выбор авто(Помогите девушке) Opel corsa и Kia picanto
выбор авто(Помогите девушке) Opel corsa и Kia picanto
Привет всем!
помогите пожалуйста начинающему водителю с выбором машины.На данный момент выбираю между Opel corsa и Kia picanto.Комплектации которые я рассматриваю ,примерно в одной ценовой категории.
А именно:Opel corsa( Color Edition ) двигатель 1.4 автомат 5 дверная
Kia picanto( comfort ) двигатель 1.2 автомат 3 дверная
Очень понравился обновленный внутренний интерьер у picanto,чего не скажешь про corsa
помогите пожалуйста начинающему водителю с выбором машины.На данный момент выбираю между Opel corsa и Kia picanto.Комплектации которые я рассматриваю ,примерно в одной ценовой категории.
А именно:Opel corsa( Color Edition ) двигатель 1.4 автомат 5 дверная
Kia picanto( comfort ) двигатель 1.2 автомат 3 дверная
Очень понравился обновленный внутренний интерьер у picanto,чего не скажешь про corsa
- andryushalifting
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 62 -
- robkanov-pavel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- robkanov-pavel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
Если есть желание на механике, то можно и на мехе!но девушке я думаю будет пгриятнее на автомате! а вообще полная комплектация стоит 568 тыс http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo ... hline.html
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Ниссан ноут? 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- andryushalifting
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Мне кажется корса понадежнее будет, ну или если съэкономить хотим то шкода фабия.
По пежо 207 не скажу но 206 УГ, с запуском на холодную очень большие проблемы. Да и как то раз оказался я в тех отделе пежо, куда меня никак по идее не должны были пустить, насмотрелся что там "мастера" на новых автомобилях тварят и мне этого хватило.
По пежо 207 не скажу но 206 УГ, с запуском на холодную очень большие проблемы. Да и как то раз оказался я в тех отделе пежо, куда меня никак по идее не должны были пустить, насмотрелся что там "мастера" на новых автомобилях тварят и мне этого хватило.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
VitaSM писал(а):Тоже вариант))но он тоже вроде дорогой,если смотреть в хорошей комлектации((
560 на АКПП, если не ошибаюсь.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
VitaSM, если хочешь половину в кредит, то на руках 300? найди еще рублей 30 (тебе их по-любому искать, ибо на новый авто надо сигналку, страховку и т.д.) и купи б/у машину с расчетом, что через годик-другой продашь
покупать новое авто, залазя в кредит, начинающему водителю как-то не айс.. тем более что за 600 тыс. из новых только табуретки
покупать новое авто, залазя в кредит, начинающему водителю как-то не айс.. тем более что за 600 тыс. из новых только табуретки
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- TiMuR10885
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Muшaня12, девушке-студентке предлагать ланос - это жестоко ))
VitaSM, на любом сайте с автообъявлениями забиваешь условия поиска: автомат, левый руль, год 2004-2011, цена 250-350 и выбираешь, что по душе.. загоняешь на проверку на СТО и просишь чтобы нашли ВСЁ, что предстоит делать в ближайшие три месяца.. торгуешься, сразу после покупки делаешь все, на что указали и ездишь радуясь авто и не выплачивая никакие кредиты..
за эти деньги получаются неплохой выбор
VitaSM, на любом сайте с автообъявлениями забиваешь условия поиска: автомат, левый руль, год 2004-2011, цена 250-350 и выбираешь, что по душе.. загоняешь на проверку на СТО и просишь чтобы нашли ВСЁ, что предстоит делать в ближайшие три месяца.. торгуешься, сразу после покупки делаешь все, на что указали и ездишь радуясь авто и не выплачивая никакие кредиты..
за эти деньги получаются неплохой выбор
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Lese4ka-Lisi4ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
весной стоял выбор между новой пикантой и старой корсой на механике... тогда пиканто стоила 380 тысяч новая а корса в районе этого же ценника трехгодовалая... взяли пиканту и все таки что она новая это балдежно.... поэтому советую брать новую машину) к пиканте претензий нет очень юркая, с парковкой все отлично. теперь хочу гольф, поэтому если бы было у меня 600 тыщ взяла бы поло хоть немного похоже))) а так рассматриваю след автомобиль киа рио хэтч который совсем скоро должен появиться в россии... вообще как автомобиль киа меня полностью устраивает