Выборы президента в марте 2012
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
Выборы президента в марте 2012
Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Vincent,
Вы видмо не дочитали до конца... Вопрос не в частностях.
Поимаю, что текста много, что мой язык далек от идеального, что планка сложности высока, что легче обвинить во всех бедах Путина, сходить на митинг и озаботиться наконец новогодней суетой, что это все легче. Но те кто этот текст осилил до конца и если при этом появился внутренний отклик прошу начать ДЕЙСТВОВАТЬ.
Вы видмо не дочитали до конца... Вопрос не в частностях.
Поимаю, что текста много, что мой язык далек от идеального, что планка сложности высока, что легче обвинить во всех бедах Путина, сходить на митинг и озаботиться наконец новогодней суетой, что это все легче. Но те кто этот текст осилил до конца и если при этом появился внутренний отклик прошу начать ДЕЙСТВОВАТЬ.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- Хуба
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
За_ВДВ, может я ошибаюсь,но такому богатому человеку в принципе опасно такую власть давать.Да по сути не в деньгах тут дело,а в поступках.
При его деньгах (вовремя украденых у родины) и возможностях чего то не слышал я,что бы он чёта сделал для России (Ё-мобиль свой никак на конвеер не поставит,который уже несколько лет обещает сделать бюджетной машиной),а вы что то про управление страной говорите.
Вот этого я понять и не могу,чем же он вам так голову вскружил ))))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Единственное что мне понравилось,дак это как он (Прохоров) Ройзнама поддерживал,да и то мне кажется какое то шоу просто устроили.
пы.сы.
Ройзмана я уважаю )))
При его деньгах (вовремя украденых у родины) и возможностях чего то не слышал я,что бы он чёта сделал для России (Ё-мобиль свой никак на конвеер не поставит,который уже несколько лет обещает сделать бюджетной машиной),а вы что то про управление страной говорите.
Вот этого я понять и не могу,чем же он вам так голову вскружил ))))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Единственное что мне понравилось,дак это как он (Прохоров) Ройзнама поддерживал,да и то мне кажется какое то шоу просто устроили.
пы.сы.
Ройзмана я уважаю )))
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
За_ВДВ, думаю,что никто не идет руководить страной ради воровства казны.Слишком мелкая цель.Посмотрите сами как это смешно звучит:"Буду баллотироваться в президенты,чтобы воровать"
Недавно Прохоров на суде в Англии,рассказывал как они по совести "приватизировали"страну.Подчеркну в Англии!Их всех туда влечет почему-то.
Недавно Прохоров на суде в Англии,рассказывал как они по совести "приватизировали"страну.Подчеркну в Англии!Их всех туда влечет почему-то.
Любой богатый человек мечтает стать еще богаче, и на посту президента это будет ему сделать очень легко. Я чет вообще не понимаю что за шум вокруг прохорова этого, понедалал пиаровских акций вроде "емобиля" и типа весь герой, управленец и все дела. Ну хапнул он в 90-е ну ну и че, мало ли таких.
Вот например "Градообразующее предприятие Краснотурьинска - на грани закрытия. В регионе ожидается скачок безработицы Краснотурьинск, Екатеринбург – Производство алюминия на Богословском алюминиевом заводе в Свердловской области будет прекращено. Часть персонала переведут на другие площадки, вторая может уехать на заводы РУСАЛа в других регионах. Причина кардинальных мер – дороговизна электричества на Среднем Урале. И хотя РУСАЛ уверяет в сохранении производства, в городе и на БАЗе в это не верят. Сейчас там готовят митинг против политики алюминиевой компании. " - это его предприятие, не выгодно типа а на людей - плевать.
Вот еще его "взгляды" типа "рабы должны работать":
"По мнению Прохорова, существующий трудовой кодекс и система социального страхования – это сдерживающий фактор для создания инновационного рынка. Об этом бизнесмен заявил накануне, принимая участие в Гайдаровском форуме.
Прохоров отметил, что сегодня трудовой кодекс защищает промышленного работника, тогда как в России более 50% работников – в сфере услуг. «Мы хотим написать трудовой кодекс с нуля, а не делать поправки», – сказал предприниматель.
Прохоров не стал уточнять свою инициативу, но судя по его более ранним высказывания, олигарха продолжает беспокоить «избыточность» социальной защищенности работающих жителей РФ. В частности речь шла о том, чтобы облегчить процедуру увольнения и удлинить рабочую неделю."
Вот например "Градообразующее предприятие Краснотурьинска - на грани закрытия. В регионе ожидается скачок безработицы Краснотурьинск, Екатеринбург – Производство алюминия на Богословском алюминиевом заводе в Свердловской области будет прекращено. Часть персонала переведут на другие площадки, вторая может уехать на заводы РУСАЛа в других регионах. Причина кардинальных мер – дороговизна электричества на Среднем Урале. И хотя РУСАЛ уверяет в сохранении производства, в городе и на БАЗе в это не верят. Сейчас там готовят митинг против политики алюминиевой компании. " - это его предприятие, не выгодно типа а на людей - плевать.
Вот еще его "взгляды" типа "рабы должны работать":
"По мнению Прохорова, существующий трудовой кодекс и система социального страхования – это сдерживающий фактор для создания инновационного рынка. Об этом бизнесмен заявил накануне, принимая участие в Гайдаровском форуме.
Прохоров отметил, что сегодня трудовой кодекс защищает промышленного работника, тогда как в России более 50% работников – в сфере услуг. «Мы хотим написать трудовой кодекс с нуля, а не делать поправки», – сказал предприниматель.
Прохоров не стал уточнять свою инициативу, но судя по его более ранним высказывания, олигарха продолжает беспокоить «избыточность» социальной защищенности работающих жителей РФ. В частности речь шла о том, чтобы облегчить процедуру увольнения и удлинить рабочую неделю."
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
мне вот так смешно смотреть новсть по лозунги партии Единой России! Что то типа надо поддержать малый бизнес, а потом показывают с рынков всех повыгоняли малые авиа кампании убирают, ЖКХ как росло так и растет, бензин я уж и молчу если диз топливо отход от нефтеперерабатывающей промышленности стоит больше бензина, вы мне сами скажите что сделал Путин и Медведев в этой стране? Только то что все таки часть денег от бюджета доходят до местных властей? Можно было только пол страны чиновников пересадить если разобраться в стоимости километра дороги! Что сделали эти люди? Ответ НИЧЕГО! Почему я выберу Прохорова так это потому что стране нужен грамотный управляющий! В нашей стране огромный потенциал надо только все развить, а не воровать с самого начала!
Коррупция в стране просто ошеломительная!!!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
nexus72, то что ты написал и так происходит вот лично мне было бы выгодней увеличение рабочей недели! У меня она и так ненормированная а получаю я так же, а так получал бы больше!
Коррупция в стране просто ошеломительная!!!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
nexus72, то что ты написал и так происходит вот лично мне было бы выгодней увеличение рабочей недели! У меня она и так ненормированная а получаю я так же, а так получал бы больше!
- gslepov
- АвтоСпец
-
Vincent
А.Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" Вы в эту историю про Литвиненко, ну вот поверьте, просто крайне с неудачного источника стали изучать. Я даже обсуждать её не готов с конкретно вами. Потому как источники ваши характеризуют вас как человека крайне радикальных убеждений, поскольку если бы это было не так вы бы давно прочли критику и сделали выводы. Добавьте сюда фильм про мученника ходора (теперь ясно от куда растут ваши убеждения). Совет вам - диверсифицируйте литературу. Читайте критику, а потом критику на критику.
А.Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" Вы в эту историю про Литвиненко, ну вот поверьте, просто крайне с неудачного источника стали изучать. Я даже обсуждать её не готов с конкретно вами. Потому как источники ваши характеризуют вас как человека крайне радикальных убеждений, поскольку если бы это было не так вы бы давно прочли критику и сделали выводы. Добавьте сюда фильм про мученника ходора (теперь ясно от куда растут ваши убеждения). Совет вам - диверсифицируйте литературу. Читайте критику, а потом критику на критику.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
проголосую за того,кто реально скажет какая будет ответственность за поступки типа мишаринского(образно написал).У прохорова кроме "12 часового дня" и "я решил идти до конЦа" ничего не слышал.ВАЩЕ КТО КАНДИДАТЫ ТО???? путин не вариант-он многое разрушил и ничего не построил.Плюсом к этому его невытаскивание берёзы из за бугра-значит не хочет...
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
gslepov, мой p.s. в предыдущем посте не означает, что в книге Литвиненко чистая правда написана, как и в фильме о Ходорковском.
Раз уж вы предложили прочитать книгу "Проект Россия", то и я в ответ на ваш пост предложил форумчанам ознакомится с книгой Литвиненко и фильмом Туши.
Что касается моих взглядов и убеждений, то в общем то неверно о них делать вывод по книге Литвиненко, так как для меня эта книга лишь мнение Литвиненко на происходящие события и не более того, тоже самое касается и фильма о Ходорковском.
Пусть люди читают, смотрят, думают и делают для себя какие либо выводы.
Раз уж вы предложили прочитать книгу "Проект Россия", то и я в ответ на ваш пост предложил форумчанам ознакомится с книгой Литвиненко и фильмом Туши.
Что касается моих взглядов и убеждений, то в общем то неверно о них делать вывод по книге Литвиненко, так как для меня эта книга лишь мнение Литвиненко на происходящие события и не более того, тоже самое касается и фильма о Ходорковском.
Пусть люди читают, смотрят, думают и делают для себя какие либо выводы.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Сей час нарыл в инете как голосовали в Англии наши посольские.Уржался))))))) Так то наверно и посольских путин тож уволит. Напоролся на итоги выборов,когда смотрел,за что в"Комерсанте" начальство уволили)))))))).Так что думаю путин за границей у наших не катит......Почему бы....)))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Shell, Тож за него б проголосовал)))))) Но ведь совершенный антипод путину,а Вы за него......)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Shell, Тож за него б проголосовал)))))) Но ведь совершенный антипод путину,а Вы за него......)))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
а мне кажется что все это надуманная оппозиция, созданная самим Путиным! Выбора все равно не будет! Путин жесткий - хорошо! Но цена его вертикали власти - оры и жулики на местах. Грустно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
xebia, во-во, именно так и есть - голосов он все равно много не соберет с его заявлениями о трудовом кодексе. Зато никто не упрекнет Путина, что он тут ужимает оппозицию.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
xebia, во-во, именно так и есть - голосов он все равно много не соберет с его заявлениями о трудовом кодексе. Зато никто не упрекнет Путина, что он тут ужимает оппозицию.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Vincent,
Согласен. Пусть думают.
Согласен. Пусть думают.

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Dr66 писал(а):Shell, из 5и зол выбираем известное)))) А почему не Миронов?Так то в натуре,не из чего....А если ....... Буду смотреть за прохором.Он хоть не врёт как остольные.Помнится ему это в минус и ставили когда из правых попёрли))))) Ну там вроде кудрин мажется?
Почитай блог А.Безделова под названием "А был ли лидер"
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
xebia писал(а):andrey72rus, Есть и другое мнение.
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982277410
Больше всего похоже на правду. Такой человек как Прохоров в нынешней ситуации просто не смог бы сам вот так вот решить. Совершенно очевидно, что это ход кремля, т.е. Путина. Сам Путин в первую очередь всё прибирал к рукам как пришёл к власти. В Газпроме например тихо и быстро зачистку провёл и своих поставил. И сейчас владея миллиардами и контролируя всю страну он никогда даже близко не допустит какой-либо конкуренции. И инструментов для этого у него предостаточно. Ведь если прийдёт новый человек, то он приведёт новую команду и соответственно будет отнимать весь бизнес у старых хозяев, в первую очередь такие ключевые гиганты как Газпром тот же. Смешно думать, что Прохор такой сам решил, типа дурачёк совсем, не понимает, что при реальной угрозе нынешней системе махом за Ходором отправится, в лучшем случае. Это кандидат кремля, им не впервой к выборам всякие спектакли разыгрывать. Тут без вариантов. Путин царь наш ещё надолго. И кандидат реальный только он один. Ну а я за Зюганова пожалуй голос солью на выборах, раз уж в думу за КПРФ голосовал.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Анечка_Ниссан, да интересная статья "А был ли лидер" в блоге Безделова.
http://bezdelov.livejournal.com/1550.html
"мне не интересно быть с лидером, который лидер только на телеэкране..."
http://bezdelov.livejournal.com/1550.html
"мне не интересно быть с лидером, который лидер только на телеэкране..."