытый текст:
ник- нет
аву- да

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 11 дек 2011, 09:42

тем более, челу с таким ником советы давать в стране, где с Адольфом, столько негативных воспоминаний
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 11 дек 2011, 10:19

Панорама вчерашнего действа в Москве.
http://www.airpano.ru/files/Moscow-Bolo ... art_r.html
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 11 дек 2011, 10:50

max00, я всерьез думаю: хватит мусолить, выборы состоявшиеся!...И в марте будут такие же, крикунов на 15 суток после выборов посадят. И тех "отважных крикунов", которых в Тюмени мвд на видео снимали 10дек, примут в разработку - и тоже посадят на 15суток чтоб не было....А толпа, что такое толпа без крикуна?! Они все как один напишут "я сходил посмотрел и все"

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Hitler, вопрос к вам: чего вы 10 дек на митинге делали?! На кой ходили?! Постояли посмотрели?! и даже не выплеснули пар, не высказались с микрофоном?!

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Hitler » 11 дек 2011, 10:56

nemo писал(а):тем более, челу с таким ником советы давать в стране, где с Адольфом, столько негативных воспоминаний

Это все условности и предрассудки. Я от них свободен. Вы, очевидно, нет. Могу только посочувствовать.
Если я сделаю ник "Васильковая радость", это ровным счетом ничего не изменит в моих взглядах на жизнь, поэтому мне, простите, по№%й.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

moto72rus, это был не митинг, а законное народное собрание. с микрофоном высказываться было нельзя, это было бы нарушением закона. Все кто пришли- проявили свою гражданскую позицию относительно фальсификаций выборов. В следующий раз, когда будет согласованный митинг, обязательно выскажусь. Мне еще жить в этой стране, хотя проще всего было бы свалить в другую.
По поводу глобальных утопистов я писал выше, на кого они работают, чью задницу лижут и чей орган посасывают.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 11 дек 2011, 11:01

bardok, уже 11 дек, а Вы уважаемый зачем 10 декабря на митинг ходили??? Посмотреть на толпу?! у вас же были недовольства, кипело прям! ...Вы пошли и не высказали всем свое недовольство, не выплеснули пар, не взяли микрофон чтоб все слышали. Тогда зачем?!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 11 дек 2011, 11:03

:pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:

Не могу читать, чушь. В Думе села КПСС и КПРФ, а виноваты либералы :o Уж коммунякам то радоваться надо!!!!! вы хотели - вы и получили, можете сидеть дома и обмывать!!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 дек 2011, 11:06

Hitler, однако вы не Васильковую радость выбрали, а Гитлера, так что не надо лукавить... Какие-то мысли были на этот счет - эпатировать, как минимум.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 789

Сообщение Holtoff » 11 дек 2011, 11:08

Hitler писал(а):

Скрытый текст:
ник- нет
аву- да

ОФФ Привыкай. У меня раньше на аве был Актер Константин Желдин, сыгравший Холтоффа в "17 мгновений весны", дак тут чуть пропаганду нацизма мне не пришили, аж в двух специальных темах это обсуждали. :lol2:

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 11 дек 2011, 11:13

выражения выбирай. Анечка_Ниссан.Вас никто не оскорблял.Из за того что мы огрызаемся друг на друга,ЭТИ и победили.А то напросилась с "коммуняками" на фразу "бабе место на кухне!" . У других женщин прошу пардону))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 11 дек 2011, 11:33

Holtoff писал(а):
Hitler писал(а):

Скрытый текст:
ник- нет
аву- да

ОФФ Привыкай. У меня раньше на аве был Актер Константин Желдин, сыгравший Холтоффа в "17 мгновений весны", дак тут чуть пропаганду нацизма мне не пришили, аж в двух специальных темах это обсуждали. :lol2:

Актёр или персонах это одно, а совокупность ника и аватары с фашистский атрибутикой это другое.
Hitler писал(а):Это все условности и предрассудки. Я от них свободен. Вы, очевидно, нет. Могу только посочувствовать.
Если я сделаю ник "Васильковая радость", это ровным счетом ничего не изменит в моих взглядах на жизнь, поэтому мне, простите, по№%й.

Ваше право называться как угодно но и других есть право отправить вас в Баню за (по№%йитическое) отношение к памяти наших дедов.

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Hitler » 11 дек 2011, 11:36

Holtoff, да я с юмором к ним отношусь, сразу однобокость и предвзятость видно в комментариях таких людей :wink:
пи%№еть не мешки ворочать, как известно. когда сказать нечего,- самое время переходить на обсуждение ников и прочей шелухи :)

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 11 дек 2011, 11:40

moto72rus вам же уже ответили , что митинга не было, было собрание. без лозунгов и транспарантов. Почему? этого я не знаю. видимо не разрешили... и ходил я не выплеснуть пар и поорать в микрофон. причина была другая, вам не понять...

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Hitler » 11 дек 2011, 11:41

ЛСН, к ветеранам отношусь очень уважительно, я даже не националистических убеждений, так что все это пустой разговор.

з.ы. попросите модераторов меня заблокировать и я исчезну из этого форума навсегда.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 11 дек 2011, 11:41

По поводу разных "подачек с барского стола", как кто-то соизволил заметить. На самом деле это так и есть, то что нам сейчас предлагают наши благоуважаемые представители власти, это не что иное "как бесплатный сыр только в мышеловке".

У них всё продумано, чтобы в очередной раз облапошить простого человека.

1)материнский капитал дается на погашение ипотеки, образование ребенка, на пенсионный фонд
а) ипотека это вообще для многих кабала на всю жизнь. Боязно представить, как было в 2008 году, когда произошел кризис, то банки просто подняли процентную ставку до 25%, хотя была взята ипотека под 15%.
б) чтобы вложить в образование ребенка - нужно подождать как минимум 15 лет (имеется ввиду когда ребенок пойдет учится в ВУЗ). За это время может случится что угодно и будет как с ваучерами - просто бумажка
в) пенсионный фонд. Пенсия выходит почти одинаковая и тех у кого зарплата 10 и у тех у кого зарплата 50. Вложив в ПФ не ясно достанется ли тебе потом эта пенсия.

2)утилизация российского автохлама.
Выдали сертификат на 50тыс. И в это же время машины, участвующие по этой программе, просто подняли в цене на 100тыс. Вот и вся математика

3) пенсионерам (УРА!!!) на день пожилого человека выдают по 500руб

Для меня лично, это всё не есть ГУД