Поиграем в хоккей
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Wes, я не знаю где поближе и даром))) А там реальный хоккейный корт)) Не обязательно же всем на машинах быть, можем объединиться. А ехать - глазом моргнуть не успеешь, примерно как с мостракта на лесобазу или зареку))
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Yak77, Яша ,да какой там играю!
За мной ездить плохо ,не скользко, песок уже!
Так группа здоровья!
Сегодня узнаю когда точно игра с Тавдой ,если не в субботу ,то подъеду с вами покатаюсь. R82, за кого играешь?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 949 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Yak77 писал(а):foxoborona, а почему R82 судья то? Он нам еще фору даст, а то стар я стал для всего этого...Robocop всю жизнь мечтал на воротах постоять - мечты сбываются!
Серега_zima82 хорошо играет!
Решено - надо собирать народ! Хотя бы 4х4.
Да я всю дорогу во дворе стоял на воротах!И сейчас с удовольствием встану!Я ЗА!!!

Mr_Sedoy,воротчикам полюбому надо защиту,там не специально,а прилететь может!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Блин, парни, модно подумать что зима кончается через две недели... Ну кто не сможет в первый раз, будет в следующий - всем ведь не угодишь
п.с. Я лично смогу и в субботу и в воскресенье
Да хоть на неделе!
Предложил же - кто в субботу на тусу приедет, те и поедут! Если не будет народу - переносим на воскресенье. Если опять не будет - будем ждать лучших времен, но там скорее всего только после НГ...
Кстати, да, можно на новогодних каникулах - там никому на работу не надо! 

п.с. Я лично смогу и в субботу и в воскресенье

Предложил же - кто в субботу на тусу приедет, те и поедут! Если не будет народу - переносим на воскресенье. Если опять не будет - будем ждать лучших времен, но там скорее всего только после НГ...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Надо до НГ все организовать,потом начнется,я не смог,у меня не получится,я бухаю ибо праздники и т.д и т.п. Железо - 24-25 декабря,вечер.Предлагаю в эти дни собраться.Ну и начинаем отписываться,у кого есть возможность собраться в эти дни.Начну с себя.
+1.Но так как из обмундирования нихрена нет
,ухожу в комментаторы/осветителя,видео/фото/оператора сего действия.На память так сказать,для отчета.При острой нехватке игроков выйду на лед.ХЗ зачем,наверно 3-й штангой 
+1.Но так как из обмундирования нихрена нет

- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
У меня кстати кроме коньков,тоже них нет.Ну да и ладно!Где наша не проподала!А матч должен состояться!
Пы.Сы.Эхххх,нам бы в команду ещё медсестричку хорошую.....
Пы.Сы.Эхххх,нам бы в команду ещё медсестричку хорошую.....

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.