какие с вас родители если вы не цените жизнь своих детей?
Рейтинг: 1 602 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
dimka600 писал(а):hattab_72 писал(а):тут кто то писал что они план выполняют и только да им паралельно о безопасности вашего ребенка главное штраф выписать и прибавка к премии.![]()
![]()
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Рейтинг: 1 371 | ![]() |
Рейтинг: 747 | ![]() |
37neppp писал(а):Помню до первого класса начал ездить на отцовском служебном ГАЗ-69 на пониженной. Разбирал патроны, а в капсюли вставлял мякиш хлеба и надевал на остриё ножа, залезал на крыло газика и сбрасывал на землю. Потом родители копали картошку, а я на втором служебном Москвиче-"пирожке" её отвозил домой. А в первом классе отец доверил мне нашу реэкспортную ВАЗ 2103. И это не в колхозе типа, а в районном центре.
Мои дети никогда не лазили грязными ногами по салону, а уж тем более не рыгали и не закрывали мне ладошками глаза. И когда этим летом мне выписывали второй по счёту штраф за отсутствие кресла, я ответил, что "... нахрен оно нам нужно, когда в будке сзади стоит квадроцикл".
А сейчас дети ездят в креслах. А у девятиклассников фимозное кольцо не разошлось (т.е. хер не залупается).
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
ЖуГ писал(а):bobrof, Дениska, Причем тут план, кормушка..? Или тупо Баба-яга против?иногда лучше жевать
ах.. ть аргументы!Volodya,
У меня 2 детей и в машине 2 кресла. И вожу я детей в креслах. И в отпуск на машине мои дети ездят в креслах. А то что пишет хатаб - полная лажа. Какие раньше были скорости, а интенсивность движения?
А вы видели тело ребенка погибшего в ДТП? А я видел. Ну-ка переубедите теперь меня..
И правильно у садиков и надо дрючить всех. Лишь бы только с усердием подошли к этому. Каждый день наблюдаю у садика эту картину, дети в машинах как обезьяны лазят, родителям ваще все до фени..
А вообще делайте конечно как хотите. Жизнь научит.
Рейтинг: 916 | ![]() |
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 1 772 | ![]() |
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Рейтинг: 14 868 | ![]() |
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
borelia писал(а):Вообщем пристегиваться или нет - личное Дело каждого человека! Тогда за все отвечает он сам.
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
Я езжу на: Datsun on-DO
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |