Стартовали заказа на Renault DUSTER
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Опубликованы фотографии интерьера «российского» кроссовера Renault Duster:
http://www.autoreview.ru/news/680/117409/
http://www.autoreview.ru/news/680/117409/
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Хвала яйцам, у российского салон будет не от логана, если верить фото довольно таки интересный.
Тоже не понимаю как можно делать предзаказы/заказы на автомобиль на котором ни то чтобы прокатиться не успел, а вообще в живую не видел. А тут ещё и цены нет а уже договор и предоплата 50руб. Это как пирамида, щас бабла насобирают, несколько авто закупят, с них получат прибыль, на неё ещё закупят и раздадут следующим в очереди, и т.д. по цепочке. Сразу видно у дилера бабла нет чтоб на свои заказывать и продавать, используют деньги потребителей. ИМХО
Тоже не понимаю как можно делать предзаказы/заказы на автомобиль на котором ни то чтобы прокатиться не успел, а вообще в живую не видел. А тут ещё и цены нет а уже договор и предоплата 50руб. Это как пирамида, щас бабла насобирают, несколько авто закупят, с них получат прибыль, на неё ещё закупят и раздадут следующим в очереди, и т.д. по цепочке. Сразу видно у дилера бабла нет чтоб на свои заказывать и продавать, используют деньги потребителей. ИМХО
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
В пятницу был в Автограде, спросил про очередь на Duster'a, ответили, что первые 4 месяца уже забронированы, а проходить авто начнут в конце февраля или начале марта. Получается, что до июня-июля уже не купить.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
NIVER писал(а):"Trade in" у нас работает в полную силу,так что я бы не переживал по поводу обмена
Я узнал работу тrade in в РеноАвтоград на собственной шкуре дважды
Первый раз Suzuki SX4 у меня взяли в обмен на Renault Koleos на 100 т.р. руб. ниже рыночной (если не больше). При этом продали мне Koleos как минимум на 50 т.р. руб дороже чем в Москве (это типа за доставку). Но правда сделали скидку 20 т.р. В это время уже на Koleos были скидки до 100 т.р.
В общем спасибо РеноАвтоград
Второй раз продавал Renault Koleos. Обратился к "любимому диллеру" - оценили опять как минимум на 120 т.р. ниже рыночной.
Я его продал сам не торгуясь на 100 т.р. дороже через неделю
У меня никогда не было серьезных претензий к сервису РеноАвтоград. Это правда
Три а/м до Koleos только для себя там покупал (постоянный клиент так сказать). И такое вот отношение

Так что с Renault я решил больше не связываться,
о чем и оповестил (по глупости и от обиды тут не поспоришь) письмом по почте

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Thor, Степвей для жены
, сам то надеюсь тоже пересесть на Дастера
... после закрытия кредита на Степвей.
Off
NIVER, если быстро продавать, можно самому скинуть сразу ... выставить по объявлению ниже рыночной на и ...
Хочется оценить Трейд-ин на своем авто
, так больше из теоритических соображений... с прицелом на 3 месяца вперед.

Off
NIVER, если быстро продавать, можно самому скинуть сразу ... выставить по объявлению ниже рыночной на и ...

Хочется оценить Трейд-ин на своем авто

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
EAN писал(а):Thor, Степвей для жены, сам то надеюсь тоже пересесть на Дастера
Off
NIVER, если быстро продавать, можно самому скинуть сразу ... выставить по объявлению ниже рыночной на и ....
Символ я продал за 3 дня. Правда, деньги несли две недели, но поскольку машина была под присмотром и за стоянку я не платил, это было не принципиально.
Добавлено спустя 52 секунды:
Holtoff писал(а):EAN писал(а):Thor, Степвей для жены, сам то надеюсь тоже пересесть на Дастера
Off
NIVER, если быстро продавать, можно самому скинуть сразу ... выставить по объявлению ниже рыночной на и ....
Символ я продал за 3 дня. Цену взял хорошую. Правда, деньги несли две недели, но поскольку машина была под присмотром и за стоянку я не платил, это было не принципиально.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
В тему про карточку. Покупая меган в автограде менеджер сказал что на следующий автомобиль будет скидка, 4 года прошло и тот же менеджер уже отказал в скидке т.к. за это время условия и программы по скидкам поменялись, но дали понять что на третий автомобиль обязательно будет скидка. Этот ответ повлиял на выбор другого автомобиля в другом автосалоне т.к. рассматривалось несколько автомобилей (автомобиль выбирали отцу).
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
pavoved писал(а):Я узнал работу тrade in в РеноАвтоград на собственной шкуре дважды
Первый раз Suzuki SX4 у меня взяли в обмен на Renault Koleos на 100 т.р. руб. ниже рыночной (если не больше). При этом продали мне Koleos как минимум на 50 т.р. руб дороже чем в Москве (это типа за доставку). Но правда сделали скидку 20 т.р. В это время уже на Koleos были скидки до 100 т.р.
В общем спасибо РеноАвтоград
Второй раз продавал Renault Koleos. Обратился к "любимому диллеру" - оценили опять как минимум на 120 т.р. ниже рыночной.
Я его продал сам не торгуясь на 100 т.р. дороже через неделю
У меня никогда не было серьезных претензий к сервису РеноАвтоград. Это правда
Три а/м до Koleos только для себя там покупал (постоянный клиент так сказать). И такое вот отношение![]()
Так что с Renault я решил больше не связываться,
о чем и оповестил (по глупости и от обиды тут не поспоришь) письмом по почте
Сам Рено-Автоград никакие б/у машины ни у кого не покупает. Для этого есть уполномоченная конторка, что сидят рядом с Пежо. Они к Автограду никакого отношения не имеют, кроме географического положения.
Если бы вы сразу туда подошли и предложили выкупить а/м, то ваш "трейд-ин" был бы ощутимо выгодней. В данном случае салон выступил посредником между вами и этой конторкой, соответственно прибавив свою выгоду. По опыту сбагривания а/м в указанное заведение (как они именуются не помню, ну да это и не важно) все решается торгом и договором. Даже с учета снимать не надо. Все делают сами и деньги после подписания договора выдают ту же на месте и уже с баблом идешь в Рено и выбираешь что душа просит. При цене машины к примеру 500 тыс. руб. они снижают цену на 30-40 тыс. Учитывая, что расчет на месте и сразу, то это выгодно.
И еще надо не забывать, что "рыночные" цены это больше желания владельцев, чем та цена по которой машина будет продана. Продавать машины сейчас все трудней и трудней и если это не такая ходовая модель как разные ВАЗо-мазо и пр. нексии с логанами, и к тому же дорогая то лучше пользоваться услугами таких конторок.
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
Gresduko, всё правильно!Я об этом и говорил
Но есть одно НО! Одно время офис сотрудников Трэйд-ин находился в автосалоне Рено,возможно даже по сей день они находятся там. Так что никуда ходить было не нужно. Все необходимые люди и услуги находятся рядом
И тем более при работе по программе Трэйд-ин ничего не набавляет!!!Схема проста-сдаёте старый автомобиль,получаете деньги,забираете новый автомобиль!Менеджер салона может только предложить вам вариант Трэйд-ина,но никак не забрать деньги за посредничество 

Но есть одно НО! Одно время офис сотрудников Трэйд-ин находился в автосалоне Рено,возможно даже по сей день они находятся там. Так что никуда ходить было не нужно. Все необходимые люди и услуги находятся рядом

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 871 -
Gresduko, немного не так. В декабре воспользовался «Трэйд-ин» для покупки Колеоса, для всех желающих сэкономить время самое то, но деньги теряются существенно, т.к. по трэйд-ину страховка салона 10-15% от рыночной стоимости. Сейчас у Автограда 2 салона «Трэйд-ин», один в Пежо, второй в Ситроене, салон про который ты писал (если я правильно понял, за заправкой в самом начале) это авторынок car72.ru , к Автограду отношения не имеющий, там они берут машины на срочный выкуп, комиссию и т.п. и в зависимости какую ты им предлагаешь так они и торгуются.
При трэйд-ине живых денег за старый автомобиль ты не видишь вообще, оформляются куча бумаг (договор купли- продажи твоей машины и т.д.), с этими бумагами идешь в салон где хочешь купить машину, доплачиваешь и едешь домой на новой машине. Получается, что менеджер автосалона где ты берёшь машину и менеджер салона «Трэйд-ин» ни как не связаны.
При трэйд-ине живых денег за старый автомобиль ты не видишь вообще, оформляются куча бумаг (договор купли- продажи твоей машины и т.д.), с этими бумагами идешь в салон где хочешь купить машину, доплачиваешь и едешь домой на новой машине. Получается, что менеджер автосалона где ты берёшь машину и менеджер салона «Трэйд-ин» ни как не связаны.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»