Holtoff писал(а):Camicadze писал(а):Holtoff,
Сорри за злостный ОФФ. Дим, ты про какие размеры![]()
![]()
ОФФ Про размеры шрифта. Она цитаты размерами выделяет. Это контрпродуктивно. Примерно как удалять коренной зуб через жопу.
Куда уж нам, до Вас.
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
zolotunya писал(а):Holtoff писал(а):Camicadze писал(а):Holtoff,
Сорри за злостный ОФФ. Дим, ты про какие размеры![]()
![]()
ОФФ Про размеры шрифта. Она цитаты размерами выделяет. Это контрпродуктивно. Примерно как удалять коренной зуб через жопу.
Куда уж нам, до Вас.
Antidot писал(а):да нее....у него камаз...Holtoff писал(а):595 писал(а):Какой то перерубок, игрушечная машинка для детей от 3 лет![]()
У тебя Хаммер?
Рейтинг: 156 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
limi писал(а):...это необычное чудо,выглядит хорошо двигателя трансмиссии хорошие ,но не стоит он таких денег не стоит!!!!!!!!!!!!!!!
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
OKA_DRIVER писал(а):За такую цену можно взять новую Короллу, Лансер 10, Фокус, Октавию! Сомневаюсь что их комплектации беднее чем у Джука.
OKA_DRIVER писал(а):За цену новой Приоры может быть и взял бы (и то вряд-ли, скорее всего Приору бы и купил:-)), но 700 за Джук что-то шибко дорого. За такую цену можно взять новую Короллу, Лансер 10, Фокус, Октавию! Сомневаюсь что их комплектации беднее чем у Джука.
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
volgovod писал(а):Доработали и «железо»: турбодвигатель объемом 1,6 литра дополнительно «надули» (насколько — «нисмовцы» не уточнили)
Мама дорогая,там и так 190 кобыл
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Компания Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke во всем мире. В рамках сервисной кампании будут устранены потенциальные неисправности в системе турбонаддува и в дверных замках.
Как обычно, проблема выдумана практически на пустом месте. Специалисты лишь заменят крепление датчика буста на более надежное и улучшат изоляцию замков передних дверей, чтобы в них не попадала вода.
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
Shell писал(а):limi писал(а):...это необычное чудо,выглядит хорошо двигателя трансмиссии хорошие ,но не стоит он таких денег не стоит!!!!!!!!!!!!!!!
Каких, таких денег??
Посмотри, плиз, на стр. 8 этой темы, что предлагают в "пустом" Джуке за 650 тыр. И приведи пример лучшего за эти деньги.
И, вообще, бери, что нравится!!!
медедь001 писал(а):Мелко плаваешь! А 8 за 500 деревянных!!!!!!!!!!!!!!!!!alimofo писал(а):OKA_DRIVER, если ваши возможности не позволяют купить авто дороже чем за цену приоры, то это явно не показатель дороговизны джука, а бы вот тоже хотел тысяч за 900 ауди с4 новую купить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()