Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 27 ноя 2011, 15:52

СМак, они по другому просто играть не умеют :cherep: Заметь, когда все эти быдло-тафгаи да дисквах сидят - Витязь то выигрывает.
Значит для них такая "популярность" превыше самого хоккея, имхо :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 28 ноя 2011, 00:21

27 ноября состоялось заседание спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, на котором были разобраны эпизоды матча "Витязь" — "Трактор".

Изучив все материалы, СДК принял следующие решения:

1. Нападающий "Витязя" Джереми Яблонски дисквалифицирован на восемь матчей, также правление Континентальной хоккейной лиги рассмотрит вопрос о дисквалификации игрока до конца сезона.

2. Нападающий "Витязя" Кип Бреннан дисквалифицирован на 12 матчей.

3. Защитник "Витязя" Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку в матчах чемпионата, дисквалифицирован на один матч.

4. Все остальные штрафы, полученные игроками по результатам конфликтов в конце матча, оставлены в силе.

5. Защитник "Трактора" Алексей Васильченко, который покинул скамью запасных своей команды во время драки, получил автоматическую дисквалификацию на пять игр, сообщает пресс-служба КХЛ.

Председатель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Геннадий Величкин прокомментировал решения комитета по матчу "Витязь" — "Трактор".

"Спортивно-дисциплинарный комитет просит совет директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера "Витязя" Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды. Кроме этого, комитет обращается к совету директоров и совету владельцев клубов Континентальной хоккейной лиги с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды "Витязь" в составе участников чемпионата КХЛ", — цитирует руководителя пресс-служба КХЛ.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 28 ноя 2011, 00:58

R82, а почему о дебиле Теравски 47 ни слова, гопник реальный же....
п.с. Ох, чувствую, когда нибудь у кого нибудь из игроков нервишки сдадут и они этих неадекватов начнут клюшками молотить и коньками запинывать, помяните мои слова... :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 28 ноя 2011, 00:59

РУБИН проиграл ДОНБАСу.Ну и хрен с ним!!!Континентальный кубок...Я о нём и не слышал никогда до сегодняшнего дня...А хохлам его не видать,это точно!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 28 ноя 2011, 01:01

ROBOCOP, ну и зря ты так! Я наоборот думаю что хохлы его возьмут, причем легко!
Забьемся на ящик пиваса? :wink: :cherep: :cherep:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 28 ноя 2011, 01:01

R82 писал(а):
27 ноября состоялось заседание спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, на котором были разобраны эпизоды матча "Витязь" — "Трактор".

Изучив все материалы, СДК принял следующие решения:

1. Нападающий "Витязя" Джереми Яблонски дисквалифицирован на восемь матчей, также правление Континентальной хоккейной лиги рассмотрит вопрос о дисквалификации игрока до конца сезона.

2. Нападающий "Витязя" Кип Бреннан дисквалифицирован на 12 матчей.

3. Защитник "Витязя" Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку в матчах чемпионата, дисквалифицирован на один матч.

4. Все остальные штрафы, полученные игроками по результатам конфликтов в конце матча, оставлены в силе.

5. Защитник "Трактора" Алексей Васильченко, который покинул скамью запасных своей команды во время драки, получил автоматическую дисквалификацию на пять игр, сообщает пресс-служба КХЛ.

Председатель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Геннадий Величкин прокомментировал решения комитета по матчу "Витязь" — "Трактор".

"Спортивно-дисциплинарный комитет просит совет директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера "Витязя" Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды. Кроме этого, комитет обращается к совету директоров и совету владельцев клубов Континентальной хоккейной лиги с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды "Витязь" в составе участников чемпионата КХЛ", — цитирует руководителя пресс-служба КХЛ.

Долбаный Витязь,как он уже реально зае..ал!!!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 28 ноя 2011, 22:16

Татранские волки - Газовик 1-3 :up: Приятно удивлен, порадовали парни!

Добавлено спустя 22 часа 13 минут 34 секунды:

"Витязь" продолжит участие в чемпионате КХЛ
29.11.2011 17:03 | РИА "Новости"

Хоккейный клуб "Витязь" продолжит выступление в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, сообщил президент лиги Александр Медведев.

В субботнем матче между подмосковным "Витязем" и челябинским "Трактором" произошла очередная массовая драка. В воскресенье спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) обратился к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды "Витязь" в составе участников чемпионата КХЛ.

"СДК подробно разобрал ситуацию. Он сделал запрос рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания "Витязя" в КХЛ. Правление рассмотрело этот вопрос и приняло решение не выносить этот вопрос на рассмотрение. У лиги достаточно инструментов, чтобы наказать и клуб, и игроков. У лиги есть инструменты, чтобы предотвращать такие ситуации", - сказал Медведев журналистам.
Вместе с тем Медведев рассказал о том, что "Витязь" нарушает правила не только лиги, но и правила хоккейной этики.

"Есть писаные правила - регламенты, а есть неписанные, которых очень много. Можно поговорить и с нашими прославленными спортсменами, которые готовы рассказать, какие неписанные правила есть, в частности, в НХЛ. И они едины для всех. И если мы сегодня говорим о стычках и драках на льду, то готов привести вам пример неписанных правил. Дворовые правила были такие: когда дерутся до первой крови, и один из бойцов падает, то его дальше не бьют. Двор был лучшей школой в воспитании, помимо 10 заповедей можно было подчеркнуть и другие правила, которые нарушать "западло", - сказал президент КХЛ.
При этом Медведев подчеркнул, что Вячеслав Фетисов не давал рекомендаций исключить "Витязь" из КХЛ. "Такого быть не может по определению, поскольку подобные решения принимает правление лиги", - подчеркнул он.

Во вторник стало известно, что наблюдательный совет "Витязя" объявил выговоры директору чеховского хоккейного клуба Леониду Решетникову, генеральному менеджеру Алексею Жамнову и главному тренеру Андрею Назарову в связи с неспортивным поведением команды во время матча регулярного чемпионата КХЛ против челябинского "Трактора".

:tipa: Вот так! Внатуре! :cherep:

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 29 ноя 2011, 21:31

У лиги есть инструменты, чтобы предотвращать такие ситуации", - сказал Медведев журналистам.

Но мы их никому не показываем! Моему инструменту, например, любой обзавидуется :lol2:
Во вторник стало известно, что наблюдательный совет "Витязя" объявил выговоры директору чеховского хоккейного клуба Леониду Решетникову, генеральному менеджеру Алексею Жамнову и главному тренеру Андрею Назарову

Пальчиком погрозили. Ай-яй-яй.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 30 ноя 2011, 09:45

«Советский спорт» действует методами желтой прессы

В газете «Советский спорт» от 29 ноября сего года появилось интервью с главным тренером тюменского хоккейного клуба «Рубин» Мисхатом Фахрутдиновым, в котором корреспондент Сергей Бегишев просит его подвести итоги выступления команды в полуфинальном этапе Континентального Кубка в Донецке.

По версии «Советского спорта», наставник «Рубина» произнёс фразу о том, что «по итогам матчей на Украине будут отчислены пять человек». На самом деле Мисхат Кашафутдинович подобного не произносил. Корреспондент «Советского спорта интересовался, состоятся ли какие-либо рокировки в «Рубине». На что Фахрутдинов ответил:

- Команда – живой организм, и мы постоянно ищем варианты усиления состава. Тем более, что «неприкасаемых» у нас нет.

Далее Бегишев поинтересовался:

- А сколько новичков может появиться в Тюмени?

- На этот вопрос точно ответить нельзя, - подчеркнул Фахрутдинов. – При определённых обстоятельствах может поменяться и целая пятёрка, но в ближайшее время изменений в составе не будет…

К сожалению, из-за некомпетентности нашего коллеги на страницах уважаемого издания появилась недостоверная информация. Между тем, обо всех изменениях в составе «Рубина» болельщиков будут оперативно информировать АСН «Тюменская арена» и пресс-служба клуба.

http://asnta.ru/news/28818/

:cherep: :cherep: :cherep:

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 02 дек 2011, 02:41

Мирасти дважды подрался с Грэттоном

http://www.sports.ru/hockey/131937896.html

Ну вот так получше будет. Один тафгай дерется с другим.

А тем временем
«Атлант» подписал контракты с группой тафгаев
«Атлант» в преддверии встречи с «Витязем», которая состоится 3 декабря, заключил контракт с группой тафгаев, информирует официальный сайт команды.
Ожидается, что «ударное» звено мытищинцев будет приходить на помощь своим партнерам в случае возникновения конфликтных ситуаций на площадке. Планируется даже, что группу тафгаев заявят на матч вместо ударной пятерки «Атланта».

http://www.sports.ru/hockey/131956650.html

Похоже скоро в каждой команде будет звено вышибал :?
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 02 дек 2011, 08:00

Давно пора! Наконец то додумались " против лома нет приема,если нет другого лома" :)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 03 дек 2011, 00:28

Хоккей : ВХЛ
"Рубин" в серии буллитов проиграл "Ариаде-Акпарс"
Лидер регулярного чемпионата ВХЛ "Рубин" в серии буллитов проиграл "Ариаде-Акпарс" со счётом 2:3 ПБ. Гости дважды вели в счёте, но не сумели удержать преимущество. В серии послематчевых бросков победу хозяевам льда принёс Артур Сарваров.

"Ариада-Акпарс" (Волжск) — "Рубин" (Тюмень) — 3:2 ПБ (0:1, 2:1, 0:0, 0:0, 1:0)
0:1 — Севостьянов (Ячменёв) — 15:16
1:1 — Шигапов (Фахрутдинов, Сарваров) — 22:14
1:2 — Сальников (Коробов, Журиков) — 35:54 ГМ
2:2 — Алексеев (Раисов) — 39:42
3:2 — Сарваров — 65:00 ПБ
Вратари: Искра — Судницин.

:pipec:

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 04 дек 2011, 20:54

Сушинского ждут в Магнитогорске
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин планирует подписать форварда Максима Сушинского, который остался без работы после разрыва контракта с «Салаватом Юлаевым», сообщает «Хоккейная Правда». Канарейкин рассчитывает, что Су-33 будет играть в связке с нападающим Сергеем Мозякиным.

Напомним, что летом Сушинский был выставлен на трансфер питерским СКА. Спустя неделю он перешел в уфимский клуб, который также отказался от 37-летнего ветерана 21 ноября.

В 25 матчах текущей «регулярки» Сушинский набрал 16 (6+10) очков.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... nitogorske

Неплохо было бы. Они с Мозякой вроде как в сборной и раньше в одном звене играли. Причем неплохо. А то в этом сезоне оба результатами не блещут.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 31 секунду:

СКА – Спартак – 10:2 (1:1, 2:0, 7:1)
0:1 – 11 В.Бердников (Марцел Госса, Ружичка)
1:1 – 18 Пруха (Кир.Кольцов, Д. Калинин)
2:1 – 27 Д.Денисов (Вейнхандль, Мортенссон)
3:1 – 29 Д. Калинин (Кучерявенко, Клименко)
4:1 – 41 Тихонов (Торесен, Д. Калинин)
5:1 – 44 Вейнхандль (М.Рыбин, Мортенссон)
6:1 – 50 Непряев (Артюхин)
7:1 – 52 Тихонов (Торесен, Пруха)
7:2 – 54 М.Юньков (Пиганович)
8:2 – 55 Торесен (Пруха, Кир.Кольцов)
9:2 – 56 М.Рыбин (Мортенссон, Д.Денисов)
10:2 – 58 Клименко (Д. Калинин)
Вратари: Штепанек 26/28 – Касутин 25/33, Борисов 4/6.

http://www.sports.ru/hockey/132011075.html

:? :? :? :?

Херасе разнесли Спартачей

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 05 дек 2011, 03:45

ПыХта4еК, Мне кажется "конец немного предсказуем", Спартак сейчас никакой, хуже играет только витязь...

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 06 дек 2011, 12:34

Сушинский в первом матче за Магнитку вышел в одном звене с Мозякиным и Кайгородовым
М.Сушинский - А.Кайгородов - С.Мозякин

http://text.khl.ru/text/31251.html
Это я типа обалденно шарю в хоккее :cherep: :cherep:
Или - Ну, я же говорил!!!

З.Ы: Кстати, Магнитка выиграла :yes:

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 07 дек 2011, 22:43

смотрю СКА - Салават-Юлаев, 2:4 после 2-х периодов игра очень интересная, 2:0 первый период и 0:4 второй.

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 08 дек 2011, 21:56

Тарасенко и Боченски сделали по хет-трику
[quote]Сибирь – Барыс – 4:3 (1:0, 1:2, 1:1)
1:0 – 5 Тарасенко
1:1 – 37 Боченски
2:1 – 39 В.Белов
2:2 – 39 Боченски
3:2 – 41 Тарасенко
3:3 – 52 Боченски
4:3 – 64 Тарасенко ]

http://www.sports.ru/hockey/132204485.html

Они там, что? Одни играли? :cherep: :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 дек 2011, 22:46

Рубин-Рязань 7-2 :up: :up: :up: Наконец то прорвало! Могло быть больше, статистика по броскам 69-19, у тех вратарь отлично сыграл, и наши мудрили постоянно!
В воскресенье все на матч! Рубин-Донбасс(Украина), начало в 17-00!!! Надо отомстить хохлам за проигрыш в Континентальном кубке. :evil: :cherep:

Neutron
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 162

Сообщение Neutron » 11 дек 2011, 14:36

БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ

http://hclokomotiv.ru/news/news/20111210160936.html
В пятницу, 9 декабря, стартовала активная фаза подготовки "Локомотива" к старту в чемпионате ВХЛ. После общего фотографирования, которое состоялось на льду "Арены-2000" в 10 утра, команда провела свою первую ледовую тренировку. Пока что под руководством Петра Ильича Воробьева тренируется 21 хоккеист.

12.12.2011 Понедельник «Локомотив» - «Нефтяник» (Альметьевск)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Долгожданный матч!

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 11 дек 2011, 21:49

Рубин порадовал сегодня 3:1. Правда, понервничать заставили. Очень боевая игра была :up:
Полный зал тоже порадовал, билеты всё-таки заранее немного покупать надо :)
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 11 дек 2011, 22:33

Реванш состоялся - отомстили за поражение в КК, кстати с таким же счетом))))
Порадовал полный зал и обстановка! Горло до сих пор болит! :cherep:

Следующий матч состоится во вторник, Рубин - Динамо(Балашиха), начало в 19-00 :)

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 11 дек 2011, 23:13

Yak77, да Яша,насчёт горла ты это верно заметил! :smeh:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 12 дек 2011, 14:41

Хоккеиста "Атланта" задержали с погоней в МосквеСеребряный призер чемпионата КХЛ Игорь Мусатов в пьяном виде на джипе без номеров устроил гонки с полицией в центре столицы.

Скрытый текст:
Известного хоккеиста Игоря Мусатова задержали и скрутили в самом центре столицы после того, как он врезался в здание кафе на Петровке и распорол колесо машины.

В субботу утром напротив Большого театра патрульные ГИБДД заметили Mercedes GL 500, ехавший без номеров.

Инспекторы тормознули джип, но водитель не остановился, а лишь прибавил скорость. Патрульные тут же поехали следом, передав по рации соседним постам информацию о подозрительной иномарке.

Водитель "мерседеса" продолжал игнорировать требования инспекторов.

От Большого театра он помчался по Петровке, дальше по Театральному проезду выскочил на Лубянскую площадь, после чего свернул направо - на Новую площадь.

- 4 экипажа ДПС преследовали черную иномарку, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Догнать нарушителя удалось на Новой площади. К тому моменту у джипа было проколото колесо и разбит бампер: во время погони он успел выскочить на тротуар и протаранить здание одного из ночных заведений.

Игорь Мусатов не в первый раз устраивает скандал в пьяном виде

Когда джип остановился, из него вышли 2 молодых человека и девушка. В первую очередь они начали рассматривать повреждения своей машины.

Водителем "мерседеса" оказался 24-летний нападающий клуба КХЛ "Атлант" Игорь Мусатов.

При досмотре у спортсмена не оказалось ни документов на машину, ни водительского удостоверения. При себе у него был только паспорт.

Мусатов, которому предложили пройти медосвидетельствование из-за явных признаков алкогольного опьянения, вдруг заявил, что не он управлял машиной.

Приятель спортсмена, который находился в авто вместе с ним, тоже принялся утверждать, что не был за рулем.

- Вы рэкетом занимаетесь, - начал возмущаться Игорь Мусатов в адрес полицейских. - Вы еще все поплатитесь!

Когда водитель начал активно сопротивляться и собирался уже уйти, бросив машину, полицейские скрутили его и надели наручники, после чего доставили в ОВД. Товарищ Мусатова тем временем убежал.

Как позже выяснили полицейские, во время пьяной гонки Мусатова чуть не пострадали охранники ресторана "Куршевель" на Петровке. Судя по всему, хоккеист и его друг пытались припарковаться и спрятаться в заведении.

Когда им объяснили, что они не могут попасть в ресторан, так как находятся в "стоп-листе", спортсмен решил заехать в ночной клуб на машине и стал таранить двери.

- Пьяные они были, вот их и не пустили, - говорит охранник Vogue Cafe - заведения, расположенного напротив. - Тогда они и начали давить охрану, разогнались, в двери врезались.

Это уже не первый дебош Игоря Мусатова, устроенный в пьяном виде. И, судя по всему, он тоже сойдет ему с рук.

В ГУ МВД по Москве Life News подтвердили факт задержания Мусатова, однако сообщили, что его отпустили в тот же день.

- Авто нарушителя, скрывавшегося от полиции, остановили. Хоккеист, когда сотрудники ГИБДД подошли к машине, сидел на пассажирском месте, - прокомментировали в пресс-службе полицейского главка. - В ОМВД по району Китай-город его доставили в 6:45 и через три часа, как и положено по закону, отпустили, поскольку пока нет доказательств, что именно он сидел за рулем машины.

При этом в ведомстве уточнили, что в полицию не поступало заявлений от руководства ночного клуба, который таранил на своем джипе спортсмен.

В хоккейной команде из подмосковных Мытищ пока не в курсе об очередной выходке своего подопечного.

- Я пока не могу прокомментировать происшествие, поскольку пока ничего не знаю об этом. Сегодня у нас игра, в которой Игорь должен участвовать, - сообщил пресс-атташе "Атланта" Геннадий Набатов.

:pipec:

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 12 дек 2011, 17:49

а Хаби в штатах за подобное срок отматал, хоть и не много, но все таки

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 12 дек 2011, 17:55

:pipec: , что-то мне упорно кажется, что Мусатова с команды нагонят... Возможно пока только в фарм..

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 дек 2011, 18:16

Ну что тут скажешь:оборзели!Из-за таких вот "игроков" негативное отношение ко всем хоккеистам у людей складываться будет.Бесит то,что позволяют то себе такие вещи такие вот сопляки,поймавшие звёздную болезнь,хотя на самом деле до реальных звёзд ещё ой как далеко!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 12 дек 2011, 18:31

Чада отправлен в отставку с поста главного тренера "Авангарда"
Наблюдательный совет "Авангарда" принял решение отправить в отставку весь тренерский штаб во главе с чешским специалистом Ростиславом Чадой, сообщает официальный сайт клуба. При этом "Авангард" идёт на третьем месте в Восточной конференции, опережая такие клубы, как "Ак Барс", "Магнитка" и "Салават Юлаев".

Руководство клуба не устраивает тот стиль игры, который проповедовал Чада. Об этом заявлял губернатор Омской области и председатель наблюдательного совета "Авангарда" Леонид Полежаев.

Напомним, что в клубе также недавно сменился президент. Им стал министр имущественных отношений Омской области Александр Стерлягов.

Опять хотят Сумманена позвать :lol2: :lol2:

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 12 дек 2011, 22:18

R82 писал(а)::pipec: , что-то мне упорно кажется, что Мусатова с команды нагонят... Возможно пока только в фарм..

Или в Витязь :cherep: :cherep: , как Маркова, после подобного выкрутаса...

Скрытый текст:
"Динамо" Москва: Даниил Марков напал на сотрудников ДПС‎

03.04.2010 10:15
Защитник московского "Динамо" Даниил Марков попал в неприятный инцидент: в ночь на 2 апреля чемпион мира был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы в центре Москвы. Марков находился за рулем автомобиля "Мерседес Брабус"
http://allhockey.ru/news/74728/

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 12 дек 2011, 22:34

ПыХта4еК, там его быстро бухать и моросить отучат :cherep: Благо , есть кому :D

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 12 дек 2011, 22:51

R82 писал(а):ПыХта4еК, там его быстро бухать и моросить отучат :cherep: Благо , есть кому :D

Этому чтоль?

http://www.youtube.com/watch?v=kxvCHDYV ... r_embedded