СТО насчитало нереальную сумму, и выполнили не всю работу.
- 9826
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 273 -
Разговора и договора за доп услуги не было оговорено, нет базаров значит приезжай и забирай машину.ты же по страховой делаешь пускай они и бошляют тогда. короче какая то шляпа, забирай и все. или скажи в суд передам за моральный ущерб!!и вымогательство, предварительно проконсультируйся у специалиста
Удачи на дорогах!
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Теперь мне нужна юридическая помощь, что бы взыскать сумму в 12т.р. с виновного ДТП.
нормальная логика, я не в коей мере не оправдываю виновника ДТП, но блин в данном случае за твои ошибки должен расплачиваться другой

Допустим в данном случае ТС не обманывает, но блин при таком подходе мона бабла трусить скока угодно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
Slava писал(а):Теперь мне нужна юридическая помощь, что бы взыскать сумму в 12т.р. с виновного ДТП.
нормальная логика, я не в коей мере не оправдываю виновника ДТП, но блин в данном случае за твои ошибки должен расплачиваться другой![]()
Допустим в данном случае ТС не обманывает, но блин при таком подходе мона бабла трусить скока угодно.
поддерживаю, поражает ваша логика!!! как взыскать с виновники ДТП сумму?!?! ты машину на какой х#й страховал!??! со страховой и треси, я больше уверен что ущерба было меньше чем на 120 тыс.руб. так что все вопросы и претензии к страховой... а с человека деньги просить за это при том что у тебя есть страховая называется вымогательство... и он на тебя в суд подать может...

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Shell, а еще в пределах условия "с учетом износа" (в этом случае претензии к виновнику ДТП, но только в случае, если ТС докажет, что обогащения не произошло при замене старых деталей на новые), а также условия страховой "оценить ущерб от ДТП по минимуму, авось не каждый будет в суд подавать" (в этом случае притензии к страховой). Если ему кто-то испортил авто по своей глупости, то почему должен платить за ремонт - до ДТП авто было в удовлетворительном состоянии, ездило хорошо, то почему после проделок какого-то водятла ТС должен платить сам для возвращения авто в состояние "до ДТП"?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кстати, то, что сделали не всю работу, то притензии должны быть к СТО-страховой
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кстати, то, что сделали не всю работу, то притензии должны быть к СТО-страховой
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 551 -
Slava, За какие мои ошибки? Моя ошибка, это тот водятел, который закосячил мне машину. Почему я должен тратить деньги, из-за какого то идиота?
Sashikkk, Я не машину страховал, а свою гражданскую ответственность!
Его СК оплатила мне всё, с процентом износа И что вы мне предлагаете, просто заплатить 12 косарей и спать спокойно? Если бы не тот водятел, у меня небыло бы ни каких проблем, и затрат разумеется. Значит он мне должен оплатить все затраты.
nark07, правильно говорит.
Sashikkk, Я не машину страховал, а свою гражданскую ответственность!
Его СК оплатила мне всё, с процентом износа И что вы мне предлагаете, просто заплатить 12 косарей и спать спокойно? Если бы не тот водятел, у меня небыло бы ни каких проблем, и затрат разумеется. Значит он мне должен оплатить все затраты.
nark07, правильно говорит.