Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- DiCar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 493 -
9826, Опытный,
да у нас при желании много за что можно штрафовать, тех кто с тонировкой полно еще ездит - чтото не особо ДПС докапываются и капусту стригут..
на кольцах, за движение по полосам, можно протоколов хоть 100 за день навыписывать - не проблема..
все дворы заставлены машинами на тротуарах - это тоже штраф 1500 или 2500 непомню.. чтото я не видел гаишников ждущих пока утром в авто сядет хозяин чтобы срубить бабла или выписать штраф.. а это проще чем вызванивать таксистов.. это ведь надо операцию целую организовывать..
кстати в статье которую я выложил с нашего города написано что штраф 2500 вроде, а не 5000..
да у нас при желании много за что можно штрафовать, тех кто с тонировкой полно еще ездит - чтото не особо ДПС докапываются и капусту стригут..
на кольцах, за движение по полосам, можно протоколов хоть 100 за день навыписывать - не проблема..
все дворы заставлены машинами на тротуарах - это тоже штраф 1500 или 2500 непомню.. чтото я не видел гаишников ждущих пока утром в авто сядет хозяин чтобы срубить бабла или выписать штраф.. а это проще чем вызванивать таксистов.. это ведь надо операцию целую организовывать..
кстати в статье которую я выложил с нашего города написано что штраф 2500 вроде, а не 5000..
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
кстати у нас в микрорайонах жарят за газоны по лету многим штрафы приходили, записки там к участковому куда то штраф оплатить и прочее, т.е реально не мулька, но я бывает ставлю не виноват я что уроды сделали 2 парковочных места на подъезд 10 этажного дома, у меня порой по три машины бывает, как жить куда ставить???
Удачи на дорогах!
- 701
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
DiCar, штраф будет 5000..
Перевозка пассажиров и багажа легковым транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей.";
и так же по шашечкам штраф 5000
Управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения."
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:
кому интересно, оформляем лицензии на такси, а так же предрейсовые мед. и тех. осмотры в одном месте, писать в личку
Перевозка пассажиров и багажа легковым транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей.";
и так же по шашечкам штраф 5000
Управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения."
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:
кому интересно, оформляем лицензии на такси, а так же предрейсовые мед. и тех. осмотры в одном месте, писать в личку
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- 701
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
Romd, документы еще правильно надо заполнить.. если бы вам в паспорте неправильно указали дату рождения или ФИО? вы бв взяли такой паспорт?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и че вообще за слово коррупция?? и как называется человек который взял деньги?
есть русские нормальные правильные слова Взяточничество и Казнокрадство..

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и че вообще за слово коррупция?? и как называется человек который взял деньги?
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Уважаемые водители! 15 декабря в 12:00 по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24" и "РТР-Планета", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио Россия" состоится телеконференция с участием В.В.Путина "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Тем кому не безразличны проблемы с законом о такси предлагаем высказать свое мнение премьер министру по телефону 8-800-200-40-40 (звонок бесплатный) или в виде SMS-сообщений на номер 0-40-40 (отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная) или оставить свое обращение на сайте Чем ярче будет обозначена актуальность проблемы на всероссийском уровне, тем быстрее будет найдено решение и выход из спорных вопросов связанных с данным законом.
Я - девочка NEPTUNa
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
701 писал(а):...и че вообще за слово коррупция?? и как называется человек который взял деньги?
Коррупционер?
Совершенно согласна. Где надо и не надо употребляют эти заимствования. Наши бабушки нас уже порой не понимают. Сплошные менеджеры, драйверы, дилеры... И это самое простое, уже вполне привычное. Вот экономические тексты почитать, это вообще вынос мозга

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
АвтоЛеди72 писал(а):Уважаемые водители! 15 декабря в 12:00 по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24" и "РТР-Планета", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио Россия" состоится телеконференция с участием В.В.Путина "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Тем кому не безразличны проблемы с законом о такси предлагаем высказать свое мнение премьер министру по телефону 8-800-200-40-40 (звонок бесплатный) или в виде SMS-сообщений на номер 0-40-40 (отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная) или оставить свое обращение на сайте Чем ярче будет обозначена актуальность проблемы на всероссийском уровне, тем быстрее будет найдено решение и выход из спорных вопросов связанных с данным законом.
Х.З. Дойдет вопрос до дяди Вовы или нет, но я по поводу ген.доверенностей на авто задал вопросик. А по поводу отсрочки штрафов, а думаю большинство будут вопросов будут об этом, наверно вежливо пошлют на три веселых буквы))))). И правильно сделают.
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
АвтоЛеди72, доброго дня.
Обращаюсь не только к Вам, но и к коллегам, веду систематические эксперименты, то покупаю смены, то сижу на процентах, дак вот, у меня вопрос: может стоит все-таки расставить приоритеты, между постоянными (читай ИП) водителями, и подработчиками?!
Так же как и у грузовых...1000, 500... и т.д.
С некоторых пор, покупая смены, деньги вылетают в трубу, т.е. ... я думаю Вы поняли о чём я
.
Цифрами не апеллирую, все таки это внутренние дела фирмы.
Обращаюсь не только к Вам, но и к коллегам, веду систематические эксперименты, то покупаю смены, то сижу на процентах, дак вот, у меня вопрос: может стоит все-таки расставить приоритеты, между постоянными (читай ИП) водителями, и подработчиками?!
С некоторых пор, покупая смены, деньги вылетают в трубу, т.е. ... я думаю Вы поняли о чём я

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
s515la писал(а):АвтоЛеди72, доброго дня.
С некоторых пор, покупая смены, деньги вылетают в трубу, т.е. ... я думаю Вы поняли о чём я.
У грузовых есть приоритет- потому что нет GPS.
В легковом такси приоритет именно по GPS.
Я - девочка NEPTUNa
АвтоЛеди72 писал(а):заявление подали намного больше чем 5 водителей, точны цифры называть не буду, но можете на слово поверить!
Я могу назвать точную цифру поданных к рассмотрению заявок на 6 декабря,т.к. подавал сам и был в списке 28.Это намного больше чем 5

Контрольные закупки будут обязательно,сегодня был в департаменте дорожном,тюменьоблтрансе,завтра встречаемся с пресс службой ГИБДД т.к. закон о такси они не совсем верно поняли,в связи с этим может быть много необоснованных претензий к водителям такси.
Ситуация сложилась очень странная,на 1 января в городе будет меньше 50 машин такси.
Работать по принципу "я не ТАКСИСТ" сомнительное удовольствие,отдашь людям с полосатыми палочками больше чем заработаешь.
Осталось подождать 2 недели и все увидим своими глазами...
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
T-A-X-I писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):заявление подали намного больше чем 5 водителей, точны цифры называть не буду, но можете на слово поверить!
Я могу назвать точную цифру поданных к рассмотрению заявок на 6 декабря,т.к. подавал сам и был в списке 28.Это намного больше чем 5.
Контрольные закупки будут обязательно,сегодня был в департаменте дорожном,тюменьоблтрансе,завтра встречаемся с пресс службой ГИБДД т.к. закон о такси они не совсем верно поняли,в связи с этим может быть много необоснованных претензий к водителям такси.
Ситуация сложилась очень странная,на 1 января в городе будет меньше 50 машин такси.
Работать по принципу "я не ТАКСИСТ" сомнительное удовольствие,отдашь людям с полосатыми палочками больше чем заработаешь.
Осталось подождать 2 недели и все увидим своими глазами...
Ситуацию на 6 декабря здесь уже описывали!
так что ваша информация устарела... сходите а понедельник и узнайте свежие цифры, если хотите нам что то стоящее сказать!
Я - девочка NEPTUNa
АвтоЛеди72, Женщина, вы так за меня не волнуйтесь,информация у меня свежее некуда,я сегодня лично общался с Шулеповым и все цифры знаю.А если вы хотите сказать нам что то стоящее,это точно не такая фраза:
А представителям ГИБДД, отвечаем - я не таксист !
штрафы то платить будем мы.Хотя может вы то как раз и останетесь без работы.
А представителям ГИБДД, отвечаем - я не таксист !
штрафы то платить будем мы.Хотя может вы то как раз и останетесь без работы.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
каляныч писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):каляныч,
1. Деньги зачислим!
2. разъяснительную работу с оператором проведем
Т.к. по второму случаю получил такой ответ:
"Здраствуйте!
По второму случаю компенсации не будет, т.к вины оператора нет... заказ и в самом деле был Олимповский" ,
а на заданный вопрос "почему я об этом узнал, только когда сделал отметку "на месте" и подсчитал по километражу? ещё раз повторюсь: заказ был предложен программой (как НонСтоповский), а не взят в свободных заказах...В чём моя вина? Почему я должен нести затраты из-за явной ошибки программы?" ответа так и не получил, пишу сюда.
АвтоЛеди72 ,Собственно, вопрос чуть выше...
Автоледи, на неудобные вопросы тупо не отвечаете? а как же имдж?

быстро едешь - тихо понесут
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
АвтоЛеди72, меня не интересует, как работают грузовые, я привел всего лишь пример, и мне глубоко пофиг, каким образом работает GPS в программе "Олимпа", я уже кучу примеров приводил, о её работе
, такое ощущение, что Вы отвечаете на вопросы, не прочитав их внимательно...

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Тимофеич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
GaHuBaJI писал(а):че то вы рано переживаете у меня родственник работает в нонстопе и говорит что до середины января можно будет таксовать без лицензии, и это вроде как официально
З.Ы. такое решение приняли чтобы небыло такого типо 20 машин такси в городе на время праздников
Интересно, кто в Тюмени может принять решение, отменяющее федеральный закон, подписанный президентом РФ.

ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Интересно, кто в Тюмени может принять решение, отменяющее федеральный закон, подписанный президентом РФ.
Спору нет, никто не сможет отменить.
Но нарушать закон будут полюбому, уже говорили что ДПС проще встать на кольце, либо на перекрёстках(где все лезут налево<<справа), или пройтись по центру города, можно настригать столько ЛАВЕ!

Показуха будет, но закончится ничем.
Таксистам посоветую при виде 2ух и более мужчин лет 25-35 закрывать двери и уматывать

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.