Выборы президента в марте 2012
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
Выборы президента в марте 2012
Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
принцип экономики нужно завлечь к себе клиента методом скидок, акций, бесплатных подключений и т.д.
в случае с ТЭЦ другая ситуация: для нашего северного региона ТЭЦ это жизненно важная отрасль, без тепла мы просто умрем от холода.
Поэтому частники понимают это и диктуют свои расценки и условия, понимая, что мы люди, будем платить любые деньги, чтобы было тепло.
Создать конкуренцию ТЭЦ путем построения еще таких 20-ти ТЭЦ просто невозможно (это согласитесь не сотовая связь и не магазин).
Была еще возможность каждые дома оборудовать собственной газовой котельной.
Но кто живет в таких домах, тот платит за тепло почти в 2 раза дороже, хотя всё наше правительство говорило, что газ это дешевое энергетическое сырье. А почему это происходит, не задавились вопросом? у всех газовых к5отельных есть частный собственник. За проект заплатил нехилую сумму. По расчетам экономистов срок окупаемости котельной (то есть когда она хозяину будет приносит доход) например, через 5 лет. А хозяин думает зачем я буду ждать 5 лет, если я могу снимать сливки уже через год. Вот так и живём в полной зависимости от частника, владеющего ТЭЦами, котельными. И после этого не удивляйтесь почему у на каждый день растут тарифы на коммунальные услуги.
в случае с ТЭЦ другая ситуация: для нашего северного региона ТЭЦ это жизненно важная отрасль, без тепла мы просто умрем от холода.
Поэтому частники понимают это и диктуют свои расценки и условия, понимая, что мы люди, будем платить любые деньги, чтобы было тепло.
Создать конкуренцию ТЭЦ путем построения еще таких 20-ти ТЭЦ просто невозможно (это согласитесь не сотовая связь и не магазин).
Была еще возможность каждые дома оборудовать собственной газовой котельной.
Но кто живет в таких домах, тот платит за тепло почти в 2 раза дороже, хотя всё наше правительство говорило, что газ это дешевое энергетическое сырье. А почему это происходит, не задавились вопросом? у всех газовых к5отельных есть частный собственник. За проект заплатил нехилую сумму. По расчетам экономистов срок окупаемости котельной (то есть когда она хозяину будет приносит доход) например, через 5 лет. А хозяин думает зачем я буду ждать 5 лет, если я могу снимать сливки уже через год. Вот так и живём в полной зависимости от частника, владеющего ТЭЦами, котельными. И после этого не удивляйтесь почему у на каждый день растут тарифы на коммунальные услуги.
Анечка_Ниссан, а по чём,если не секрет?))))) У на газ загнать в дом от 100 денег.Труба в 3х метрах от дома))))) И по теме: ща у казахов кипишь-лазил по их сайтам-или тишина,или погромщики????? казлы.А мы тутова,сидим,пи...м,и ни кто нам не мешает)))))))) Заслуга власти?Или им "хотьгоршком назови,только в печь не ставь"??? А у туркменов ваще улёт!
Всречал такое:администрация сайта оставляет за собой право передовать органам безопасности всю информацию онедовольных действиями властей пользователе. Ну или типа этого по смыслу)))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Интересно....CAR себя как бы повёл в их ситуации)))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Интересно....CAR себя как бы повёл в их ситуации)))))))))))))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
Когда переводили с.Червишево на газовое топливо. Экономисты просчитали, что жители с газом будут платить почти в 2 раза дешевле. Все жители согласились. В результате местную котельную закрыли, поставили 5 маленьких котельных, работающих на газе. И в данное время жители Червишево платят наверное в 1, 5 раза больше, чем в Тюмени от ТЭЦ.
Пример: в червишево только за тепло уходит 3-3,5 (60м2 площадь)
в тюмени за все я плачу около 3,5 (90м2 площадь)
Пример: в червишево только за тепло уходит 3-3,5 (60м2 площадь)
в тюмени за все я плачу около 3,5 (90м2 площадь)
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
Анечка_Ниссан видимо вы не поняли что я хотел сказать ... еще раз , специально для вас... если завтра на месте ваших дач ( я то думал у вас гектары
) кто то захочет построить развлекательный центр ( просто пример) то накроются ваши дачи медным тазом ваши дачи просто сожгут и вы сами покините эту территорию...

Да,тоже знаю ситуацию, как подпускают "красного петушка", когда люди не хотят отдавать свою землю. А потом хоть забегайся по судам, догазывая, что ты не верблюд.
А вам Анечка_Ниссан, советую выбросить эту книжку по экономике. И просто посмотреть вокруг себя, анализируя, как мы живем (если конечно вы еще способны анализировать)
А вам Анечка_Ниссан, советую выбросить эту книжку по экономике. И просто посмотреть вокруг себя, анализируя, как мы живем (если конечно вы еще способны анализировать)

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Анечка_Ниссан,
ТЭЦ-2 просто продал за долги Московский чиновник олигарх, срать он хотел на вашу экономику.
Вы в каком то своем мире живете, землю не отдадите!?)) Из 5 судей которых знаю 100% сказали если администрация захочет что то забрать то заберет

ТЭЦ-2 просто продал за долги Московский чиновник олигарх, срать он хотел на вашу экономику.
Вы в каком то своем мире живете, землю не отдадите!?)) Из 5 судей которых знаю 100% сказали если администрация захочет что то забрать то заберет
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
grom0873, то, о чем я говорю, это конечно в идеале. Это то, к чему надо стремиться. Это то, чего у нас нет. И, видимо, уже не будет. Левеем на глазах. Согласна, что 10 ТЭЦ сделать невозможно, но применительно для таких объектов существует специальный термин - естественная монополия, для них должны быть продуманы и реально применяться ограничители, в мире все давно практикуется.
ну)))) не гектар, конечно))) но и не дача по статусу. Я называю так, потому что отношусь так, мне кажется это ласково. Поэтому под Зюгановское исключение из правил не попадаю. И не вижу вариантов кому из властей может понадобиться мой участок следующие лет 50.
Благодаря социалистическому прошлому земельная реформа, которая позволила получать землю под объектами строительства в собственности, сравнительно недавно. На практике это работает всего года 3, примерно с тех пор, как были утверждены расценки для выкупа. Дополнительно хорошо оформляются в собственность по "упрощенке" (стародревним землеотводам). Люди реально занимаются выкупом ради своего будущего, ради того, чтобы точно знать, что здесь можно строить для детей, внуков, здесь навсегда, со всеми вытекающими. Лично для меня - если это право заберут это будет означать то, что моя страна снова меня предала, снова забрала у меня Надежду, как она раскулачила моих прадедов, дедов, родителей, да и меня в 98-м уже обокрала. Поэтому... как ни крути при коммунистах жить здесь не буду.
bardok писал(а):Анечка_Ниссан видимо вы не поняли что я хотел сказать ... еще раз , специально для вас... если завтра на месте ваших дач ( я то думал у вас гектары) кто то захочет построить развлекательный центр ( просто пример) то накроются ваши дачи медным тазом ваши дачи просто сожгут и вы сами покините эту территорию...
ну)))) не гектар, конечно))) но и не дача по статусу. Я называю так, потому что отношусь так, мне кажется это ласково. Поэтому под Зюгановское исключение из правил не попадаю. И не вижу вариантов кому из властей может понадобиться мой участок следующие лет 50.
Благодаря социалистическому прошлому земельная реформа, которая позволила получать землю под объектами строительства в собственности, сравнительно недавно. На практике это работает всего года 3, примерно с тех пор, как были утверждены расценки для выкупа. Дополнительно хорошо оформляются в собственность по "упрощенке" (стародревним землеотводам). Люди реально занимаются выкупом ради своего будущего, ради того, чтобы точно знать, что здесь можно строить для детей, внуков, здесь навсегда, со всеми вытекающими. Лично для меня - если это право заберут это будет означать то, что моя страна снова меня предала, снова забрала у меня Надежду, как она раскулачила моих прадедов, дедов, родителей, да и меня в 98-м уже обокрала. Поэтому... как ни крути при коммунистах жить здесь не буду.
Э-э нет, сейчас вот в том и дело, что выкупают ту часть земли, где уже по наводке знают, что будет проводится какая-то стройка. Что-бы ее опять же повыгодней продать этому же самому государству.
Почему у нас так дорого обходится строительство дорог? Да потому что большая часть затрат уходит, чтобы просто выкупить обратно необходимую землю для строительства.
Бред: продавать, чтобы потом задорого купить. Но кто всё это затеяли (прекрасно наверное догадываетесь кто) получают от этого большой ЛИЧНЫЙ доход.
Сколько можно к себе в карман взять (незаметно) если сметная стоимость строительства, к примеру, 10млн и 100млн. Конечно же где 100млн.! Вот и придумали "ход конем" "продажа-выкуп земли".
Почему у нас так дорого обходится строительство дорог? Да потому что большая часть затрат уходит, чтобы просто выкупить обратно необходимую землю для строительства.
Бред: продавать, чтобы потом задорого купить. Но кто всё это затеяли (прекрасно наверное догадываетесь кто) получают от этого большой ЛИЧНЫЙ доход.
Сколько можно к себе в карман взять (незаметно) если сметная стоимость строительства, к примеру, 10млн и 100млн. Конечно же где 100млн.! Вот и придумали "ход конем" "продажа-выкуп земли".
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
Анечка_Ниссан ( Лично для меня - если это право заберут это будет означать то, что моя страна снова меня предала, снова забрала у меня Надежду, как она раскулачила моих прадедов, дедов, родителей, да и меня в 98-м уже обокрала. Поэтому... как ни крути при коммунистах жить здесь не буду.) В 1998 году вас коммунисты обокрали? Уже вовсю правили демократы Е.Б.Н. со товарищами (Е.Б.Н - Ельцин Борис Николаевич)
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
tanyanano писал(а):Э-э нет, сейчас вот в том и дело, что выкупают ту часть земли, где уже по наводке знают, что будет проводится какая-то стройка. Что-бы ее опять же повыгодней продать этому же самому государству.
Если вы, мадам, не понимаете о чем вообще говорите, то не рассказывайте всем то, смешно, ей Богу. Какая стройка? Выкупить у государства можно только ту землю, на которой находится собственность лица, претендующего на покупку!!!

bardok писал(а):Анечка_Ниссан ( Лично для меня - если это право заберут это будет означать то, что моя страна снова меня предала, снова забрала у меня Надежду, как она раскулачила моих прадедов, дедов, родителей, да и меня в 98-м уже обокрала. Поэтому... как ни крути при коммунистах жить здесь не буду.) В 1998 году вас коммунисты обокрали? Уже вовсю правили демократы Е.Б.Н. со товарищами (Е.Б.Н - Ельцин Борис Николаевич)
Понимаешь какое дело. Идеи-то не воруют. Я уже повторяюсь, скажу еще раз: воруют люди. И те люди, что обокрали страну в 98-м все еще у власти, они посадили Путина и продолжают рулить страной по сей день. Они не демократы, они не коммунисты. Они просто воры без убеждений с соответствующим отношением к стране.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
посмотрел по ящику и увидел что от КПРФ выдвинули Зюганова.. печально. надо было другую фигуру, помолодежней, да пиарнуть его еще заранее. А то старшее поколение моих знакомых ( для меня 45 лет), больше 50% не хотят голосовать за КПРФ и Зюганова, все считают что вернемся к старому режиму.
в итоге голоса сливаются вечному оппозиционеру Жириновскому.
а сейчас будут сливать еще супер проекту кремля Прохоров.. не верю я ему. вспомните только когда Ходорковский полез в политу, что произошло? а тут все тихо и тихо, смею предположить Путин - Прохоров одна связка.
эээх.печаль.
получаем опыт и валим в Канаду
там нефтяники с газовщиками нужны 
в итоге голоса сливаются вечному оппозиционеру Жириновскому.
а сейчас будут сливать еще супер проекту кремля Прохоров.. не верю я ему. вспомните только когда Ходорковский полез в политу, что произошло? а тут все тихо и тихо, смею предположить Путин - Прохоров одна связка.
эээх.печаль.
получаем опыт и валим в Канаду

Nevermind,
Это так и есть. Прохоров призван специально, чтобы отнять голоса у главных противников ЕР.
Анечка_Ниссан,
Лишний раз показывает вашу неосведомленность вообще во всем. Или опять прочитали в своем учебнике, что именно так должно быть
"Физические и юридические лица вправе купить земельный участок и не для строительства. Для этого необходимо подать соответствующее заявление в администрацию. В нем нужно указать цель предоставления земельного участка, его размеры и местоположение. Администрация утверждает и выдает заявителю схему расположения земельного участка. Заявитель проводит кадастровые работы и ставит участок на кадастровый учет. Администрация в течение двух недель обязана принять решение о продаже данного земельного участка заявителю. После этого заключается договор купли-продажи и регистрируется право собственности".
http://www.kakprosto.ru/kak-12273-kak-k ... inistracii
.а тут все тихо и тихо, смею предположить Путин - Прохоров одна связка.
Это так и есть. Прохоров призван специально, чтобы отнять голоса у главных противников ЕР.
Анечка_Ниссан,
Если вы, мадам, не понимаете о чем вообще говорите, то не рассказывайте всем то, смешно, ей Богу. Какая стройка? Выкупить у государства можно только ту землю, на которой находится собственность лица, претендующего на покупку!!!
Лишний раз показывает вашу неосведомленность вообще во всем. Или опять прочитали в своем учебнике, что именно так должно быть

"Физические и юридические лица вправе купить земельный участок и не для строительства. Для этого необходимо подать соответствующее заявление в администрацию. В нем нужно указать цель предоставления земельного участка, его размеры и местоположение. Администрация утверждает и выдает заявителю схему расположения земельного участка. Заявитель проводит кадастровые работы и ставит участок на кадастровый учет. Администрация в течение двух недель обязана принять решение о продаже данного земельного участка заявителю. После этого заключается договор купли-продажи и регистрируется право собственности".
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Зато все встает на свои места.Зюганов,безусловно,не сможет победить на президентских выборах.И это в КПРФ понимают.Говорят,что в КПРФ расколом пахнет,но все-таки кандидатом выбран Зю.Ему я не верю,да и старый режим он не построит.Чтобы построить старый режим нужна мотивация,очень сильная.Ее у Зюганова нет....
Кстати,да,возможно,связка П-П рабочая.(все ИМХО)
Кстати,да,возможно,связка П-П рабочая.(все ИМХО)

drake5, +1 голодным до денег у власти делать нечего.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
drake5, голодным? Дак ЭТИ которые ща,вечно голодные. А вариант "честный" ,ваще не рассматривается?))))))). И это.Аэропорт в Красноярске сгорел,моряки с "Кольской" утопли........Чё дальше????? Хоть бы перед выборами,ссука,кулаком стукнул! А то в марте и нахрен,вапще управлять нечем будет.....
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
tanyanano писал(а):Лишний раз показывает вашу неосведомленность вообще во всем. Или опять прочитали в своем учебнике, что именно так должно быть![]()

Не читай инэт, читай Закон. И будет тебе счастье

- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Стране нужен хороший и эффективный менеджер. Я за Прохорова, но к сожалению народ пессимистично настроен не верит что Прохорова допустят до власти, а так очень понравились ответы на вопросы.
Посмотрите видео может у кого мнение и изменится!
http://www.ntv.ru/peredacha/ntvshniki/
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Правильно говорит про пенсионную реформу! Искусственно наше правительство его накачивает за счет пенсий будущих пенсионеров!
Посмотрите видео может у кого мнение и изменится!
http://www.ntv.ru/peredacha/ntvshniki/
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Правильно говорит про пенсионную реформу! Искусственно наше правительство его накачивает за счет пенсий будущих пенсионеров!
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Dr66, Эээ-ээ А--аааа абр абр абрвал ))))))
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени