FAQ: Снятие, постановка на учет.
- ley61
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 788 -
Подскажите на машине стоит ксенон (не штатный), затонированы передние стекла и задние фонари (пленкой), что из этого помешает пройти осмотр при переоформлении на нового хозяина с сохр номеров?? 

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- berny
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Купил машину вчера (выходной день - воскресенье), оформили договор от вчерашнего числа, в ПТС с Продавцом тоже вписали вчерашнюю дату. Сегодня (понедельнк - выходной день в ГАИ) машину поставить на учёт не получилось. Завтра я просто физически не смогу попасть в ГАИ. В какой срок нужно перерегистрировать авто? И что будет, если в этот срок не удастся этого сделать? Менять номера не хочу. Хочется всё сделать побыстрому.
Спасибо
Спасибо
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Продаю машину, закатана по кругу, в туманках ксенон, фонари под легкой темной пленкой. С учета снимут? Поставить я как понимаю это уже геморой следующего хозяина будет, ну либо если захочет могу сам ободрать все конечно, но не хочется)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Значит пленку снять со стекол и фонарей нужно все таки. А ксен никому не мешает в туманках думаю? И в ближнем лампочка перегорела. В чем вообще осмотр в гаи заключается? не сталкивался раньше
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
С включенными ксеноновыми фарами инспектор меня завернул,пришлось ехать в другой день и с выключенными фарами осмотр проходить.Ещё мотор на всякий дерюжкой накрыл,чтобы инспектор невзначай лишние провода не увидел))
mpakop, каковы особенности постановки на учёт б/у авто из другого региона(66й,45й)?Ну,там,на экспертизу отправят или ещё какую препону соорудят.Номера свои оставляю.Благодарствую.
mpakop, каковы особенности постановки на учёт б/у авто из другого региона(66й,45й)?Ну,там,на экспертизу отправят или ещё какую препону соорудят.Номера свои оставляю.Благодарствую.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Ещё вопрос назрел:если мне будут авто отдавать на номерах,а мои-на сохранении в гаи лежат и я хочу свои же знаки оставить,-проблем не возникнет?
Кстати,МРО стал работать с 8ч утра-замечательное решение,вот тут Гибдд действительно пошли навстречу автовладельцам.
Кстати,МРО стал работать с 8ч утра-замечательное решение,вот тут Гибдд действительно пошли навстречу автовладельцам.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Ренаульт, не, не возникнет, МРО работает с 8 только по вторникам) а осмотр всегда с 8 утра)
Алхас, если машина совсем новая, из салона, то можно взять транзиты, "для перегона к месту регистрации"
Алхас, если машина совсем новая, из салона, то можно взять транзиты, "для перегона к месту регистрации"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Подскажите сейчас когда оформляешь машину предлагают сдать старый талон ТО (прежнего хозяина),заплатить 300 руб. и они продлят его на год. Но я не понимаю смысла, если с начала следующего года гайцы не будут смотреть талон ТО, а он нужен будет только для оформления полиса ОСАГО (который у меня уже есть до конца 2012 г.).
Развод на 3сотки или все таки необходимость??
Развод на 3сотки или все таки необходимость??
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
Регистрировал на днях свою Волгу:
Инспектор: - У Вас заднее стекло и задние боковые стекла очень сильно затонированы - снимайте или меняйте стекла... Нет переднего бампера... Вас не зарегистрируют...
Смотрел передачу "Первая передача" на НТВ где-то неделю или немного более тому назад. Вопросы зрителей "спецу" из ГУ ГИБДД России как раз мне в тему.
Ответ спеца: 1). Лобовое стекло светопроницаемость не ниже 75%, передние боковые - не ниже 70%, задние боковые и заднее по степени тонировки - НЕ НОРМИРУЮТСЯ..
2). В ходе регистрации инспектор проверяет ТОЛЬКО соответствие номеров агрегатов с записями в ПТС и Вы можете машину пригнать на осмотр на "галстуке". ГЛАВНОЕ, что в течении 30 дней с момента регистрации Вы обязаны пройти ГТО, и к этому времени Ваше ТС обязано соответствовать правилам прохождения ГТО, то есть быть в ПОЛНОМ исправном состоянии и соответствовать ГОСТам.
Инспектор: - У Вас заднее стекло и задние боковые стекла очень сильно затонированы - снимайте или меняйте стекла... Нет переднего бампера... Вас не зарегистрируют...
Смотрел передачу "Первая передача" на НТВ где-то неделю или немного более тому назад. Вопросы зрителей "спецу" из ГУ ГИБДД России как раз мне в тему.
Ответ спеца: 1). Лобовое стекло светопроницаемость не ниже 75%, передние боковые - не ниже 70%, задние боковые и заднее по степени тонировки - НЕ НОРМИРУЮТСЯ..
2). В ходе регистрации инспектор проверяет ТОЛЬКО соответствие номеров агрегатов с записями в ПТС и Вы можете машину пригнать на осмотр на "галстуке". ГЛАВНОЕ, что в течении 30 дней с момента регистрации Вы обязаны пройти ГТО, и к этому времени Ваше ТС обязано соответствовать правилам прохождения ГТО, то есть быть в ПОЛНОМ исправном состоянии и соответствовать ГОСТам.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
LeonsGate, и? с 01.01.2012 вы не поставите на учет авто в неисправном состоянии (ибо не пройдете ТО, а без него не сможете сделать страховку, и соответственно не сможете поставить машину на учет)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
блин есть делема....
человек в паспорте зарегистрирован в городе Надыме... временно работает и рпоживает теперь туту... здесь имеет временную регистрацию до 2015 года... он покупатель авто.. в договоре купли продаже авто в графе зарегистрирован че писать то....
да и он может потом поставить на учет здесь в Тюмени.... если сейчас живет тут....
блин кто знает... подсказывайте... а то сидим голову ломаем..)
человек в паспорте зарегистрирован в городе Надыме... временно работает и рпоживает теперь туту... здесь имеет временную регистрацию до 2015 года... он покупатель авто.. в договоре купли продаже авто в графе зарегистрирован че писать то....

блин кто знает... подсказывайте... а то сидим голову ломаем..)
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
_aleksey_, позвони) реальный адрес указывается и дкп и птс, а в заявлении фактический если хочешь на учет в тюмени ставить
ЗЫ не надо ломать голову, нужно просто звонить)
ЗЫ не надо ломать голову, нужно просто звонить)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Покупаю у юрика машину (газель). Машина с учета не снята. Сделали договор КП и говорят мне- "Забирай машину с базы и переоформляй без замены номеров на себя. Вопрос вот в чем. Возникнут ли проблемы при переофомлении таким образом с юрика на физика или надо будет сначала юрику с номерами снять с учета потом оформить ДКП и мне после этого ставить на учет на себя.
Тише едешь, дальше будешь
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -