10 декабря выйти на общегородской митинг

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

стоит ли идти?

да
69
33%
нет
66
32%
можно сходить,но ничего это не изменит
72
35%

Всего голосов: 207

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 11 дек 2011, 11:47

Dr66, хоть одно оскорбительное слово покажи? Привычка у меня дурная вещи своими именами называть.

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 11 дек 2011, 12:04

Hitler писал(а):ЛСН, к ветеранам отношусь очень уважительно, я даже не националистических убеждений, так что все это пустой разговор.

з.ы. попросите модераторов меня заблокировать и я исчезну из этого форума навсегда.

Если сделали глупость с профилем то её можно исправить, напишите в личку Majestiку он ник поправит а аву и сами можете переделать, а тупо включать бычку не вам не форумы от этого будет не легче. Это при условие что вы сами этого хотите, если нет то меня лично не затруднит отправить ЛС Админу.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 633

Сообщение Eugene » 11 дек 2011, 12:13

Менты просто жгут напалмом, нет слов. ТрУсы.
http://guvd72.ru/press-service/news/new ... NT_ID=6596

Вечером 10 декабря 2011 года на Центральной площади города Тюмени прошло массовое мероприятие в форме флеш-моба.
Группа молодых людей предприняла попытку организовать провокационные выкрики хором. Учитывая, что в парке, окружающем площадь, прогуливались пожилые люди и женщины с детьми, руководством УМВД России по Тюменской области было принято решение не применять к участникам акции физической силы и специальных средств.
Молодые люди были предупреждены о нарушении действующего законодательства, после чего 37 человек - участников акции были приглашены в отделы полиции УМВД России по г. Тюмени. После проведенных с ними профилактических бесед о недопустимости нарушений общественного порядка, все они разъехались по домам.
В целом нарушений общественного порядка, административных правонарушений и преступлений в ходе проведения массового мероприятия не допущено.

Пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 11 дек 2011, 12:36

в чем они трусы, что не применили грубой физической силы?
А по вашему правильно, что человек не может высказать свою точку зрения? (его сразу в кутузку надо?)

Так нам вообще скоро разговаривать запретят.

А ЕР вообще "играет" в черные игры. То, что в Осетии выборы выиграл не ставленник Путина, то сразу выборы признали недействительными. Да ЕР любыми путями нужно оставаться у власти и держать возле себя верных своих слуг, иначе, они понимают, что им придет полный каюк, и как Троцкого убьют (даже заграница не поможет).

И нужно понимать нам всем, что для осуществления своих целей остаться у власти, Путин пойдет на всё. Недаром же поднял зарплату военным

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 633

Сообщение Eugene » 11 дек 2011, 12:44

tanyanano, трусы в пресс-службе, что пишут такие идиотские пресс-релизы. Все отлично знали, что это митинг ,а никакой не флэш-моб.
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 11 дек 2011, 13:09

Владимир Путин однажды рассказал журналистам, как в детстве он гнался с палкой за огромной крысой по своему подъезду, и как, увидев, что бежать некуда, грызун обернулся и бросился на него.«Я раз и навсегда понял, что означает фраза «загнать в угол»», – заметил он. Российской антикремлевской оппозиции, сейчас бросающей Путину наиболее серьезный вызов за весь одиннадцатилетний срок его правления, стоило бы вспомнить эту историю.Путин рассказал ее, чтобы убедить слушателей в своей способности управлять гибко, однако сейчас она относится к нему самому. Загнанный в угол Путин вряд ли покорно уступит требованиям и уйдет в отставку – скорее, он будет яростно драться за свое выживание.

Бывший советский шпион прошел суровую школу и был воспитан в духе КГБ, который всегда утверждал превосходство силы над моралью и считал, что с противниками следует обходиться согласно сталинской максиме: «Нет человека – нет проблемы».

Те, кто выступают против него, всерьез рискуют. Существует реальная угроза их жизни и здоровью. Против них работает вся мощь путинских силовых ведомств, а также коррумпированная судебная система, охотно отправляющая активистов за решетку. Их единственная надежда – привлечь критическую массу демонстрантов, способную пересилить жестокую полицию специального назначения.

Путин без колебаний прибегнет к силе, чтобы сохранить контроль над улицами. Он уверен, что Россия слишком велика и слишком значима, чтобы Запад мог долго на нее обижаться, и что иностранные инвесторы превыше всего ценят стабильность. Однако использование армии также связано с риском. В 1991 году, во время своего провалившегося путча, это обнаружила коммунистическая «старая гвардия», когда войска приняли сторону народа. Даже если Путин сохранит железную руку в бархатной перчатке, он сможет продолжать уверять россиян, что только он стоит между ними и хаосом – и это будет звучать убедительно.

Оппозиции следует не только подрывать моральный дух правящего режима, представители которого ради своего выживания будут до конца цепляться за Путина, но и найти альтернативу, достаточно привлекательную для того, чтобы обеспечить борьбе, которую они ведут, народную поддержку.

В начале своего правления Путин проявил потрясающе терпение, медленно накапливая власть. Сейчас он готов безжалостно пользоваться этой властью, и его противникам придется продемонстрировать аналогичные стойкость и хитроумие, чтобы ее у него отобрать и чтобы при этом противостояние не закончилось кровавой баней.

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:

07 декабря 2011 г.
Чеченский спецназ будет разгонять оппозицию в Москве

Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова. Это часть соглашений с человеком по прозвищу "Аллах"

В подавлении уличных протестов в Москве примет участие чеченский полк.

"Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир".

Как уточняет корреспондент "НР", разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.

Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.

Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его "Аллах" в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что "деньги ему на все его нужды даёт Аллах". А сам Кадыров в благодарность даёт "Аллаху" 99% поддержку "Единой Россиии" на выборах.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 дек 2011, 13:43

чеченский спецназ врядли будет разгонять) т.к. это сразу станет известно народным массам, это будут последние дни медведопутов, наш спецназ тоже не пальцем деланный.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 11 дек 2011, 14:18

наши полицаи отличились, надо по первому каналу показывать, как полицаи выпустили омон в касках с дубинками выталкивать народ с площади, под крики из рупоров "ваши действия не законны", в чем не законны? в том что люди стояли на площади с мыслями против того что надо что то делать с тем что украдены их голоса на выборах? да на самом деле больше походило на флешмоб.

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Hitler » 11 дек 2011, 14:21

ЛСН писал(а):
Hitler писал(а):ЛСН, к ветеранам отношусь очень уважительно, я даже не националистических убеждений, так что все это пустой разговор.

з.ы. попросите модераторов меня заблокировать и я исчезну из этого форума навсегда.

Если сделали глупость с профилем то её можно исправить, напишите в личку Majestiку он ник поправит а аву и сами можете переделать, а тупо включать бычку не вам не форумы от этого будет не легче. Это при условие что вы сами этого хотите, если нет то меня лично не затруднит отправить ЛС Админу.

еще раз повторю, ник не несет никакой смысловой нагрузки. Эрик Картман на аватарке мой любимый мультяшный герой и так же не несет в себе никакого умысла.
Если я Вас раздражаю, прошу написать письмо модератору, что бы меня удалили с сервера или забанили по IP за что угодно, я не обижусь.
Спасибо.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 11 дек 2011, 14:41

tanyanano

Ссылки ставьте.
А то подумают что вы писали :cherep:

Хаты давали им, а вы знаете, как давали и за что?
Моя мать(царство небесное) несколько лет дышала краской, работая маляром, харкаясь краской по утрам, за 200р зарплаты.
При этом еще многодетная семья.

Щас молодая пара без особых заморок может взять ипотеку под 12-13%, что на уровне инфляции - то есть деньги дают почти бесплатно.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 11 дек 2011, 14:47

ОК! Слишком умно написано для девушки? :wink:

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 11 дек 2011, 14:51

tanyanano писал(а):ОК! Слишком умно написано для девушки? :wink:

Слишком глупо и не в тему.
Причем тут Путин, если вы о выборах вообще?
а?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 дек 2011, 15:05

tanyanano писал(а):ОК! Слишком умно написано для девушки? :wink:

Просто цитирование без ссылок на источник некорректно. Никто и не подумал, что это ваши собственные умозаключения.
Изображение

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 11 дек 2011, 15:07

Zloy_alex в ваших постах глупости тоже хватает, особенно об ипотеке

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 11 дек 2011, 15:09

тема "Выйти на общегородской митинг". Так вот я написала, что Путин и все "еже с ним" делают всё, чтобы остаться у власти. И наперед уже продумали, как вести с теми, кто будет говорить, что типа "не хотим ЕР"

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 11 дек 2011, 15:13

Копипастила а не писала. :wink:

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 11 дек 2011, 15:21

Щас молодая пара без особых заморок может взять ипотеку под 12-13%, что на уровне инфляции - то есть деньги дают почти бесплатно.
:cherep:

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 11 дек 2011, 15:26

Если вы не в состоянии заработать 40-50к на двоих - я тут ни при чем.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 11 дек 2011, 16:07

Zloy_alex писал(а):tanyanano

Ссылки ставьте.
А то подумают что вы писали :cherep:

Хаты давали им, а вы знаете, как давали и за что?
Моя мать(царство небесное) несколько лет дышала краской, работая маляром, харкаясь краской по утрам, за 200р зарплаты.
При этом еще многодетная семья.

Не драматизируйте, у меня родители тоже в то время жили. Мама у меня из детдома и поверьте на роботах разных работала точно также. Но ей те времена гораздо больше нравятся. Вырастила и воспитала детей. Она с папой ушли от родителей жить самостоятельно, с одним чемоданом. Мама устроилась дояркой отец трактористом им выделили большой дом. Я хоть и маленький был но хорошо этот дом помню.
Надо в нынешней ситуации взять всё хорошее СССР и новой политики и получиться хорошо.

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 11 дек 2011, 19:57

tanyanano, не хотел вступать,ну да ладно.

Я в 91 служил в Белоруссии.Если бы мы,военные, тогда смогли бы заглянуть на 5 лет вперед,то мы бы поддержали путч(народ),вернули бы горбачева,хотя после его провала он бы власти уже бы все-равно не имел-Акела промахнулся.Наверняка,мы бы удержали страну от развала и последующих войн.В нашей среде откровенно смеялись над первыми Героями России.
Чеченский спецназ вводить в Москву???? Вы это серъезно.???Об этом могли бы мечтать враги нашей страны.Хватило бы спички и все бы вспыхнуло. Еще и 600 квартир дали :)))

Уверен,что цель этих всех шевелений,митингов,собраний не прошедшие выборы,на которых почти половина не была,а Путин.Хороший или плохой он-это неважно.Сейчас он мишень.Вот и вся причина бузы.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 дек 2011, 20:16

митинги дают свои плоды, Медведев распорядился разобраться в каждом случае фальсификации выборов, еще бы распорядился посадить каждого причастного к таким действиям и было бы лучшее его распоряжение :wink:
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 11 дек 2011, 20:29

Да,было бы отлично. :)

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 11 дек 2011, 21:13

mongol писал(а):tanyanano, не хотел вступать,ну да ладно.

Я в 91 служил в Белоруссии.Если бы мы,военные, тогда смогли бы заглянуть на 5 лет вперед,то мы бы поддержали путч(народ),вернули бы горбачева,хотя после его провала он бы власти уже бы все-равно не имел-Акела промахнулся.Наверняка,мы бы удержали страну от развала и последующих войн.В нашей среде откровенно смеялись над первыми Героями России.
Чеченский спецназ вводить в Москву???? Вы это серъезно.???Об этом могли бы мечтать враги нашей страны.Хватило бы спички и все бы вспыхнуло. Еще и 600 квартир дали :)))

Уверен,что цель этих всех шевелений,митингов,собраний не прошедшие выборы,на которых почти половина не была,а Путин.Хороший или плохой он-это неважно.Сейчас он мишень.Вот и вся причина бузы.

Вот и вырисовывается картина, так что поколение бывшей молодёжи 80-90 годов не будьте опять безучастными, мы в отличии от новых реформаторов имеем жизненный опыт, и старых уродов из либиралов 90 мы знаем в лицо и их действия.
Так давайте в рамках этого форума не дадим провокаторам управлять нами.
Объясним молодому горячему поколению, что по нашему общему мнению будет полезно стране.
Дмитрий_Балышев писал(а):Надо в нынешней ситуации взять всё хорошее СССР и новой политики и получиться хорошо.
+ 1
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 11 дек 2011, 22:17

Анечка_Ниссан, "коммуняки".ВАМ!???? это надо объяснять???? У меня дед был КОММУНИСТОМ.До Берлина дошёл разведчиком,чтоб Ты родилась и жила.Да ещё и говорила потом гадости.Наверно хорошо что дед погиб после Войны и не видит ради кого он 5 лет на пузе ползал,пули ловил........Хотя выжь прохоровцы-за бабки маму сдадите.....

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Кстати Г.Гудков какой партии???Шибко молодец. Хотя и НТВшники и дело предложили.Раз все кроме едрасов не согласны с результатоми выборов,тогда мандаты б разорвали и потребовали новых.Чёт все очконули :P
сила в правде.у каго бита у того и правда

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 11 дек 2011, 22:28

Dr66, и у меня дед в полковой разведке до Берлина дошел.:)

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 11 дек 2011, 22:36

ЛСН, Дмитрий_Балышев, +1 +1

как бы кто не относился к Путину. Важно понять, что альтернатива предлагаемая либералами на много страшней. А вот почему в рядах либералов оказались сторонники КПРФ? вот это вопрос... Надеюсь у Зюганова хватит ума не замораться в этой грязи. И почему-то мне кажется, что если КПРФ продолжит свой либеральный крен - это приведет к разочарованию эллектората партии которое оказало невероятно высокое доверие коммунистам по сравнению с прошлыми выборами (в 2 раза).

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Hitler,

вы можете неуважительно относитья к нам, к людям чьи деды жизнь отдали в борьбе с абсолютным злом - фашизмом. Но вы же сами признали, что уважаете ветеранов. Значит вы понимаете несовместимость подобного уважения и своего ника. Дак поменяйте его самостоятельно, без модератора.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 11 дек 2011, 22:46

mongol, сдрасти.Страна то была огромная,но война всех уровняла.Вот и потому у предков судьбы схожи.А щас хрена ли от митингов ждать,если брёвна в собственных глазах не видим.А вот интересно знает она кто такая Л.Чайкина? Или как япы животы российским женщинам в живую пороли в своих опытах? "ниссан",бл......

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 11 дек 2011, 22:56

Я думаю,стоит подавать в суд тем,кто был свидетелем фальсификации выборов на участках.Это будет правильно.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 11 дек 2011, 23:19

mongol, :smeh: А как и на кого подавать,если по ТВ лажу прогоняли?Ведь был прямой эфир и прямо в нём касяки вылазили))))))))

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 11 дек 2011, 23:22

Ну были же конкректные участки,где замечены нарушения,они тоже ведь кем-то замечены,есть же свидетели нарушений.Или я не правильно думаю?