холодная печка!
- Dis850
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 54 -
холодная печка!
подскажите что делать промыл систему поменял термостат а с печки всеровно идет холодный воздух (фильтра нету)
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 558 -
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- ganstown
- Пилот
-
-
да крышка тут не причем, она от давления превышающего в случае чего чтоб стравливать если вдруг нарушится температурный режим и избыток давления куда нить стравливать, на не прогретом моторе то печка уже теплом отдает а крышку хоть выкини хоть залей чем печка работать будет-не в ней причина.Автор а ты саму печку промывал то? может она забита?. Печка ртом должна легко продуваться чтоб. Можно так проверить снимаешь её и пытаешься делать через нее вдох и выдох, если не забита то недостатка воздуха ты ощущать не будешь, если забита то ты так долго не протянешь дышать 

жи бувает жи есть же
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
vitalik196, таз не таз, а система отопления одна на всех, ТС попробуй сменить крышку, недорогой вариант, но все же будь готов выгонять воздух из системы, более правдоподобен этот вариант 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
- ganstown
- Пилот
-
-
- andronkv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
Про печки тем не меряно, причин может быть множество. Может просто заслонка, или когда антифриз наливали завоздушилась система охлаждения. Или просто еще антифриза долить, воздух ушел и уровень упал для печки не хватает. Для развоздушивания можно на эстакаде вверх мордой встать открыть крышку расширителя и дать машине на холостых поработать.
Сбежим, но не сдадимся
Dis850, ну скорее всего все равно воздух! так обычно бывает! подогрев который снимал, он же тоже был в заимодействии с охлаждающей жидкостью?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Waldopwnz, Ну убыстрение прогрева тоже вещь хорошая, быстрее печка нагреется, а так я бы ещё радиатор залепил картонкой))) морозы...брр...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Waldopwnz, Ну убыстрение прогрева тоже вещь хорошая, быстрее печка нагреется, а так я бы ещё радиатор залепил картонкой))) морозы...брр...
...русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже...
chernih, какую то фигню недавно покупали, в бане вокруг трубы обкладывали чтобы тепло не выходило и остатками заделали на одной машине на радиатор, она не горит и защищать хорошо будет)можно наверно и под капот такую кинуть, хотя щас одеял много всяких 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

...русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже...
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
mehanick, не, он на месте я уже посмотрел!!
У меня тоже была 9-ка с низкой панелью, там вообще ташкент был, вот я и решил купить именно девятку...
Хотел брату отдать её.. но нет лучше гранду ему куплю...))
Добавлено спустя 15 часов 31 минуту 12 секунд:
Ну вот и отчёт
От народных средств, картонки и дарнита машина прогревается очень быстро!! буквально как летом
Печка греет лучше.... но
не как в любой другой из моих машин.. с боковых воздуханов дует холодом(хоть скотчем заклеивай)

У меня тоже была 9-ка с низкой панелью, там вообще ташкент был, вот я и решил купить именно девятку...

Хотел брату отдать её.. но нет лучше гранду ему куплю...))
Добавлено спустя 15 часов 31 минуту 12 секунд:
Ну вот и отчёт

От народных средств, картонки и дарнита машина прогревается очень быстро!! буквально как летом

Печка греет лучше.... но

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,