ЯнаМото писал(а):Да тут ни одного отзыва хорошего ни от кого, кроме как от рекламщицы
ЯнаМото в этой теме пользователи задают свои вопросы, касательно оборудования StarLine.
Если у Вас есть вопросы по нашим системам, можете задать их в этой ветке. Я на них отвечу.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:diman441 писал(а):Как узнать в какое время машина заводилась с авто запуска? Starline A91 dialog
Такой информации нет.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:minus2003 писал(а):Яна_Левкович, привет!У меня возникло несколько вопросов по эксплуатации сигналки Starline B9 Dialog(стоит на приоре):
1)За полтора года эксплуатации примерно брелок съел 15-18 батареек: почему то быстро садятся(использую дюрассел и аккумуляторы с недавнего времени) даже на месяц не хватает.Это у всех так или это не нормальное явление? У знакомого на шерхане 5ом батарейки по полгода почему то работают, а у меня каждый месяц-новая?
2)При постановке на программную нейтраль(чтоб с брелка заводилась потом) ставлю на ручник, вытаскиваю ключ зажигания, но почему то не всегда двигатель остается работающим, бывает глохнет, приходится заводить и начинать сначала, в чем может моя ошибка или это тоже бывает у всех?
3)как сделать чтоб стартер крутил не 0,8 секунд а побольше, пробовал делать как в книжке описано - ничего не меняется, объясните как правильно менять заводские настройки автозапуска?
4) Если я после постановки на автозапуск вытащу батарейку и поставлю новую в брелок , то получится завести машину с брелка или все собьется и только с ключа заводить?
5)Бывают моменты когда сигналка ставит на охрану, но не блокирует двери, в чем может быть проблема?
Это вопросы которые у меня накопились за полтора года эксплуатации Б9 диалог а в целом сигналкой доволен, буду благодарен если ответите!

1. Обратитесь в СЦ
2.
Схема поддержки зажигания (если двигатель глохнет)3. К установщикам, надо выяснять почему так
4. Нет. Замена батареек в брелке не влияет на работу сигнализации
5. К установщикам
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:yarinov писал(а):Яна_Левкович, Подскажите пожалуйста, возможно ли задействование двух режимов автозапуска на а91? Например запуск по будильнику и одновременно по температуре! Или возможен только один режим?
Можно. Нужно включить иконки запуска.
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:diman441 писал(а):Я ставил в Екатеринбурге, так как сейчас здесь нахожусь, все вместе(сигнализация 4300 руб. и установка 3000 руб.) Все сделали нормально, вот единственный сбой (был пару раз), и то не мешает. Делал все на Белой башне. На других СТО узнавал, цена установки в пределах 3000 руб.
Дмитрий, не могли бы Вы написать, что за сбой? Где Вы устанавливали? Сейчас все работает хорошо?