"АвтоВосток" кому-нибудь привозил машину под заказ

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Irunchik
Симпотяжка
Награды: 1
Рейтинг: 692

"АвтоВосток" кому-нибудь привозил машину под заказ

Сообщение Irunchik » 16 дек 2011, 16:00

Собираемся воспользоваться услугами салона "АвтоВосток" (парковка у ТЦ "Премьер") по доставке автомобиля под заказ, однако нигде не могу найти отзывы по работе этой организации. :o
Прошу поделиться информацией о сей фирме. Заранее спасибо!
Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане ;)

NASH-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 123

Сообщение NASH-72 » 16 дек 2011, 16:19

У меня знакомый в 2009 году брал у них Мазду 3. Из Москвы пригоняли. Остался доволен. И ценник приемлемый был. В Тюмени в таком состоянии он ни чего найти не мог.

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 637

Сообщение Артур240 » 16 дек 2011, 16:29

Пользовался их услугами осенью 2008 года....но тогда они сидели на 50 лет Октября 207.
Заказывал машину из Германии...скидывали варианты по инету....выбрал....оплатил....Везли её автовозом до Ебурга , сам не ездил получать (выписал доверенность)....сослался на договор где базис поставки был указан Тюмень .
ИТОГО : машину пригнали в течении месяца после подписания договора .Еще день убил на таможне (тоже помогли ).
Как то так...если коротко. Пользуюсь аппаратом до сих пор, проблем кроме как по подвеске не было.
Если более подробно пиши в личку..или оставь телефон позвоню...если что то более подробно надо.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 19 дек 2011, 00:42

с германии под заказ, а сейчас как, гоняют или смысла нет?

bayron
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 388

Сообщение bayron » 19 дек 2011, 01:07

Обратился к ним весной искал себе авто определенного цвета, компл и сборке. Ребята маялись со мною полтора месяца, сгоняли в Москву, Питер, Башкирию, после просмотра каждого авто званили мне на прямую и сообщяли о нем всё. Что мне понравилось я сам решал брать или нет, было такое чувство что я сам рыскал по России и выберал.В конце концов нашли в Тобольске. Я конечно думал что они меня через пол месяца моих капризов пошлют но нет молоцы справились. Я остался доволен им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Советую оброщяйтесь. :up:
Дороги хватит на всех