Секта(((((
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Мьять, скока я в своё время ентой хери опчитался
Ща спою.
В абсолютном смысле бог, как абсолют является первичной субстанцией, которая породила т.е. была причиной или импульсом движения материи и возникновения пространств.Что в индуизме называется Дыханием Брамы(вроде, и дыхание ето длится многие милиарды лет) или Первым было Слово в библии.Соответственно сравнивать человека и Абсолют ета как микроба и галактику в которой он живет, и то некоректно. Поетому Ему ваше мясо ништо.

В абсолютном смысле бог, как абсолют является первичной субстанцией, которая породила т.е. была причиной или импульсом движения материи и возникновения пространств.Что в индуизме называется Дыханием Брамы(вроде, и дыхание ето длится многие милиарды лет) или Первым было Слово в библии.Соответственно сравнивать человека и Абсолют ета как микроба и галактику в которой он живет, и то некоректно. Поетому Ему ваше мясо ништо.
serglion, что то я не припомню чтоб близкие и друзья православных людей просили помогите человек пропадает, а здесь совсем другое дело
[quote][/quote]А служба в церквях? Огонь, дым, кругом идолы, расплавленный воск и золото. Зомбированые взгляды прихожан (это называют просветлённым, одухотворённым взглядом). Тоже Богом и не пахнет. Больше на преисподнюю похоже
где ты такую церковь нашел? может тебя лукавый обманывает
[quote][/quote]А служба в церквях? Огонь, дым, кругом идолы, расплавленный воск и золото. Зомбированые взгляды прихожан (это называют просветлённым, одухотворённым взглядом). Тоже Богом и не пахнет. Больше на преисподнюю похоже
где ты такую церковь нашел? может тебя лукавый обманывает
- serglion
- АвтоСпец
-
-
А служба в церквях? Огонь, дым, кругом идолы, расплавленный воск и золото. Зомбированые взгляды прихожан (это называют просветлённым, одухотворённым взглядом). Тоже Богом и не пахнет. Больше на преисподнюю похоже
где ты такую церковь нашел? может тебя лукавый обманывает[/quote]
Любая церковь. Огонь и расплавленный воск - горящие свечи, дым - кадило.
А ещё там люди целуют руки и фалды священника...
А ещё там поклоняются человеческим костям (их мощами называют) - это вообще дикость...
А ещё там делают святыми (канонизируют) таких, как Николай II - из-за него погибли миллионы людей, он с Распутиным дружил. Из-за него произошла революция и погибли ещё миллионы людей, были гонения на ту же церковь. Если такие люди становятся святыми в нашей церкви, то почему бы туда же на записать всех, у кого кровь миллионов на руках? Давайте Гитлера и Сталина канонизируем.
Религия вся в крови и святыми делает людей, которые в этой крови по колено...
Смеялся ) Ты знаешь что рука священика при положении уже не пренадлежит ему?
Вера не исконная - Согласен. Но даже за нее уже погибло достаточно людей.
Насчет святых... Ты знаешь что в Киево - Печерской Лавре хранятся мощи Ильи Муромца? Предполагаешь СКОЛЬКО им лет. И это друг мой не кости. Я как медик тебе говорю - что через 10 лет после своей смерти ты не сохранишься так, как сохраныяются они. ) Совет Serg не кипятися) Я же сказал - уважай ЧУЖУЮ религию =) Я не пытаюсь переубедить тебя - это бесполезно. Ты убежден в своих идеях и респект тебе за это. Как там говорил ктот-то из великих (Вальтер по-моему)? Я не согласен ни с одним вашим словом, но готов умереть за то, чтоб вы могли это говорить. Я чтоб кто-нибудь не зашел сюда с неокрепшей психикой и не подумал, а почему именно православие. Или язычество. Да хоть буддизм - кстати он на много безобиднее язычества
.
Про Николая Второго давай не будем спорить - занятие бесполезное. Про него Советские власти так тщательно все подчистили и подправили, что прям нге человек - а упырь кровожаднее которого нет. А в Революции виноват был разве Самодержец? Он ее сам начал? На баррикадах стоял? )
А служба в церквях? Огонь, дым, кругом идолы, расплавленный воск и золото. Зомбированые взгляды прихожан (это называют просветлённым, одухотворённым взглядом). Тоже Богом и не пахнет. Больше на преисподнюю похоже - имхо капище напоминает ) только не воск а костры ) Не находишь? )))) Кругом золотые (деревянные, каменные идолы - все от благосостояния народа зависило) идолы, зомбирующие танцы
- во как слова против тебя самого обернуть то можно. и скажи что это не правда 

Вера не исконная - Согласен. Но даже за нее уже погибло достаточно людей.
Насчет святых... Ты знаешь что в Киево - Печерской Лавре хранятся мощи Ильи Муромца? Предполагаешь СКОЛЬКО им лет. И это друг мой не кости. Я как медик тебе говорю - что через 10 лет после своей смерти ты не сохранишься так, как сохраныяются они. ) Совет Serg не кипятися) Я же сказал - уважай ЧУЖУЮ религию =) Я не пытаюсь переубедить тебя - это бесполезно. Ты убежден в своих идеях и респект тебе за это. Как там говорил ктот-то из великих (Вальтер по-моему)? Я не согласен ни с одним вашим словом, но готов умереть за то, чтоб вы могли это говорить. Я чтоб кто-нибудь не зашел сюда с неокрепшей психикой и не подумал, а почему именно православие. Или язычество. Да хоть буддизм - кстати он на много безобиднее язычества

Про Николая Второго давай не будем спорить - занятие бесполезное. Про него Советские власти так тщательно все подчистили и подправили, что прям нге человек - а упырь кровожаднее которого нет. А в Революции виноват был разве Самодержец? Он ее сам начал? На баррикадах стоял? )
А служба в церквях? Огонь, дым, кругом идолы, расплавленный воск и золото. Зомбированые взгляды прихожан (это называют просветлённым, одухотворённым взглядом). Тоже Богом и не пахнет. Больше на преисподнюю похоже - имхо капище напоминает ) только не воск а костры ) Не находишь? )))) Кругом золотые (деревянные, каменные идолы - все от благосостояния народа зависило) идолы, зомбирующие танцы

Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.
© Butterfly Temple
© Butterfly Temple
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
тут религии пока нету
Так рассуждения за кружкой чая. Я свой вариант помощи предложил - хотя буду реалистом - шанс ничтожный. У меня у самого полно товарищей-сектантов, сатанистов (кстати у народа понятие про сатанистов сильно неверное =) )и прочей нечисти. Мозги им там промывают дай боже. Да и блин ты 119 сообщений набил, я тож хочу ) А то зарегался уж полгода назад - все из 20 не вылезу )

© Butterfly Temple
© Butterfly Temple
Тут по-моему об этом разговора не было о том чей Бог правильный. Я лично хоть где-то писал, что у кого-то из оппонентов Бог неправильный? =0) А в целом на мою помощь можете рассчитывать. Заинтересовали 

© Butterfly Temple
© Butterfly Temple
Они по ДКам бродят, насколько мне известно. Конкретного адреса как мне говорят нету. Кстати не только по ДК - вобщем конспирация
а на деле просто проблемы с помещением. Я еще поспрашиваю у своих друзей.

© Butterfly Temple
© Butterfly Temple
Да да, я тоже хочу узнать где они сидят?
Я хотел бы несколько книг Хаббарда у них заказать. Фантастики, а не эту ... - Саентологию
Кстати, у меня есть книжка Дианетика, так и не читал еще, если кому интересно, могу дать ознакомиться
Ох и навязчивые эти сектанты. Ты им про фантастику, а они тебе про "веру" свою и никак понять не могут, что тебе это по барабану. Вот эта упертость забавляет
Имхо, влиянию сект подвержены люди с низким IQ. (Имхо)

Я хотел бы несколько книг Хаббарда у них заказать. Фантастики, а не эту ... - Саентологию

Ох и навязчивые эти сектанты. Ты им про фантастику, а они тебе про "веру" свою и никак понять не могут, что тебе это по барабану. Вот эта упертость забавляет

Имхо, влиянию сект подвержены люди с низким IQ. (Имхо)
- serglion
- АвтоСпец
-
-
Религии больше здесь не обсуждаю.
По теме.
Секта сайентологов официально не является тоталитарной и деструктивной. Поэтому в России она не запрещена. Следовательно, никаких юридических оснований для обращения в правоохранительные органы и в прокуратуру нет.
Человек совершеннолетний, отвечает за свои поступки (дееспособен), действует добровольно...
Извините, но в данном случае можно бороться только незаконными способами, а это чревато последствиями для вас самих же.
Психологи и батюшки из РПЦ не помогут, если человек сам этого не захочет (ну не силой же вы его туда потащите). Друзья и родственники ему не указ, т.к. у него новые друзья и родственники (братья и сестры) в секте.
Разумного выхода нет...
По теме.
Секта сайентологов официально не является тоталитарной и деструктивной. Поэтому в России она не запрещена. Следовательно, никаких юридических оснований для обращения в правоохранительные органы и в прокуратуру нет.
Человек совершеннолетний, отвечает за свои поступки (дееспособен), действует добровольно...
Извините, но в данном случае можно бороться только незаконными способами, а это чревато последствиями для вас самих же.
Психологи и батюшки из РПЦ не помогут, если человек сам этого не захочет (ну не силой же вы его туда потащите). Друзья и родственники ему не указ, т.к. у него новые друзья и родственники (братья и сестры) в секте.
Разумного выхода нет...
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Верить можно во что угодно, этого ни кто не запрещает. А вот зомбировать человека и выкачивать бабло - это уже пахнет уголовщиной. Я думаю нужно несколько заявлений от родственников в соответствующие органы. Вообще ни понимаю, как этим америкосавским тварям, у которых только одна религия- это бабло, дают здесь этим заниматься.
serglion писал(а):Религии больше здесь не обсуждаю.
По теме.
Разумного выхода нет...
Так вроде как несколько лет назад писали в прессе про институты ХАББАРДА...Обвиняли кроме всего и в выкачивании из "нужных" людей под разными предлогами секретные данные военных и промышленных предприятий. Короче, обвиняли в шпионаже. Во многих странах институты Хаббарда даже запрещены. Мне почему-то помнииться что и в России их запретили...Хотя возможно, в виде вот таких сект они существуют и сейчас (Могу и ошибаться конечно). Если кто точно знает - отпишитесь. Просто, если они все-жже запрещены, то можно и обратиться в соответствующие органы...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!