Где в Тюмени помыть днище?
Где в Тюмени помыть днище?
Требэ помыть днище любимого "крокодила", объехал пол Тюмени немогу найти кто займётся этим грязным делом.
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Сашок72, я в свое время Субаря продавал. Так у него коробка бежала, соответственно вид у нее снизу был очень не презентабельный. За день до приезда покупателя, загнал машину на мойку и сразу промазал все герметиком. В итоге даже официалы ничего не заметили. Машинка ушла в Екад... 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Действительно проблема, допустим для внедорожника после очередного трофи... многие не берутся даж за двойную плату...
я раньше САМ мыл у ДворцаСпортов, там какая-то раздаточно-напорная точка была чтоли, сам моешь своими руками в тёплом боксе тёплой же водой за 120 р\час... с неделю назад там поставили каких-то утырков в портаках от шеи до запястьев , которые за деньги теперь моют, предприниматели типа
чёт я не доверяю таким...
так вот, вопрос в эту тему (чтоб не создавать ещё одной): есть где ещё в Тюмени такие места что сам заезжаешь, платишь естессно денюжки, но моешь САМ в тёплом же боксе, ммм ???
я раньше САМ мыл у ДворцаСпортов, там какая-то раздаточно-напорная точка была чтоли, сам моешь своими руками в тёплом боксе тёплой же водой за 120 р\час... с неделю назад там поставили каких-то утырков в портаках от шеи до запястьев , которые за деньги теперь моют, предприниматели типа

так вот, вопрос в эту тему (чтоб не создавать ещё одной): есть где ещё в Тюмени такие места что сам заезжаешь, платишь естессно денюжки, но моешь САМ в тёплом же боксе, ммм ???
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
BuHHu, Fidain, на дамбовской за автомагазином мойка "Дельфин" предоставляла такую услугу, сумму не подскажу, предоставляется все оборудование,
и аппараты высокого давления и пылесосы и т.д., дамбовская 11.
+1 днище моют на аккумуляторной 4/1 эстакада, она хоть и низкая, но вполне позволяет промыть все.
и аппараты высокого давления и пылесосы и т.д., дамбовская 11.
+1 днище моют на аккумуляторной 4/1 эстакада, она хоть и низкая, но вполне позволяет промыть все.
а чо то хз...
- JOHN990
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Sequoia
(до этого УАЗ Patriot, УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 381 -
Chmel писал(а):->> Garage, автомойка <<-
>> Сфера деятельности:
Автомойки
---------------
Щербакова, 84
тел. 8-919-937-64-85
Оплата: Наличный расчет
Сегодня заехал по указанному адресу, зашёл к мойщикам, сказал нужно помыть двигатель и балку снизу, мойщики сказали что только комплексная мойка, за мой авто 700р. (Тойота Чайзер)
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
на сколько я знаю хорошо промоет автобаня на дружбе напор вокруг всей машины
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042