Всю машину в карбон !
Всю машину в карбон !
у меня хонда фит 2002г. в силу возраста достаточное количество мятинок, царапин и сколов ! задумался все аккуратно зашпаклевать, и обтянуть белым карбоном ! В связи с этим ищу людей кто взялся бы. В кургане есть человек, 25 тр. просит, но сказал что можно у нас в тюмени найти дешевле, и не менее качетвенней, мол есть люди хорошо делают в гаражах !
Если таковые есть, или ваши знакомые занимются, скажите как связаться, и цену если возможно озвучьте
Если таковые есть, или ваши знакомые занимются, скажите как связаться, и цену если возможно озвучьте
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Dunaev, мне кажется вся машина в карбон пошло смотрится (есть интересные примеры, но мало). Лучше затяни пленкой цветной. Я бы использовал на фите белый мат и черный глянц (крыша), либо если хочется карбона то капот-крыша-багажник. Но мне очень нравится вариант белый мат+черный глянц крыша, стопы легкой пленкой темной, диски белым либо черным (по вкусу), реснички легкие какие нибудь (более грозный взгляд придадут) и тонер по кругу (ну или хотя бы полусферу)... Эхх при качественном исполнении просто конфетка получится тогда, удачи)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
А чё NFstyle плохо делают? Я вроде слышал умелые парни.
Добавлено спустя 57 секунд:
и да, всю в карбон - не алё имхо
Добавлено спустя 57 секунд:
и да, всю в карбон - не алё имхо
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- burnik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 677 -
А по моему мнению мат такой же баян как и карбон!Машина по докам какого цвета?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И для справки-плёнка от вмятин не спасёт. Так же не спасёт и от сколов и царапин...Есть конечно плёнка 3М,но всю машину ей обтянуть будет накладно
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И для справки-плёнка от вмятин не спасёт. Так же не спасёт и от сколов и царапин...Есть конечно плёнка 3М,но всю машину ей обтянуть будет накладно

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
А че вцепились так в карбон? куда прикольней напечатать на тойже 3м пленке рисунок и обклеить уже машину разрисованной пленкой на любой вкус. По практичности тоже самое. Чисто внешне прикольней. А вообще 3d пленка под карбон колхоз.
Тем более 3м. Сам карбон стоит дешевле чем пленка под него.
Да и вообще карбону придали слишком крутые свойства. Он действительно хорош только тогда, когда его запекают в автоклаве со специальной горячей смолой. А если с эпоксидкой, то тут лудше даже будет сделать из обычного стекловолокна. Меньше боится точечных ударов. Да и цена будет отличаться существенно.
Тем более 3м. Сам карбон стоит дешевле чем пленка под него.
Да и вообще карбону придали слишком крутые свойства. Он действительно хорош только тогда, когда его запекают в автоклаве со специальной горячей смолой. А если с эпоксидкой, то тут лудше даже будет сделать из обычного стекловолокна. Меньше боится точечных ударов. Да и цена будет отличаться существенно.
Еvgеn_72 писал(а):Dunaev, мне кажется вся машина в карбон пошло смотрится (есть интересные примеры, но мало). Лучше затяни пленкой цветной. Я бы использовал на фите белый мат и черный глянц (крыша), либо если хочется карбона то капот-крыша-багажник. Но мне очень нравится вариант белый мат+черный глянц крыша, стопы легкой пленкой темной, диски белым либо черным (по вкусу), реснички легкие какие нибудь (более грозный взгляд придадут) и тонер по кругу (ну или хотя бы полусферу)... Эхх при качественном исполнении просто конфетка получится тогда, удачи)))
Плюсану!!!!!!!! Так же бы сделал

У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
А скажите по сикрету. Для чего вы мне об этом сообщили? Я разве сказал что 3м плохая пленка? Я наоборот предложил на нейже, но не на карбоне, а на простой матовой или на глянце напечатать рисунок. Тигра там или медведя, или может голую даму, ну каму что нравится и уже так поклеить.renatS писал(а):dantist72, Вообще-то 3М пока один из лучших производителей автовинила, проверено в том-же NFStyle
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А так, всю в карбон затягивать как-то пошло и не очень эстетично, да и не продать потом машину...
А вот цена на 3М 3d карбон не адекватна в городе. Метр 2500 или даже 2000 это очень даже завышенная цена за кусок пленки. Т.К. Настоящий карбон можно купить за 1400 -1600 за метр. А стекловолокно по 30 если брать рулонами. А вот если взять скажем декоративное стекловолокно. Оно окрашено бывает тоже под карбон, то внешне карбон от стекловолокна почти не отличишь.
да я далек от моды всей этой, мне главное за небольшие деньги провести так сказать косметический ремонт, варианта 2 ! либо все начинающие ржаветь сколы шаспаклевать и покрасить , либо по тойде цене зашпаклевать, залакеровать и обтянуть пленкой ... спасибо за ответы, сам щас задумался как будет выглядеть машина ,съезжу узнаю смогут ли краску подобрать в тон ( на сколько я знаю белый цвет практически невозможно подобрать в тон) и сколько будет стоить, если бюджет не потянет прозвоню по вашим телефонам, может что нибудь и подберу
Dunaev писал(а):у меня хонда фит 2002г. в силу возраста достаточное количество мятинок, царапин и сколов ! задумался все аккуратно зашпаклевать, и обтянуть белым карбоном ! В связи с этим ищу людей кто взялся бы. В кургане есть человек, 25 тр. просит, но сказал что можно у нас в тюмени найти дешевле, и не менее качетвенней, мол есть люди хорошо делают в гаражах !
А не боишься, что загниет под слоем карбона?
Продать с этой хренью однозначно сложно будет, потому что первый вопрос покупателя, а че ты там скрываешь.
А пленки некоторые вместе с краской отрываются, так что не удалишь. ИМХО затея не стоит своих денег
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Тоболяк_76, натуральным карбоном занимается, вот это вещь. Только мне за консоль на панеле в 8000 рублей оценка была, а за кузов даже представить не могу. Я даже на консоль не решился.
А все эти плёнки под карбон-шляпа.
Добавлено спустя 2 минуты:
Видел приору, смотрится отстойно, местами пузыри и жимки есть, лучше перекрасить в какой-нибудь перламутр)))
А все эти плёнки под карбон-шляпа.
Добавлено спустя 2 минуты:
Видел приору, смотрится отстойно, местами пузыри и жимки есть, лучше перекрасить в какой-нибудь перламутр)))
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
mrpriemshik писал(а):Если надумаешь продавать много вопросов зададут. По себе знаю. И не всегда пленка сколы скроет, видно будет. Может проще в круг перекрасить?! Ценники не сильно будут отличаться.
я в свое время вкруг перекрасил, тоже там царапина была там сколы итд.итп. ну покрасил...красиво!! только потом еле продал и то перекупам... все сразу говорят : а она че крашеная, наверно вкруговую битая и перевертыш... перекупы взяли