Выбор квадроцикла. Посоветуйте...
- bayron
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
Выбор квадроцикла. Посоветуйте...
Доброе время суток. Решил приобрести себе квадрик перелопатил инет и остановился на Квадроцикл Stels ATV 800 GT. Подскажите, кто имел опыт общения с данным брендом, его плюсы и минусы. Да ещё хочу приобрести на него гусянки для зимних лесных прогулок.
Дороги хватит на всех
- Suvorov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
bayron, Тебе сюда надо http://www.car72.ru/modules.php?name=pa ... _ads=13565
И гусянки продает человек и квадрик у него Stels.
И гусянки продает человек и квадрик у него Stels.
- tvoydrug
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
не делай ошибку. Стелс не надежный аппарат. Мой товарищь за один сезон на сервисе был раз восемь(всякая фигня вылазит ). сам гоняю на Kimco . еще есть опыт езды на BRP outlander(он вне конкуренции , но ценник пугает) знакомый продает Kimco 400MXU . практически без пробега . реально отличный вариант. если интересно пиши.
Я бы с китайцем не стал связываться. Отзывы не оченнь положительные на всех форумах которые посещал. В ремонте после каждой покатухи. ИМХО гемор себе покупать не стоит. Мой выбор пока Arctic Cat 700 ка, очень доволен, пробег уже 5 тыс. и проблем не испытываю (только расходники), т.ч. советую или Мишку взять но там база покороче, но по надежности в топе рейтинга.
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Давайте советуйте человеку бирпишку отлендер или ренегад взять, он вас потом всех нахрен проклянён за расценки на запчасти и обслугу ))
У друга стелс 700 - как его только не угондониванили и на асфальте кувырком пускали а ему всё похрену, единственное резину сразу гавномесную поставили а то на стоковой это балавство одно.
А вообще от автора нужно знать сумму которую он готов потратить, может он расчитывает на 70 тыс. )))
Но если в пределах 250 то я бы поискал гризлика 700 бэушного, естественно нужно смотреть состояние и в тюмени его наверняка не найти, ради такой вещи можно сьездить в москву, там мажорики частенько продают после пробега в 1000 км. так как покатался - надоело.
У друга стелс 700 - как его только не угондониванили и на асфальте кувырком пускали а ему всё похрену, единственное резину сразу гавномесную поставили а то на стоковой это балавство одно.
А вообще от автора нужно знать сумму которую он готов потратить, может он расчитывает на 70 тыс. )))
Но если в пределах 250 то я бы поискал гризлика 700 бэушного, естественно нужно смотреть состояние и в тюмени его наверняка не найти, ради такой вещи можно сьездить в москву, там мажорики частенько продают после пробега в 1000 км. так как покатался - надоело.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!