трещинка на лобовом стекле.какие варианты исправить?
- 9826
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 273 -
если просто лучик засверлить залить клеем, только яне знаю гдев тюмени асы этого дела, под пермяковским мостом не делай, а если радугой открылся и закрылся скол то сразу говорю бесполезно ничего не делай все равно раскроется обратно, наложи чистый листок бумаги проклей его скотчем, и вперед на устронение, елси грязь попадет или скотч невидимо не получится заделать, в г.Нефтекамске пацаны так делают трещины что не найдешь если не видел где была
Удачи на дорогах!
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
ну вот хотя-бы тут, http://mobisgroup.ru/avtostekla.html
но думаю есть еще куча фирм и мастерских, точно есть на Ветеранов труда
у самого от прогрева трещина пошла - сразу 80 см, внизу повдоль стекла - чинить такое доррого...
думаю, шта зиму как-нибудь отъезжу, а весной или летом перед ТО буду ставить новое
но думаю есть еще куча фирм и мастерских, точно есть на Ветеранов труда
у самого от прогрева трещина пошла - сразу 80 см, внизу повдоль стекла - чинить такое доррого...
думаю, шта зиму как-нибудь отъезжу, а весной или летом перед ТО буду ставить новое
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
На ул.Молодежной Мойка рядом с Крепыжем там делают..у меня ремонт трещины обошелся в 900 р(15 см) т.к сразу не заклеил скотчем осталась полосочка толщиной в волос..если не вглядываться и не увидишь
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
делал как раз под мостом пермякова. Был скол и трещина сантиметр. Все залили полимером,закачали его в трещину и все гут. Цена вопроса - че то около 500 рублей. Не помню уж. Работой доволен
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
bobhot писал(а):Авто-Тон, чет с трудом я верю в такую стоимость ЯПОНСКОГО происхождения
сколько стоит на форд мондео4 2010г.в. с датчиками(свет+дождь) комплект?
Производитель завод(AGC) 6400р Про завод посмотрите в интернете ,у японцев заводы по всему миру давно уже ,качество супер !

По автостёклам пишите в личку. т 90-15-99
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
тему не читал, смотря какая трещина и надо ли вклеивать... чел под Пермяковским мостом в гаражах берёт 100 руб\1см, мне 4 см на Пеже вылезло соответственно в 400 рублей... а если трещин лобовухи 30 см и стоимость стекла 3 тыщи - то смысл ???
Под тем мостом делает братан идеально, советую, нареканий нет !!!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ещё делают там же на 30летПобеды рядом, у Луковой заправки, но не был и адреса не знаю... знаю что хвалят...
Под тем мостом делает братан идеально, советую, нареканий нет !!!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ещё делают там же на 30летПобеды рядом, у Луковой заправки, но не был и адреса не знаю... знаю что хвалят...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
слышал что если при прохождении ТО заметят скол или трещину - то талон не дадут.
вот давече заделали мне трещину небольшую, засверлили залили полимером, но!
.. след то виден ..
в теории возможно пройти ТО с такими сколами? так сказать без дополнительных затрат
вот давече заделали мне трещину небольшую, засверлили залили полимером, но!
.. след то виден ..
в теории возможно пройти ТО с такими сколами? так сказать без дополнительных затрат
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -