Запись на Ладу Гранту
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
benzin, Вот давайте без этих детских высказываний, да за 300 тыщ можа и иномарку б/у взять. Иди возьми. тока сразу на стол заказа запчастей запишись, вы что блин как дети не понимаете, что это такой же механизм, который имеет определенную степень износа, который имеет свой предел. Нет ну если у человека есть тыщ 700, тут все понятно идиотом будет если купит бюджетный авто, когда есть возможность ту же шкоду октавию взять с салона. А те кто предлагает взять подержанного японца чем новую даже пусть непатреатичную Русскую машину - ИДИОТЫ! И пусть мне карточку за такое высказывание дадут, но реально ДЕБЕЛИЗМ!
У меня преподователь в универе был который на вопрос а какая машина лутше отвечал - НОВАЯ.
У меня преподователь в универе был который на вопрос а какая машина лутше отвечал - НОВАЯ.

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
konsultant, зря вы так написали щас на вас обрушится швал владельцев япономобилей которые кипили их за 200-250 и ездят на них пол жизни и у них нет ни одной поломки
я вот одного у себя понять не могу как нахрен за 5 с копейками лет у меня сгорела только одна маленькая лампочка подсветки, а лампы поворотников уже даже краска или что там на лампе осыпатся начала.... а некоторые ведь постоянно с лампочками мучаются

я вот одного у себя понять не могу как нахрен за 5 с копейками лет у меня сгорела только одна маленькая лампочка подсветки, а лампы поворотников уже даже краска или что там на лампе осыпатся начала.... а некоторые ведь постоянно с лампочками мучаются

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
konsultant, каждому свое, но для меня новая машина это бред (либо избыток денег). Хоть и не япономобиль ПОКА у меня, но аналога этим машинам нет, и уж лучще я возьму 150-180 и более праворульных кобыл на автомате (типтронике, вариаторе, ручке... кому что хочется) за 250-300тыс, устраню дефекты если таковые имеются (тыс на 30-50) и буду радоваться МАШИНЕ, чем выкинуть 320-350 за люксовое ведерко название которому Гранта... Если захочется машину посвежее, то можно взять годовалое авто (тыс на 50-70 минимум дешевле чем с салона), но уже с сигналкой, музыкой, защитой, обкатанную, наверняка с резиной и тд.
Гранта интересный вариант для любителей НОВЫХ дещевых машин, мне она симпатична, вполне интересный вариант для нашего автопрома, НО сам никогда не выкину 300рублей за это (хоть и неплохое) ведерко. Даже по сравнению со своей узбечкой (родитель которой родом из 80х) наш автопром отстал и пересаживаться с нексии на ЛЮБОЙ таз нет никакого желания (хотя приора конкурент достойный). Так что давайте не будем переходить на личности и делать громкие заявления про идиотов и дебилизм... каждому свое
Гранта интересный вариант для любителей НОВЫХ дещевых машин, мне она симпатична, вполне интересный вариант для нашего автопрома, НО сам никогда не выкину 300рублей за это (хоть и неплохое) ведерко. Даже по сравнению со своей узбечкой (родитель которой родом из 80х) наш автопром отстал и пересаживаться с нексии на ЛЮБОЙ таз нет никакого желания (хотя приора конкурент достойный). Так что давайте не будем переходить на личности и делать громкие заявления про идиотов и дебилизм... каждому свое
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
На картинках хуже выглядит, чем как есть, перед глазами; В общем- положительные эмоции от увиденного, удивил - здоровенный багажник, не плохой салон(центральная панель сделана достойно ИМХО), достаточность места. В целом- адекватная цена и достойное исполнение. Считаю - авто на 3+ из 5. Спасибо за внимание. До свидания![/code]
- sokol578
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 412 -
Sten писал(а):19 сентября 2011 года услышал по радио, что началась электронная очередь на новинку Российского автопрома «Лада Гранта» и в обеденный перерыв решил сгонять узнать что да как, как говорится из первых уст. Прибыл в «АвтоВАЗ» что на Чекистов, еле-еле добился у диспетчера вразумительного ответа про эту ! неизвестную очередь! (для нее наверное) причем ответ был такой: «а идите ка вы у менеджеров по продаже спросите»; и сказала даже где их искать, или в соловой или в автосалоне ))).
Я отправился в автосалон. Простоял у стойки минут 10, пытаясь хотя бы объявление какое прочитать, вышел парень в голубой рубашке с галстуком, и я к нему : «здравствуйте, расскажите про очередь на «Ладу Гранду», какие комплектации, цены, и как записаться..»:
Он: «комплектации мы и сами не знаем, не говоря уж о ценах, а записаться, можете (и тут внимание!) У ДИСПЕТЧЕРОВ…»
Я : « а скажите, будет ли новинки эти на АКПП?»;
Он : « да какие !ИМ! АКПП?! ОНИ бы хоть МКПП научились делать! Вы сами то, типа подумали о чем спросили?!...»
Тут я понял что зря я свой обед потратил. Сам кстати на «Калине» езжу 3года и все в норме, с машиной.
Потерял «АвтоВАЗ» одного покупателя, сто пудово!!!
Кому то ещё интресно очередное уёб... российского ГАВНОпрома?
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
sokol578,
чет я и правда не подумал че спросил... какой нахрен АВТОВАЗ и АКПП...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
все... чет умерла во мне идея приобрести гранду.. ну может через год другой можно будет к ней вернуться...если переживу 12.12.2012...

_aleksey_, да ну пади, все тоже самое поставили только в упаковку другую, только если с автоматом проблемы будут.
Устроили опять срач, почитайте другие посты, давно все обсудили на эту тему.
Устроили опять срач, почитайте другие посты, давно все обсудили на эту тему.

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 45 -
Tema72 писал(а):цена один "21палец" все решает, гумно не гумно, а все равно конкуренты только б/у, а за 235 рублей в каком авто все современные разработки??(это про что- то в новой обертке) хороший сервис?? качество высокое??и автомат так-то импортный, вроде японский
Автомат от рено. и вообще по информации с центральных новостных сайтов к концу 2012 года контрольный пакет акций АвтоВАЗ-а будет у рено.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
ReJoN писал(а):Tema72 писал(а):цена один "21палец" все решает, гумно не гумно, а все равно конкуренты только б/у, а за 235 рублей в каком авто все современные разработки??(это про что- то в новой обертке) хороший сервис?? качество высокое??и автомат так-то импортный, вроде японский
Автомат от рено. и вообще по информации с центральных новостных сайтов к концу 2012 года контрольный пакет акций АвтоВАЗ-а будет у рено.
Я тоже думал, что в нее воткнут адаптивную DP0, которую реношники ставили на Меган, а сейчас ставят на Символ и Сандеро. Но мне пояснили, что автомат будет ниссановский. Какой - не знаю.
Еvgеn_72 писал(а):Самый дешевый будет, НО ведь уже после нового года обещают подорожание, а за маЗа эти деньги я лучше будут ездить на нексии в максималке, приоре и тд. не говоря о поддерженных авто... 220-260 вот РЕАЛЬНАЯ стоимость гранты, ну может 280за автомат но не более
Это точно, я полностью согласен. Нексия точно лучше. Тем более, люксовая полностью за эти деньги. С ксюхой ведь дело как: её купил и на несколько лет вопрос с личным транспортом закрыт полностью. Бензина только подливать и ТО изредка проходить, вот и вся головная боль. А с остальными повозиться надо еще.
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
lor-vrach писал(а):Это точно, я полностью согласен. Нексия точно лучше. Тем более, люксовая полностью за эти деньги. С ксюхой ведь дело как: её купил и на несколько лет вопрос с личным транспортом закрыт полностью. Бензина только подливать и ТО изредка проходить, вот и вся головная боль. А с остальными повозиться надо еще.
Нексия всяко "лучше". С ксюхой ведь как: не дай Бог, прилетит на трассе от кого-то - и готов 200-тый: подушек отродясь как не было, так и не будет, плюс "крепкий" кузов: ему всего-то 27 лет. А у остальных айрбэги там всякие, да жесткие кузова...
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Да ладно вам на кузов гнать. Нексия конечно ни разу не покащатель безопасности, но ее конкуренты это логан ланос и тд, но не как не наши тазы... Я в реале видел лобовое матиза и девятки, я видел несколько дтп лобовых нексии и наших ну и "тестировал" лично боковой удар от классики (у классики колесо заблокирлвало металлом, и панель выскочила) нексия достойно выдержала. Я беру машину чтобы ездить а не бить ее, и уж лучше я буду ездить в комфортной и надежной "коробке", чем на ведре с сомнительной подушкой... Приора достойный конкурент, но не гранта и не калина... НИКОГДА по своей воле не возьму эти машины после узбечки. Про новых не знаю но в старой устраивает практически все. Ну а о качестве материала (пластика и тд) салона старых нексий нашим пока только мечтать пока что...
Блин вот не хотел что бы тема уходила в сравнение нашего автопрома с любыми иномарками, потому как места ему на мировом рынке нет.
Блин вот не хотел что бы тема уходила в сравнение нашего автопрома с любыми иномарками, потому как места ему на мировом рынке нет.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- andronkv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
Еvgеn_72 писал(а):konsultant, каждому свое, но для меня новая машина это бред (либо избыток денег). Хоть и не япономобиль ПОКА у меня, но аналога этим машинам нет, и уж лучще я возьму 150-180 и более праворульных кобыл на автомате (типтронике, вариаторе, ручке... кому что хочется) за 250-300тыс, устраню дефекты если таковые имеются (тыс на 30-50) и буду радоваться МАШИНЕ, чем выкинуть 320-350 за люксовое ведерко название которому Гранта... Если захочется машину посвежее, то можно взять годовалое авто (тыс на 50-70 минимум дешевле чем с салона), но уже с сигналкой, музыкой, защитой, обкатанную, наверняка с резиной и тд.
Полностью разделяю мнение, у меня например сейчас не настолько большие доходы чтобы покупать новую Гранту, за эти деньги я лучше куплю б/у иномарку в очень хорошем состоянии.
Сбежим, но не сдадимся
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -