...Проблемы то как таковой нет - заехал на СТО и всё подскажут, просто на тех где был раньше неохотно со мной общаются, я проходил диагностику за 200р, а делал всё сам. А им это не нравится. Может подскажете где искать?
...На скорости около 30-40км появляется шум (гул) где то, вроде, под капотом, просто гудит как-будто ВСЯ машина. На скорости 60-80 почти уши закладывает, дальше шум становится выше и на скорости 100-110км ослабевает и почти не мешает, но слышно его хорошо.
...Подшипники передние ступичные и шаровые менял летом. Сам двигатель не шумит, хоть загазуйся.
Шум в машине
- JONAN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 125 -
Archi-82, Симптомы похоже на выход из строя ступичных подшипников (могли и бракованные попасться). Может конечно шуметь и резина. Проверить просто: надо выехать на заснеженую дорогу и послушать пропадет шум или нет, если да - то резина (у меня бриджстоун гудит неслабо на асфальте
)

Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD
КВ, УКВ R9LAD
Archi-82, было так задний ступичный решили не менять у оф диллера за 4 т.р. поехали и поменяли за 800 рублей у дяди васи, через неделю зашумел опять, вердикт, установлен неверно ступичный, поставили у оф диллера теперь все хорошо, так что доверьтесь знающему человеку)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ