http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=881

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 481 145 | ![]() |
Рейтинг: 636 | ![]() |
grigorich писал(а):TFro,Хотя я тож не люблю автозапуск из-за того что не выжато сцепление, привычка видать )
Плохая привычка-страдают дистанционные кольца квала со всеми негативными последствиями
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
только это автозапуск не по температуре а по времени, хотя может быть и по температуре, но значит у тебя нет в сиге датчика на двиг и сигнализация берет информацию с датчика в блоке самой сигнализации которая установлена в салоне, на автопрогревах салон не успевает прогреться (а если еще печка не включена то и не будет прогреваться) и остывает гораздо быстрее чем 100кг железа-мотора а т.к в сигнализации сделано так что автозапуск по температуре срабатывает не чаще чем через 2 часа то и получается что сигнализация постоянно думает что машина холодная вот и пускает каждые 2 часа, было бы ограничение не менее 1го часа тогда бы какждый час запускалась. Советую тогда поставить автозапуск по времени хотя б на 4 часа, а греть каждые 2 часа при -20 нет смысла она не остывает так сильно лишний расход только.Mkoljan писал(а):Лачетти - 1,6
ЗЫ
Забыл поставить на автозапуск по температуре (-20 через 2 часа), в прошлом году так стояло - проблем не было.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 101 | ![]() |
istrebitel писал(а):Проблема! При прогреве с автозапуска ночью, на трубе намерзает лёд! Я считаю, что особого мороза ещё не было, а если будет, то застывший конденсат доставит мне массу проблем.
У кого подобная проблема? Как бороться?
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Жалко машину в такие морозы мучать
Рейтинг: 203 | ![]() |
pusk2102 писал(а):istrebitel писал(а):Проблема! При прогреве с автозапуска ночью, на трубе намерзает лёд! Я считаю, что особого мороза ещё не было, а если будет, то застывший конденсат доставит мне массу проблем.
У кого подобная проблема? Как бороться?
Вывести этот конденсат из системы выпуска. Некоторые сверлят отверстие.
Shell, много перегибов у системы выпуска, перемерзает как правило не самая последняя банка. Даже если и поставишь под уклон- это не рецепт
да если машина будет постоянно стоять только на автозапусках без езды то там очень даже быстро скопится и замерзнет, поэтому нужно ездить или же убрать с автозапуска, при езде тракт лучше прогревается и эта вся бяка с конденсатом вылетает из трубыPAN72 писал(а):pusk2102, ganstown, А вообще возможно, что в мороз там столько намёрзнет, что двиг. заглохнет?
Рейтинг: 7 728 | ![]() |