Переселение цыган на Лесобазу!!!
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 540 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 786 -
Блин, при таком раскладе нужно бегом купить железный гаражик и поставить там около нцнешнего поселения циган... С какого перепугу им должны что-то предоставлять? Я когда первый раз увидел письмо, которое мемориал опублиуовал, аж прослезился... Что за душки у нас за рекой живут, в кого не плюнь - ветеран труда, наверное на свех оптом таких удостоверений накупили -
Поправте меня, но почти все цигане не работают, и более того даже не грамотные, не платят налогов, не уважают нашу культуру - зачем нам такие соседи???
Почему у меня должна болеть голова за них? Администрация не коммерческая организация она тратит наши с вами деньги, почему я должен оплачивать переезд каких то циган, пусть лучше детскую площадку детям сделают... Почему нельзя поставить ультиматум для циган, пригнать бульдозет и сравнять с землей их городок???
Совершенно спокойно сносят дачные поселки и гаражные кооперативы, а вот с этими ребятами какие-то проблемы вдруг возникли...
Цигане качевой народ - пускай качуют себе из нашего города.
P.S.: Я не нацианалист, но данная ситуация реально вымораживает, почему мы должны бояться за своих детей, жен??? Ограничивать их в свободах из за непойми кого???

Поправте меня, но почти все цигане не работают, и более того даже не грамотные, не платят налогов, не уважают нашу культуру - зачем нам такие соседи???
Почему у меня должна болеть голова за них? Администрация не коммерческая организация она тратит наши с вами деньги, почему я должен оплачивать переезд каких то циган, пусть лучше детскую площадку детям сделают... Почему нельзя поставить ультиматум для циган, пригнать бульдозет и сравнять с землей их городок???
Совершенно спокойно сносят дачные поселки и гаражные кооперативы, а вот с этими ребятами какие-то проблемы вдруг возникли...
Цигане качевой народ - пускай качуют себе из нашего города.
P.S.: Я не нацианалист, но данная ситуация реально вымораживает, почему мы должны бояться за своих детей, жен??? Ограничивать их в свободах из за непойми кого???
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- serg214
- АвтоСпец
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- serg214
- АвтоСпец
-
-
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Veteran, на что жить?! Они же работают, вон "Ветераны Труда"
Если так переживаете, тогда на лесобазу...
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Veteran, никогда не задумывался "на что жить бедным цыганам"...Этим летом у гостиницы Восток увидев как цыгане окружили девушку лет 17, подошел и одной цыганке под задницу пнул чтоб не лезли к девушке
.. и как же я в эти минуты не подумал "Ай-яй не дал развести, на что же жить будут цыгане" 

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Veteran, никогда не задумывался "на что жить бедным цыганам"...Этим летом у гостиницы Восток увидев как цыгане окружили девушку лет 17, подошел и одной цыганке под задницу пнул чтоб не лезли к девушке

Уважаемый Владимир Владимирович, нам сообщили что нас планируют переселить в район Лесобазы. Посмотрите, что это за место: это место не для жизни, а только для того, чтобы нас там похоронить. Ни один уважающий себя человек там жить не будет.
Вот только за эти слова, я бы их на поле, под расстрел бы вывел !!!:automat:
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Я хз кто там чего криминального видел, сколько там тусил ночами, всё ровно было.Ф777БР писал(а):Уважаемый Владимир Владимирович, нам сообщили что нас планируют переселить в район Лесобазы. Посмотрите, что это за место: это место не для жизни, а только для того, чтобы нас там похоронить. Ни один уважающий себя человек там жить не будет.
Вот только за эти слова, я бы их на поле, под расстрел бы вывел !!!:automat:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
... мы крайне негативно относимся к распространению и употреблению наркотиков, не допускаем подобных случаев в нашей общине.
Мы хотим... быть полезными обществу, а сегодня нас общество толкает в непонятное русло реки, озлобляет наше отношение к жителям, а это не по божьим и не по людским законам.
какие слова... просто слезу прошибает!!! и как можно только таких милых людей переселять на богом забытую лесобазу...
.Посмотрите, что это за место: это место не для жизни, а только для того, чтобы нас там похоронить. Ни один уважающий себя человек там жить не будет
я тут че подумал, а может референдум какой устроить, дескоть большинством голосов 100452(цифра приблизительная) против 278 (за статистику не отвечаю, но думаю что подсчет правдоподобен) было решено.... ну и далее само решение на сколько хватит фантазии... и главное все по справедливости и в рамках действующего законодательства))
YANKEE, go home
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- serg214
- АвтоСпец
-
-
- asya22222222
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Меня цыгане тоже бесят... но азеров чеченов и т.п. мы уже пустили , а они нас русских тоже за людей не считают, а цыгане по сравнению с ними абсолютно безопасны, не на тех наподаете товарищи, на братьев мусульман я так понимаю кишка тонка у нас
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
а наподают насилуют и грабят на той же лесобазе и войновке исклюсительно русские гопы
не разу не слышала чтобы цыгане кого ограбили или напали ночью
Добавлено спустя 37 секунд:
а наподают насилуют и грабят на той же лесобазе и войновке исклюсительно русские гопы
не разу не слышала чтобы цыгане кого ограбили или напали ночью

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Добавлено спустя 37 секунд: