Настоящие гонки с ГИБДД
Настоящие гонки с ГИБДД
Кто-нибудь учавствовал с этом?
Или может видел в живую?
Расскажите, наверняка, всем интересно!
Или может видел в живую?
Расскажите, наверняка, всем интересно!

я нечаянно в этом участвовала!!!
давно правда!!! поворачивала с мориса тореза на запольную, а там запрещено, корочи пардон што пробку создала, ездила я тогда всего неделю, как то не особо на знаки внимания обращала!! у меня музыка в машине громко играла и я даже их не слышала, ни сирен, ни матюгальник, никакого присутствия абсолютно!!! а музыка такая в тему еще была"нас не догонят"
все таки поймали они меня, выходит полковник и хотел вроде как забрать права, а полнормочий то нет ососбо на такое, да и видимо некогда, торопились сильно....
так што повезло
вот такая вот история 

так што повезло

PERIA писал(а):wnn писал(а):PERIA писал(а):я один раз с габдишником со светофора гонялсяпорвал как тузик грелку...он на чирике был!!
Пусть знают что за рулем все равны!!!
А ты когда с кем-то гоняешься, то пытаешься доказать что ты с ним ровня?? интересно....по-моему наоборот - что ты быстрее!!
Ты меня не совсем правильно понял: уточняю:
Когда ты за рулем, а он с палочкой в руках на обочине - он тебе может что-то предьявить, а ты ему нет.
Когда вы оба за рулем - прав тот у кого машина лучше!

- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Я летом из окна видел: сначала толпа Гаевских машин в сторону ММс, потом в обратную сторону. Я заинтересовался, на балкон вышел, а они за шестерко (вроде, не помню уже) гоняются. Правда не очень успешно - он смело повороты с ручником проходил, а они стеснялись чего-то (не умеют наверное). Потом они из поля зрения моего уехали, не знаю чем закончилось все.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
пуля со скоростью 400 м/с из ТТ, или 315 м/с из ПМ, 715-900 м/с из АКМС - БЫСТРЕЕ старта с места
Тогда это будет настоящий боевик, представляю погоню по республике, стрельба, мент по пояс из форточки вылез и ведет "прицельную" стрельбу. За ними труповозка сразу собирает мирно лежащих граждан. Боевик америкосовский.

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
MOOG писал(а):я один раз с габдишником со светофора гонялся порвал как тузик грелку...он на чирике был!!
Ну што тут такого даже инвалид уедет от тачки русской 1,6 на тачке 2.0![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты бы еще с Окушкой погонялсо
Ездит же один участковый на ОКЕ - правда сколько я видел его раз или рядом ехал - не той он масти - машинке прокакаться своей не дает.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Парнишка рассказывал, проехал на красный на каком-то светофоре, а за ним Гайцы, ну тот что-то перепугался, тапку в пол, по встречной полосе Горбатого моста, вообщем на малыгина, потом во дворы, попетлял там, подъехал к дому, встал. вышел, минуты черезе 1-2 они подъезжают, он стоит курит, они к нему типа чувака не видел из этой тачки? тот, видел, побежал туда....
Те, покрутились и уехали 

И да прибудет с нами сила.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Мне кажется гоняться с агишниками не надо. Все равно рано или поздно заметут, тогда штруф ох-ый или прав лишат вообще. А отмазка "ой, я вас не заметил" мне кажется не прокатит. Лучше остановиться и в наглую спросить "че надо-то?".
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Отец рассказывал. Работая в прокуратуре он однажды участвовал в задержании а/м "Урал". Погоня реально как в кино была. Километров 50 его гоняли, били из АКСУ по колесам. Причем отец стрелял из УАЗа, высунув руку с автоматом из форточки
Окна то не открываются. Первоначально разнес собственное зеркало заднего вида - чтобы не мешало
В итоге "Урал" остановился. Когда соляра у него кончилась.
В колесах - куча дыр - а толку ноль, ибо подкачка колес у него нехило работает.

Окна то не открываются. Первоначально разнес собственное зеркало заднего вида - чтобы не мешало

В колесах - куча дыр - а толку ноль, ибо подкачка колес у него нехило работает.

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)