видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Я езжу на: Mazda 6
Рейтинг: 412 | ![]() |
Медвежонок72 писал(а):Тему какую то развели от не хер делать что ли, кто не видит нече сходите к окулисту, а то тут только мастера языком чесать.Кто что хочет с машиной тот то и делает.
Кто нибудь при встрече хоть может сказать в глаза что тут пишет???
Рейтинг: 273 | ![]() |
sokol578 писал(а):9826 писал(а):Это полный отстой, не адекваты, мне самому бы очково было ездить -это же как без габаритов ночью,какая нибудь фура скамейка с 25-30 тоннами, не успеет оттормозиться и закатает в асфальт, + при движении в пробке за такими оленями ехать, дешевые не уместные понты
Если в пределах разумного то всё очень хорошо видно,смотрится намного красивее чем стоковые габариты.P.S А если ты слепой то не х.. делать за рулём!
Я езжу на: Mazda 6
Рейтинг: 412 | ![]() |
9826 писал(а):sokol578 писал(а):9826 писал(а):Это полный отстой, не адекваты, мне самому бы очково было ездить -это же как без габаритов ночью,какая нибудь фура скамейка с 25-30 тоннами, не успеет оттормозиться и закатает в асфальт, + при движении в пробке за такими оленями ехать, дешевые не уместные понты
Если в пределах разумного то всё очень хорошо видно,смотрится намного красивее чем стоковые габариты.P.S А если ты слепой то не х.. делать за рулём!
Номер машинки уж укажи чтоб, можно было как нибудь убедиться кто слепой?? А ты не окулист может поможешь мне со зрением? Разговор за тонер глушняковый,, который при солнце не видно!!! Жизнь тебя научит
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 91 | ![]() |
Рейтинг: 63 | ![]() |
Медвежонок72 писал(а):Тему какую то развели от не хер делать что ли, кто не видит нече сходите к окулисту, а то тут только мастера языком чесать.Кто что хочет с машиной тот то и делает.
yarinov писал(а):Просто интересно, так для собственного развития вопрос: если красить задние фонари в цвет кузова, то почему не красить фары автомобиля и устанавливать там более "яркие" лампочки? Кто из "любителей окраски" может, что сказать? Или такой вопрос даже смешно рассматривать? Или если уж такая "красота" почему не красят? Те же вопросы к тем, кто пленкой обклеивает, покрывает лаком, забивает фанерой и т.д.!!!!!!!
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 312 | ![]() |
Рейтинг: 1 206 | ![]() |
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
Рейтинг: 286 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Vadim930 писал(а):Вот сегодня один товаришь получил за свои замазанные фонари. 50 лет Окт - Севастопольская.
Правда не сильно, но все же.
Вот еще захватил момент с "горящей" аварийкой…вы ее видите? Вот и не удивительно что догнали…
AnnyRu писал(а):так ему! я как то ночью ехала за одним идиотом, на девятке, дак у него настолько все затонированно было, что если б не пустая дорога, и не дистанция, то я б его чпокнула так, что ему мало б не показалось!!!
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
alexlag87 писал(а):Медвежонок72 писал(а):Тему какую то развели от не хер делать что ли, кто не видит нече сходите к окулисту, а то тут только мастера языком чесать.Кто что хочет с машиной тот то и делает.
Рейтинг: 2 413 | ![]() |
Рейтинг: 77 | ![]() |
Я езжу на: Kia Soul
(до этого Peugeot 307)
Рейтинг: 69 | ![]() |
Antidot писал(а):alexlag87 писал(а):Медвежонок72 писал(а):Тему какую то развели от не хер делать что ли, кто не видит нече сходите к окулисту, а то тут только мастера языком чесать.Кто что хочет с машиной тот то и делает.
если у тебя фонари затонированы, я тебе хоть на форуме, хоть в лицо, хоть как скажу о том, что это колхоз....[/
quote]
колхоз...однозначно!
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
polkov_nic писал(а):Представление о красоте у всех соответствует уровню их интеллектуального развития, на который в свою очередь повлияла социальная среда обитания. Каждый из вас наверное видел довольно приличные авто с наклейками на кузове (типа прикольно, ага...), связками болтающейся в салоне перед лобовым стеклом разноцветной мишуры, убогие нашлепки, которые должны изображать хром-пакет и т.п. Тонирование задних фонарей из этого же числа специфических признаков владельца авто. Увидеть в этом красоту для нормального человека сложно, а вот оценить по боевой раскраске "боевого коня" общий уровень умственного развития его владельца можно запросто. Клеить пленку на задние фонари - это серьезная клиника и диагноз одновременно...