CHEVROLET Club Тюмень: АVЕОКЛУБ - Проблемы, вопросы
- rentmn
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 1 879  
- 
У меня тоже свистел. На прошлой неделе снимал его, хотел смазать втулки. Вобщем не удалось стянуть крыльчатку с моторчика. Пока дергал ее с вала замаялся. Вобщем собрал все обратно. Скрип сам пропал. Наверное когда дергал вал все там утреслось. Работает в штатном режиме.

Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
						привет. нужен VIN твоей машины. для примера у меня авео 1.4 радиатор стоит от 2200 и выше
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а кондер у тебя стомт? тебе нужен радиатор охлождения или кондера?
Добавлено спустя 4 минуты:
привет. нужен VIN твоей машины. для примера у меня авео 1.4 радиатор стоит от 2200 и выше (охлаждения), а есть радиатор кондиционера

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а кондер у тебя стомт? тебе нужен радиатор охлождения или кондера?
Добавлено спустя 4 минуты:
привет. нужен VIN твоей машины. для примера у меня авео 1.4 радиатор стоит от 2200 и выше (охлаждения), а есть радиатор кондиционера
- black013
- АвтоГуру 
- Награды: 2
- 
    Рейтинг: 19 765  
- 
Авеша,   cherkas,  
ГраждАне...
ну вы посмотрите мануалы к своим машинкам, что там написано про температуру окружающей среды, при которой производитель гарантирует запуск двигателя и нормальную эксплуатацию авто?
у Лачей - эта температура минус 27 (могу на градус ошибиться). поэтому при температуре ниже этой - естсественно будут появляться какие то "характерные" звуки и проблемы..))
в тем боелее что сами пишите, что звук появляется при морозах..))
Авеша,
радиаторы отличить просто,
тот что вы видете из моторного отсека (изнутри) - это основной радиатор системы охлаждения двигателя,
тот что вы видете со строны решетки радиатора (снаружи( - это кондей

ГраждАне...
ну вы посмотрите мануалы к своим машинкам, что там написано про температуру окружающей среды, при которой производитель гарантирует запуск двигателя и нормальную эксплуатацию авто?
у Лачей - эта температура минус 27 (могу на градус ошибиться). поэтому при температуре ниже этой - естсественно будут появляться какие то "характерные" звуки и проблемы..))
Авеша,
радиаторы отличить просто,
тот что вы видете из моторного отсека (изнутри) - это основной радиатор системы охлаждения двигателя,
тот что вы видете со строны решетки радиатора (снаружи( - это кондей
- Авеша
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 618  
- 
black013,  спасибо  

за радиатор, отдельное СПС 

(пойду в транспортный получать образование по специальности "Автомеханик") 

что касается моего радиатора, практика показала, что это болезнь "ранешних" авео:
  что касается моего радиатора, практика показала, что это болезнь "ранешних" авео:
со временем кожух вентилятора от температур деформируется и протирает соты радиатора, выход - предупредить: подложить шайбу резиновую под болт крепления, тем самым немного увеличить зазор между радиатором и кожухом вентилятора 
Добавлено спустя 26 минут:
  ну почему же на новой ничего не шумело не свистело
 ну почему же на новой ничего не шумело не свистело   эхх...
  эхх...

за радиатор, отдельное СПС

(пойду в транспортный получать образование по специальности "Автомеханик")

со временем кожух вентилятора от температур деформируется и протирает соты радиатора, выход - предупредить: подложить шайбу резиновую под болт крепления, тем самым немного увеличить зазор между радиатором и кожухом вентилятора

Добавлено спустя 26 минут:
black013 писал(а):Авеша, cherkas,
ГраждАне...
температура минус 27 (могу на градус ошибиться). поэтому при температуре ниже этой - естсественно будут появляться какие то "характерные" звуки и проблемы..))
 ну почему же на новой ничего не шумело не свистело
 ну почему же на новой ничего не шумело не свистело   эхх...
  эхх...- Авеша
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 618  
- 
cherkas,  2007г. уже чуть больше 4-х лет.
Я свою машинку очень люблю, она умница, ничего страшного с ней не происходило,
не подводила, я без мыслей и страха срывалась в очередное путешествие.
Я думаю просто время пришло (как и заметил black013) постепенно заменять,
то что выходит из строя.
Я смею предположить, что между нашими авто уже ничего общего не осталось
Полагаю что авто в новом кузове и начинку совсем другую уже имеет

Я свою машинку очень люблю, она умница, ничего страшного с ней не происходило,
не подводила, я без мыслей и страха срывалась в очередное путешествие.
Я думаю просто время пришло (как и заметил black013) постепенно заменять,
то что выходит из строя.
Я смею предположить, что между нашими авто уже ничего общего не осталось
Полагаю что авто в новом кузове и начинку совсем другую уже имеет
Авеша,  так у тебя авео ещё в старом кузове с косыми фарами?      тесть у меня говорит что это от морозов (странный звук)    думаю что беспокоиться причины нет!!!   до авео был гетц    никаких в морозы проблем и звуков не происходило!!!
          до авео был гетц    никаких в морозы проблем и звуков не происходило!!!   
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
а так ли нужна гарантия на авто ??? (ставить сигналку-у ОД. ставить подогрев -у ОД)столько денег им отваливать !!! да и ТО проходить столько денег стоит!!! кто что скажет -я просто из начинающих !!! или  можно и в спец.центрах можно поставить все это дело?
  или  можно и в спец.центрах можно поставить все это дело?   и с гарантии не снимут ??? ( или снимут только в случае если начнутся проблемы!?)
 и с гарантии не снимут ??? ( или снимут только в случае если начнутся проблемы!?)

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
а так ли нужна гарантия на авто ??? (ставить сигналку-у ОД. ставить подогрев -у ОД)столько денег им отваливать !!! да и ТО проходить столько денег стоит!!! кто что скажет -я просто из начинающих !!!
 или  можно и в спец.центрах можно поставить все это дело?
  или  можно и в спец.центрах можно поставить все это дело?   и с гарантии не снимут ??? ( или снимут только в случае если начнутся проблемы!?)
 и с гарантии не снимут ??? ( или снимут только в случае если начнутся проблемы!?) 

продиагностируем мою маФынку:)
  продиагностируем мою маФынку:)

Глупой женщине
 Глупой женщине