Помогите выбрать: опель астра 2007 или хонда сивик 4d 2007
- serega9526885888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Помогите выбрать: опель астра 2007 или хонда сивик 4d 2007
что лучше опель астра 2007г.в 1.8 пробег 43000км. цена 450000р. или хонда сивик 4d 2007 пробег 85000км. цена 540000р.
- serega9526885888
- Автолюбитель
-
- ed_888
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 167 -
serega9526885888, бери хонду посвежее , у меня есть для тебя вариант
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=153764
торг возможен.
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=153764
торг возможен.
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.
- serega9526885888
- Автолюбитель
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
serega9526885888, Я с братом в один год покупал новую Опель Астра (1,6 мех.), он новую Хонду Цивик 4D(1,8 мех.). Брат продал свою через год, так как его подвеска оставляла желать лучшего, низкий клиренс сказался на оторванной резиновой юбке, поцарапанному бамперу и ободранным порогам. Не знаю как он ездил. Смотрел с завистью на мою машину и подумывал купить такую же.
Я с удовольствием езжу на Астре почти 3 года, пробег 84 000 км. Из них половину по разным регионам России (Алтайский край, Удмуртия, Челябинская, Омская, Свердловская, Курганская, Новосибирская области, Пермский край, ХМАО, ЯНАО). Я вам скажу что понятие о дорогах почти во всех этих регионах-условное. В процессе эксплуатации заменил: опорные подшипники 2 шт. по 500 руб., стяжки стабилизаторов 2 шт. по 700 руб., тормозные колодки, фильтра, масло-согласно ТО. Автомобиль заводился в мороз -35 с первого раза (автозапуска и подогрева нет). Есть свои мелкие недочёты, но на фоне вышеприведенного они не имеют большого значения.
На данный момент считаю Астру лидером в своем классе по соотношению цена-качество. Так же в ближайшее время планирую покупку Астры посвежее для жены.
Возможно, как говорят, мне повезло с машиной. Но количество Опель Астра на дорогах Тюмени растёт с каждым днём-это о чём то говорит!
Я не рекламирую свой автомобиль, а даю трезвую оценку.
Если будут вопросы, пишите в личку.
Я с удовольствием езжу на Астре почти 3 года, пробег 84 000 км. Из них половину по разным регионам России (Алтайский край, Удмуртия, Челябинская, Омская, Свердловская, Курганская, Новосибирская области, Пермский край, ХМАО, ЯНАО). Я вам скажу что понятие о дорогах почти во всех этих регионах-условное. В процессе эксплуатации заменил: опорные подшипники 2 шт. по 500 руб., стяжки стабилизаторов 2 шт. по 700 руб., тормозные колодки, фильтра, масло-согласно ТО. Автомобиль заводился в мороз -35 с первого раза (автозапуска и подогрева нет). Есть свои мелкие недочёты, но на фоне вышеприведенного они не имеют большого значения.
На данный момент считаю Астру лидером в своем классе по соотношению цена-качество. Так же в ближайшее время планирую покупку Астры посвежее для жены.
Возможно, как говорят, мне повезло с машиной. Но количество Опель Астра на дорогах Тюмени растёт с каждым днём-это о чём то говорит!
Я не рекламирую свой автомобиль, а даю трезвую оценку.
Если будут вопросы, пишите в личку.
- Victor72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 194 -
Semenov-ctke, хех обозначил один минус хонда клиренс и фсе астра лидер ))) двиган 1.8, 140 пони против 1.6 астра. 140 лошадок кушают в среднем литров 9-10( город) ну а динамика тут и так все ясно . далее внутреннее убранство и размеры салона опять хондо. даже для задних пассажиров места вагон. отсутствие центрального тонеля. и еще много много чего. опель......опель этим все сказано. хондо признана во всем мире благодаря своей надежности и отличным потребительским качествам. опель просто рядом не стоит если сравнивать две эти модели.
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
Victor72, Я описал только эксплуатационные характеристики. Я сравнил две эти модели имея наглядный пример. Внутреннее убранство как ты говоришь-это на вкус каждого. Динамика Астры при 115 л.с. по крайней мере на механике вполне достойная. Да и стереотип что опель не машина, давно уже в прошлом. Против Хонды ничего отрицательного не имею, хорошие машины.
Anton72 писал(а):Ты сам не знаешь на чем ездишь!!!hattab_72 писал(а):с моей точки зрения: Опель вообще за машину не считаю, не знаю почему, и не надо мне доказывать что это не так. все равно не переубедите. А хонда цывик тоже не то, за такие деньги взял бы другое.
я тебе еще раз говорю, это чисто с моей точки зрения, а не с твоей и еще чей то. и к тому же я знаю на чем езжу.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Victor72 писал(а):hattab_72, а ну ка ну ка тут поподробнее. Что лучше за такие деньги? и что можно взять?
я не писал что ЛУЧШЕ ЭТИХ ДВУХ автомобилей, а другое это значит другое авто. а лучше оно или нет я не знаю
Езжу на Астре с 2008 года. АТ. 140 коней. Накатано 68000 по разным городам и местам (включая грунтовку)...
Отличный автомобиль.
Были некоторые мелкие недостатки - ушли/устранены по гарантии еще на первых годах. Сейчас нареканий нет.
Управляемость кстати хорошая (особенно на кнопочке "спорт"
)...
Автомат правда "старенький"... но даже на трассе позволяет ехать с запасиком мощности...
Как то думал о смене машины - смотрел "одноклассников". Интересны были как раз Сивик и Субару. Посмотрел, поездил чуть-чуть. Не впечатлили меня они. Решил спокойно ездить на Опеле еще год-два, а потом взять что-то из другого класса.
А вообще при "тест-драйве" на 20-30 минут ты разницу не сильно ощутишь... особенно по управляемости и экстренным ситуациям...
Бери то что к душе ближе - тебе же ездить.
А те для кого Опель не машина и вообще не вариант - живут 90ми годами... когда и бимеры и машины японские были реально неубиваемые...
Времена меняются. Качество у всех стало выравниваться.
ЗЫ: Я субъективен - даже не спорю
. Так же как и те кто за хонду... 
Отличный автомобиль.

Были некоторые мелкие недостатки - ушли/устранены по гарантии еще на первых годах. Сейчас нареканий нет.
Управляемость кстати хорошая (особенно на кнопочке "спорт"

Автомат правда "старенький"... но даже на трассе позволяет ехать с запасиком мощности...
Как то думал о смене машины - смотрел "одноклассников". Интересны были как раз Сивик и Субару. Посмотрел, поездил чуть-чуть. Не впечатлили меня они. Решил спокойно ездить на Опеле еще год-два, а потом взять что-то из другого класса.
А вообще при "тест-драйве" на 20-30 минут ты разницу не сильно ощутишь... особенно по управляемости и экстренным ситуациям...
Бери то что к душе ближе - тебе же ездить.
А те для кого Опель не машина и вообще не вариант - живут 90ми годами... когда и бимеры и машины японские были реально неубиваемые...
Времена меняются. Качество у всех стало выравниваться.
ЗЫ: Я субъективен - даже не спорю

- TiMuR10885
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -