Новая Лада Гранта - LADA Granta
- Max123_1993
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 642 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Holtoff,
я с автовазом дружу очень давно, Вас своим высказыванием я не задел. Я понимаю, что вы корреспондент и лишний раз тряхануть стариной перед публикой для вас это святое, но это ваши проблемы и мнение Ваше мне как то пофиг.
и не надо Ты-кать, и читайте внимательней, а не во время записывания очередного реппортажа. Я написал, что Гранта лучше лохана и поло и заза.
если есть ко мне личные вопросы, пишите в личку.
я с автовазом дружу очень давно, Вас своим высказыванием я не задел. Я понимаю, что вы корреспондент и лишний раз тряхануть стариной перед публикой для вас это святое, но это ваши проблемы и мнение Ваше мне как то пофиг.
и не надо Ты-кать, и читайте внимательней, а не во время записывания очередного реппортажа. Я написал, что Гранта лучше лохана и поло и заза.
если есть ко мне личные вопросы, пишите в личку.

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Holtoff,
ты по аккуратней со словами. не зная чловека не надо пылить. а то мало ли........... А про ДРОЧЕРА и сралли , я запомню. и при личной встрече дам понять обязательно, что я
а таз он к сожалению уехал в соседний регион и будет дльше продолжать ездить в автосоревнованиях.
ты по аккуратней со словами. не зная чловека не надо пылить. а то мало ли........... А про ДРОЧЕРА и сралли , я запомню. и при личной встрече дам понять обязательно, что я
gorodovoy

а таз он к сожалению уехал в соседний регион и будет дльше продолжать ездить в автосоревнованиях.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
гранту сегодня тоже наблюдал, авто нормальное
Holtoff, а на счет наезда на
Holtoff, а на счет наезда на
это ты зря. Таз у него реально валил и это видели не только гонщики Тюмени. Тойота у него тоже в семье есть и не одна, инфинити он конечно продал, временно ездиит на аутлендере 3 литровом. не раз он защищал нашу область в любительском автоспорте на своем знаменитом тазике. так , что не надо тут сраца.gorodovoy

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
правдодел писал(а): не раз он защищал нашу область в любительском автоспорте на своем знаменитом тазике. так , что не надо тут сраца.
И что, мне теперь молиться на него? Я, как житель области, не просил его защищать ее...на знаменитом тазике. А если человек не может просто высказать свое мнение, не обосрав при этом другие машины, то у него проблемы, и надо показаться врачу.
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
Очередной, нелепый высер автоваза! ха и найдутся же люди и существуют которые покупают этот блевотный автопром!
небыло бы денег на боле менее иномарку лучше на скотовозах ездить! чем садится за руль этого недоразумения! этож надо подушки безопасности опцией сделать! это обязательная вешь в каждом авто а у нас на нас самих же экономят и впаривают порожняк, отъездил сам на вазах около 10 лет! но больше даже пассажиром никогда в него не сяду!

If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
andrei91 писал(а):grreed, Чем же этот автомобиль то нелеп? По дизайну и по сумме потребительских качеств он во первых привлекательней той же калыни и приорки
Да если честно без обид то весь модельный ряд автоваза нелеп акромя старой короткой нивы!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- ed_888
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Каждому своё и своё не каждому,поэтому у кого какие запросы,понятно что бюджетный автомобиль,что новое,лучше старого,но почему не сделать что то более красивое и лучше,комфортнее,правильно кто то выше подметил!Подушки безопасности-это опция,стыдно должно быть,Россия страна большая,а пользуемся мы всем зарубежным и предпочтение отдаем зарубежным авто,толчка русским дизайнерам не хватает.
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
-grreed писал(а):Очередной, нелепый высер автоваза! ха и найдутся же люди и существуют которые покупают этот блевотный автопром!небыло бы денег на боле менее иномарку лучше на скотовозах ездить! чем садится за руль этого недоразумения! этож надо подушки безопасности опцией сделать! это обязательная вешь в каждом авто а у нас на нас самих же экономят и впаривают порожняк, отъездил сам на вазах около 10 лет! но больше даже пассажиром никогда в него не сяду!
- читая подобные высказывания невольно улыбка застывает на губах! Куда деваются нормальные, адекватные люди? Как можно сравнивать свои старые ремки с современной продукцией? Давно ли из блевотины вылезли? Даже "проиномарочный" журнал "За рулем" не смог обосрать гранту! Что уж до Вас владельцев хонды!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
moto72rus, пишут что-бы показать свой снобизм и безграмотность! Когда в снегу на инолегковушках с клиренсом 10 см застрянут - бегают плачутся, что дернул. А тут герои все, сравнивают Российскую машину в 260 рубле и иномарки дороже лимона. Смех!
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
grreed писал(а):Очередной, нелепый высер автоваза! ха и найдутся же люди и существуют которые покупают этот блевотный автопром!небыло бы денег на боле менее иномарку лучше на скотовозах ездить! чем садится за руль этого недоразумения!
Помни, что так агрессивно высказываясь о чьих-то машинах, будь готов к тому, что и о твоем авто (Аккорд - далеко не вершина автомобилестроения) расскажут много "интересного". Если конечно у тебя ни новый S500AMG или еще какой порш.
Я помню, только закончил универ, и когда брал у бати "четверку" погонять был просто щастлив. Для многих и Гранта предел мечтаний.
Я недавно промотиторил рынок самых дешевых новых автомобилей.
Гранта, я думаю, лучшее предложение по соотношению "цена/современность/качество". Остальные либо устарели (Нексия, Матиз, ВАЗы классика/зубилки), либо намного дороже (Логан, Альбеа).
Это факты.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Avtornike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
Странно, что в теме про Ладу Гранту столько ненавистников Автоваза, многие из которых Гранту видели только на фотографиях, в лучшем случае. Это как зайти на ХХХ-клуб форум, и пернуть: мол ХХХ - это вообще не машина. под ХХХ-может быть совершенно любая марка, так как нет "абсолютных" машин, каждая в чем-нибудь да проигрывает конкурентам.
Не отношусь ни к Вазоводам, ни к Вазоненавистникам, но если попробовать объективно посмотреть на вещи - у Гранты практически нет конкурентов.
Можно спорить здесь или не спорить, но со временем кол-во проданных авто, расставит точки над i, и мы сможет посмотреть реальную картину. Кто кричит сейчас против Гранты, думаю так же понимает КАКОВА будет эта реальная картина.
Не отношусь ни к Вазоводам, ни к Вазоненавистникам, но если попробовать объективно посмотреть на вещи - у Гранты практически нет конкурентов.
Можно спорить здесь или не спорить, но со временем кол-во проданных авто, расставит точки над i, и мы сможет посмотреть реальную картину. Кто кричит сейчас против Гранты, думаю так же понимает КАКОВА будет эта реальная картина.