SerjTUM писал(а):Добрый день, хочу поделиться мнением о работе данного такси..
16 числа жена заказала машину за 2.5 часа до выезда... на 16.00. должна была приехать ко мне на работу с маленьним ребенком.. заявку приняли .. сказали цену.. в 15.55 пришла смс типа не можем предоставить машину.. перезвонили и спросили будете еще ждать? Итог.. пришлось отпрашиваться с работы ехать самому забирать... опоздали на важную встречу на 30 минут.. Так что делайте выбор.. ибо других таксофирм в городе предостаточно.. Может лицензирование такси все таки нужно??? чтоб фирмы предоставлюящие услуги по перевозке пассажиров ценили свою репутацию... а то как в анекдоте... если мужик построил 1000 мостов.. и всего 1 раз спал с мужиком его не запомнят как почетного мостостроителя а совсем иначе...))))))))))))))))))))))))))))))))

Посему у всех такие понятия, что чем раньше закажешь, машину, тем раньше у твоего подъезда будет стоять машина. Вы вот все выжидаете и экономите свое время.... А что стоило оформить
текущую заявку (НЕ НА ВРЕМЯ) за час к примеру до выезда, однако, нет, а вдруг машина через 5 минут подъедет и что потом? А когда заказывая в час пик машину почему она должна оказаться у вашего подъезда и стаять тарехтеть до назначенного времени. Много еще зависит от района в который вы заказываете, если это где-то не совсем популярный район, то навряд ли все получится, а вот если к примеру в это время вы закажете в южном, микрорайонах, (В 16:00) то уедете 100% в назначенное время.
ЗЫ: Я если тороплюсь НИКОГДА не заказываю на время!!!! Это прежде всего мои проблемы, если мне нужно приехать в назначенное время в назначенное место, а не проблема такси, которое должно якобы меня увести пусть даже себе в убыток!!!!
ЗЫЫ: Такси "Максим ни когда не заказывал" не сторонник, но сам работаю в такси и всю эту кухню знаю изнутри!!!
Изготовление корпусной мебели на заказ.