Купи-продай. Рыбацкая барахолка.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 818 -
Купи-продай. Рыбацкая барахолка.
Здесь размещаются объявления о продаже всего, что относится к охотничье-рыбацкому снаряжению. Убедительная просьба: размещать, кроме названия предмета, его фотографии, цены, и, если возможно, личный опыт эксплуатации девайса. Ну, и, разумеется, контактные данные хозяина.
Еще более убедительная просьба: не устраивать в теме обсуждения продаваемого товара. Если вам нужно что-то уточнить, пользуйтесь личной перепиской. Все иное будет расцениваться мною как флуд/офф-топ со всеми втекающими - вытекающими.
Holtoff
Если вы рыболовный магазин, то размещение своих товаров в этой теме ЗАПРЕЩЕНО!
Но вы можете создать тему своего магазина в этом разделе:
http://www.fisher72.ru/modules.php?name ... forum&f=18
или добавить свой магазин в каталог тут:
http://www.fisher72.ru/content/catalog/
Еще более убедительная просьба: не устраивать в теме обсуждения продаваемого товара. Если вам нужно что-то уточнить, пользуйтесь личной перепиской. Все иное будет расцениваться мною как флуд/офф-топ со всеми втекающими - вытекающими.
Holtoff
Если вы рыболовный магазин, то размещение своих товаров в этой теме ЗАПРЕЩЕНО!
Но вы можете создать тему своего магазина в этом разделе:
http://www.fisher72.ru/modules.php?name ... forum&f=18
или добавить свой магазин в каталог тут:
http://www.fisher72.ru/content/catalog/
- YORSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 561 -
Serega844, Рынок временно переехал на автостоянку , что рядом. Вернее остатки рынка. Но это не на долго , скоро совсем его тут закрывают. Слышал слух , что он перебазируется на метизо -хозяйственный на Газовиков , но это слух , точно неизвестно.
Да и на хрен он нужен , цены сравнялись с магазинными , а магазинов предостаточно сей час.
Да и на хрен он нужен , цены сравнялись с магазинными , а магазинов предостаточно сей час.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Serega844 писал(а):не знаю куда написать, напишу уж здесь лучше..
вопросец по поводу рыбаловного рынка на 30 лет победы, чего там всё поснасили и если кто знает куда перенесли его??? а то малинку всё время там брал у старого на зелёной ниве где его теперь искать не знаю...
Насколько мне известно, человек, который сдавал в аренду землю, на которой находился рынок, решил распорядиться этой землей по другому. Если этот человек не ты, и у тебя нет коммерческих предложений по этому поводу, предлагаю обсуждение темы Дуремаровского рынка в рубрике "купи- продай" прекратить.
- Джамаль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Продам,кресло рыболовное KORUM ACCESSORY CHAIR STANDART новое цена вопроса 7200рэ. http://www.youtube.com/watch?v=efNsaFPS ... ata_player
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Serega844 писал(а):Holtoff, Дим ну как не обсуждать, этож барахолка, вот щас кто-нибудь ещё подключится и мы уломаем Джамаль, на полцены, а так в личке он упрётся и всё...
Я против постов типа "Да я точно-такую же в два раза дешевле видел" "Это не удочка, а говно" и т.д. При этом пишущий в 99% случаев вообще не собирается делать покупку - так зачем отбивать других покупателей?
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Holtoff писал(а):Я против постов типа "Да я точно-такую же в два раза дешевле видел" "Это не удочка, а говно" и т.д. При этом пишущий в 99% случаев вообще не собирается делать покупку - так зачем отбивать других покупателей?
Дмитрий , извиняюсь , но тему вообще надо прикрыть

P.S. Не принимать никому лично , касается всех продавцов всех товаров .
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лучше обсуждать технические и потребительские характеристики каких либо моделей, это будет полезнее и интереснее.
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Я у Сани видел кресло.Штука классная,а когда оно складывается,то просто зависть грызет!Как так!Сложил,в сумку засунул (или повесил на специальную),повесил на спину и пошел!Там кил 5-6 всего.Такие вещи берутся на приличный срок.Вещь новая,поэтому и цена соответсвующая,и вообще оно своих денег стоит.На нем минимум 3 и более лет сидеть,можно заплатить за такие удобства 7 штук.Я тоже о таком задумался,для походного варианта.Одно дело когда ящик кил на 20 тащишь метров на 100,а другое,когда со стулом можно весь город обойти, и спуститься к реке:D А регулируемые ноги - это очень удобно.Под неровную поверхность можно подстроиться.Про всякие тычки забыть можно,докупив дополнительно навес.И скорее всего,когда сидишь без штанов с лямками,то в спину за счет спинки кресла дует меньше ))))
- astahevich
- АвтоСпец
-
- astahevich
- АвтоСпец
-
- VAS704
- АвтоСпец