Я живу на ЧМЗ Лакокраска - в двух шагах.Margosha писал(а):old_joy, Вы сможете сделать доставку в район лакокрасочного завода? есть возможность привезти в Тюмень десятка 2 бесплатно и Вам в очередях не стоять на почте
Ни спонсора, ни типографии, которая бы предложила приемлемые условия, пока не нашел. Что касается Дениса Аханова, он откровенно провалил дело.alexlag87 писал(а):у меня вопрос: а разве в книжном магазине не продается???
В сферу защиты прав водителей я как и все попал через произвол ГАИ. Подробно описано на моем сайте.ff622 писал(а):old_joy а кто ты по специализации если не секрет, что бы пользоваться твоими советами и насколько эти советы правильные, насколько я знаю одинаковых ситуаций не бывает, действовать нужно исходя из реальных событий и в случае каких то нарушений со стороны ИДПС ссылаться на буквы закона, а не на чьи то советы !
Книжку можно сравнить с набором "Лего". Из информации, которая в ней заключена, можно возвести защиту от произвола полиции. Если пользоваться ей неумело, то можно и навредить себе. Я советую прочитать половину, включая главы составления протокола, чтобы иметь представление, о чем пойдет речь в разных ситуациях, чтобы сложилось правильное мнение, как вести себя с ИДПС.
Если происходит конфликтная ситуация, водители просто берут книжку в машину ГАИ, и пока заполняется протокол, читают, что нужно в нем записать. Ссылки на нормативные акты стоят прямо в тексте, что облегчает обоснование ответов.
Optik писал(а):Вообщем расклад такой. Для нас отложили 50 книжек. Цена одной 110 рублей. Предлагаю желающим в субботу подъезжайте на Маковую под мост на тусу. Соберем деньги составим список. Я выезжаю в субботу вечером в Челябинск и в воскресение приеду обратно. По приезду отпишусь и буду готов раздать.
Да.. ввиду ограниченного числа книжек предлагаю что бы всем хватило брать по одной на брата.
Посчитал наличие и заказы. 50 экземпляров подтверждаю.